arrpoSt1m Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 1 января. Спасибо, что живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну я, как когда-то плотно бухавший, вас понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Высокое искусство идет в массы. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ты читаешь садальского? )) и говоришь, что не читаешь глянец? )) :-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Садальский глянец? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не, Садальский просто мудак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну тут спорить не буду) Просто глянцем его назвать сложно. Я, кстати, по ссылке ходила, но это теперь не значит что я его читаю. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну тут спорить не буду) Просто глянцем его назвать сложно. Я, кстати, по ссылке ходила, но это теперь не значит что я его читаю.да я тож открыл, думал, что-то интересное, а там оно )) реально удивился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 на гадость дня не тянет, но предупредить общественность мой долг :) уколола средний палец иголкой, тваюжмать, скроллить больно :angry: пойду наклею двадцать слоев пластыря.граждане! будьте бдительны, берегите средний палец! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 MamaMia, а я указательным скроллю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Британский фехтовальщик Боб Андерсон, сыгравший легендарного злодея Дарта Вейдера из "Звездных войн" в сценах поединков на световых мечах и режиссировавший бои во многих знаменитых голливудских лентах, умер в Лондоне 1 января 2012 года в возрасте 89 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 граждане! будьте бдительны, берегите средний палец! почему-то на этой фразе возникают мысли о другом использовании.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а я указательным скроллю... +1 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а я указательным скроллю...у меня указательный на одной кнопке, средний на скролле, безымянный на второй Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 танувас :)пытаюсь понять, как я обычно укладываю руку на мышке, пробую и так и сяк, и НИКАК УЖЕ НЕУДОБНО блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Gvirinko, хахаха, а это всегда так :))) Кума, я указательный перекидываю. Мне средним неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 танувас :)пытаюсь понять, как я обычно укладываю руку на мышке, пробую и так и сяк, и НИКАК УЖЕ НЕУДОБНО блин!мультик про зайца-управленца помнишь? )) как он сороконожку ходить учил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мне средним неудобно.Стыдно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 dwor, нет, он у меня негибкий. Я не мужчина, мне необязательно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :))) мне ребенок недавно заявила, глядя как я тапаю средним пальцем по сенсорному экрану: "Папа! Не тычь в экран факовым пальцем!" Второй класс английской школы, что тут еще сказать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Все-таки возраст - интересная такая штука… Когда в детстве ковыряешь в носу, и умеешь это делать глубже остальных во дворе, ты считаешься крут. Плевать сквозь расщелину в зубах - практически все равно, что.. Нет, это ни с чем даже сравнить невозможно. Ты просто нереально крут. Потом, в старших классах, хвастаешься, что "уже было", хотя едва ли пяток журналов из той, родительской, стопки удалось незаметно стащить. Тебе все время так хочется быть крутым, что ты готов врать. А потом, уже после института, ты как будто назло всем на последние деньги покупаешь айфон, или айпад, или что там было модно. Чтобы казаться крутым, ты готов даже не жрать какое-то время, но купить модную штуку. Потом, уже ближе к тридцати, хвастаешься теми, кого "знаешь". И неважно, что многих ты просто видел, или сидел за одним столом, но "знаешь" - это громкое слово. Неважно даже то, что толку тебе лично от этих людей ровным счетом никакого. Главное, называть их фамилии и снова и снова ощущать запах собственной крутости. В один прекрасный день к тебе приходит матерость, мудрость и категорическое нежелание делать все, что раньше. Ломает посещать какие-то крутые вечеринки, хотя тебя зовут. Ехать за город с крутыми людьми, хотя тебя там ждут. Ты перестаешь собирать карточки вип-клиента по всем заведениям, потому что тебя раздражает спам на мобильный. И однажды до тебя вдруг отчетливо доходит, что самое большое счастье, это лежа на диване, в уютном доме, неподалеку от посаженного тобой дерева, иметь возможность спать под телевизор. Как в детстве, ковыряя в носу или приоткрыв рот, раскинувшись на всю кровать, пока никто не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вроде светлый праздник Новый год, близится Рождество, а агрессия вокруг аж зашкаливает. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 на последние деньги покупаешь айфон, или айпад, или что там было модно.ага, как говорится кредитная система позволяет на деньги которых у нас нет, покупать вещи которые нам не нужны. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А все потому, что праздник Новый Год состоит из таких компонентов: * предпраздничная суета, в т.ч. стряпня* выбор подарков, с учетом того, что помнишь, что именно дарил в прошлый год и полного отсутствия идей в этот раз* судорожное приведение хаты в относительный порядок* нажираловка за новогодним столом* похмелье и/или мучения с животом на следующий день (в зависимости от того, чем нажирался)* вялое приведение хаты в относительный порядок второй раз* несколько дней безделья и скуки, ибо сам никого не хочешь видеть, и все остальные в том же состоянии. Плюс категорическое отсутствие развлечений в нашем городе вообще и в первые дни после НГ в особенности. С учетом любви местного населения к России, кучи родни там и связанной с этим традиции отмечать НГ еще и по московскому времени, а также того, что русский НГ в этом году наступил на 2 часа раньше украинского, нажираловка либо дублируется, либо растягивается, что тоже ни к чему хорошему не приводит. В итоге заебанное праздниками население, если не пошло на работу, не заболело или не свалило куда-нибудь, ходит, злится, унывает и энерговампирствует. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 кредитная система позволяет на деньги которых у нас нет, покупать вещи которые нам не нужны. это не полное высказывание... полное выглядит примерно так: Мы тратим деньги, которых у нас нет, на вещи, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей,которых мы терпеть не можем! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.