Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поехали! (с) Гагарин 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я говорила - покупай мою машину ))))))) А у меня будет загранпаспорт теперь :) скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мне религия не позволяет б/у покупать Не очень хорошая религия в отношении подобных вещей. Попадаются замечательные экземпляры по смешным ценам Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 С машинами речь часто не идет о б.у. Покупаешь с рук автомобиль который на насколько уровней выше и лучше чем когда он сошел с конвейера и был новым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Думал у тебя давно есть... не.. давно не было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Какой разговорчивый форум получается Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Поехали! (с) Гагарин Понаехали ©мАААААсквичи А у меня будет загранпаспорт теперьеперь у меня есть правау мну есть и то и другое... а толку? Мне бы стартер на копейку :) 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне бы стартер на копейкуУбил :) :D Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Интересно, только у меня складывается впечатление, что в общественном транспорте (особенно в часы пик) ездят только барышни? Это я к чему... а к тому что постоянно приходится уступать место и ехать стоя, хотя я заплатил за нормальный проезд и зашёл первым. Хорошо в Норвегии - уступить место считается оскорблением, типа Вы более немощны чем я, я делаю Вам одолжение в виду Вашей физической формы или преклонных лет :) Хочу в Норвевгию... хотя... хочу туда где труд админа ценят по достоинству и зарплаты хватает не только на пропитание и оплату коммунальных услуг... Вот Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня сегодня вот событие - теперь у меня есть права Категория "B". :)Поздравляю, в нашем полку прибыло :Dзы: Вить, перенимай инициативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 @Feender, угу, уже работаю над этим Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу в Норвевгию Все хотят в Норвегию..... :) Но там нет стартеров на копейку..... А в общественном транспорте вообще страшно ездить. Личный транспорт это зло которое отваживает человека от общественного и с такими людьми больше коммунизм не построишь.... Места я раньше не уступал так как ездил всегда в час пик но как меня к барышням прижимало помню.... Хорошо если к молодым и красивым а то как иногда прижмет к мадаме так что потом целый день настроение плохое и пахнешь духами "Смерть бальзака" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Но там нет стартеров на копейку.....Веский аргумент! :D А в общественном транспорте вообще страшно ездить.та кто ж спорит.. а шо делать? :D Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Долбаная мигрень.Думал, оно уже отпустило - а хрен. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 http://fishki.net/comment.php?id=75799 класс!!!! больше всего поразил город в открытом море. Представляю, какой там ветрище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня сегодня вот событие - теперь у меня есть права Категория "B". Есть повод выставиться. :D Поздравляю!С машинами речь часто не идет о б.у. Покупаешь с рук автомобиль который на насколько уровней выше и лучше чем когда он сошел с конвейера и был новым... С отечественными - однозначно, ибо почти весь брак в течении первых 5-10 тысяч вылазит. Хотя и иномарки (на Украине смешно звучит) до двух лет обычно интересны благодаря доукомплектации аудио, экстерьерно-интерьерным оборудованием ;), что делает их более привлекательными чем аналоги в базе из салона. ЗЫ: но мне больше нравятся новые... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хочу в Норвевгию... хотя... хочу туда где труд админа ценят по достоинству и зарплаты хватает не только на пропитание и оплату коммунальных услуг... Гольфстрим отменят и начнут приглашать. Нужно чуть подождать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 @Batiy, Буду ждать :) Особо выбора нет Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Особо выбора нет Точнее - у них не будет.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а зачем у этой темы кнопочка - важно? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 @Lara Kroft, а почему бы и нет? :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 смотрю на это все и думаю - да, мы это сделали.... Я вас всех поздравляю и довольная иду спать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 смотрю на это все и думаю - да, мы это сделали.... Я вас всех поздравляю и довольная иду спать :)))ну главное, чтобы по той же колее не пошло! :) Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну главное, чтобы по той же колее не пошло! :)Ну это врядли, тут все холопы - боярина нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.