Lara Kroft Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Все же, я думаю (возможно, неправ), что западному чиновнику вряд ли приходится с очередной зарплаты рассчитывать, на чем бы сэкономить - на коммунальных услугах или на еде, чтобы дотянуть до следующейфиг его знает, но идеализировать запад я бы не стала. Они вообще живут в режиме жесткой экономии, чего у нас, например, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Lara Kroft, ну таиланд то ты идеализируешь, страна в которой треть населения живет за гранью нищеты, пределы демократии определяются королём и военными, неслабо тлеющая гражданская война на границе с малайзией - а всё на твой взгляд лучше чем наш комичный бардак Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Отнюдь не идеализирую, просто факт, что в данной сфере, как и вообще в бюджетной, у нас по сравнению с ними жопа. Плюс к вышесказанному - ассоциация госслужбы с государством. В еуропах граждане привыкли чувствовать себя защищенными государством, доверять ему и т.п. - отсюда "культурный шок" из-за последних событий в экономике. У нас от государства ничего хорошего не ждут (и это оправдано), соответтственно, госслужащий занимается бесполезным и местами даже вредным делом, с этой точки зрения. В общем, одно к одному и складывается.В общем, как у нас. так и у них госслужба ассоциируеся с государством, и именно отношение к государству как некой бюрократической структуре переносится на отдельного чиновника. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вот мысль пришла в голову... Зачем рожать детей, если они ТАКОЕ делают? Родитель же может инфаркт получить... Не говоря уже о том, что ребенок сам убьется...http://www.youtube.com/watch?v=bTZTB_4l2Ic&feature=related Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да что там родители! У самого сердце ёкнуло при просмотре ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 это популярное развлечение. сам хотел, но нахаляву не вышло, а за бабло - не стОит оно столько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 bred, даже если б мне заплатили сто тысяч, я б не прыгнула. Видел как она возле стены пролетела? А если б на 50 см левее?? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 dedmoroz15, детей надо воспитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, это не совсем подходящее место для роуп-джампинга Мягко говоря Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 GUNTER, ужас-ужас-ужас!!!! :| Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 dedmoroz15, [шёпотом] ну там далеко не 50 см, это страх в Вас говорит, кое-что у граждан в мозгах таки былохотя я с Вами и FreeLSD согласен - стрёмно делать такое на левой площадке, да и без соблюдения ТБ (поехал бы человек криво - цепнулся бы чем при сходе - точно бы на обратной петле уебался), но кто в молодости не делал опасных и безрассудных поступков разной степени ебанутости? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я не делала. Во всяком случае, опасных для жизни точно. Даже дорогу в положеных местах стараюсь переходить. И не в страхе тут дело, а в чувстве самосохранения. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 bred, даже если б мне заплатили сто тысяч, я б не прыгнула. Видел как она возле стены пролетела? А если б на 50 см левее?? да, место не самое подходящее.. рисковое. но мне казалось, там минимум метра 3 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 dedmoroz15, ну значит все глупости у Вас ещё впереди, а чувство самосохранения можно придавить сначала интеллектом (расчеты и подготовка), а на финальной стадии разумом (сила воли) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не думаю... Как раз таки разум и сила воли заставляет чувство самосохранения процветать. Есть дела поинтереснее чем всякие опасности. Ну не экстремал, не экстремал... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ratibor,алкоголь помогает часто некисло :) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Алкоголь притупляет остроту ощущений, в том числе и кайф от адреналина, который рождается именно на грани "самосохранения" и "#$@нутости", вот же ж сказанула...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Алкоголь притупляет остроту ощущений, в том числе и кайф от адреналина, который рождается именно на грани "самосохранения" и "#$@нутости", вот же ж сказанула...Да ну ?:) Алкоголь "сымает" страх сделать что-либо ,он может и притупляет ,но как-то быстро выветривается в "момент истины" ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я не делала.Детство прошло зря. Детей Судьба хранит, а вот взрослых уже Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 maloy, ну скажем так, я не могу представить сколько надо выпить для болтания на веревке между многоэтажками и удовольствие очень сомнительное.В то же время вещи, которые действительно могут принести хороший адреналин, требует и реакции хорошей тоже, несовместимой с алкоголем!Может я чего-то и не знаю, но как-то сложно представить "накативших" серфингистов, сноубордистов, паркурщиков, и прочих...http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12914465824417.jpg Вот ты думаешь, от принимал? "Для смелости" так сказать:) СлэклайнингДля этого экстремального вида спорта вам понадобятся жесткие веревки, но не очень сильно натянутые. Веревку сильно не натягивают для того чтоб она растягивалась, как резинка, и можно было изменить напряжение. Туго натянутая веревка позволит вам выполнять некоторые трюки – если вы конечно, осмелитесь! Рекорд по высоте в слэклайнинге принадлежит Кристиану Шу, он прошел по натянутому канату над ущельем высотой в 3280 футов, что равно 3 Эйфелевым башням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 maloy, ну скажем так, я не могу представить сколько надо выпить для болтания на веревке между многоэтажками и удовольствие очень сомнительное.ну ,дык, после первого раза -алкоголь испарится нафиг и можно сразу переходить ко второму -уже ведь не так страшно ,правильно ? Может я чего-то и не знаю, но как-то сложно представить "накативших" серфингистов, сноубордистов, паркурщиков, и прочих...Да легко :) Вон в интернете куча роликов ,обычно название начинается с "Epic ..." ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 MedicusAmicus, а детство закончилось в 11 лет, когда умер самый близкий человек... И пришло осознание того, что все смертны.. И что друг друга надо беречь. И себя надо беречь для близких...А потом в 15 лет на моих глазах погиб мальчик, который "просто взял мотоцикл покататься"... Я до сих пор вспоминаю, как "погасла" его мама.А у подростков на видео, скорее всего, все в жизни было гладко и свою пустую от проблем голову они забивают такой фигней. Дай им Бог долгой жизни, а их родителям терпения! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 детство закончилось в 11 летДетство у многих было непростое.И не у всех с 11 лет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 MedicusAmicus, так я ж не жалуюсь. Его было мало, но оно было, и это прекрасно. Просто не считаю, что оно прошло зря... Количество сделанных глупостей никак не отражает хорошее детство было или плохое. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 -10 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.