Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Уважаемые! Очень нужна помощь. Ситуация такая - мою машину, которая была припаркована возле дома, ударил сосед, парковавшийся, простите, как макак. Об этом рассказал очевидец. Сосед не долго думая обвинил меня, в том что это я его ударила, хотя я находилась в это время в квартире и сработала сигнализация. Остальные подробности опускаю. Вопрос такой - Я так понимаю, что информация о времени удара, когда она сработала, должна быть в памяти сигнализации. Как можно считать эту информацию и можно ли вообще? Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 К сожалению такой функции там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Оффтопик:99% показателем вины будут являться свидетельские показания и выводы экспертов о том, кто кого подбил Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Только свидетельские показания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 К сожалению такой функции там нет Ни на какой? А на бортовом (авто) компьютере ничего не фиксируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Оффтопик:99% показателем вины будут являться свидетельские показания и выводы экспертов о том, кто кого подбил Эти есть у меня, но он неадекват полный, с его стороны какие-то качки, которые уже пост фактум появились и кричали, что видели все, хотя их близко не было, именно во время удара.:unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Только свидетельские показания Спасибо, ребята. блин, ну представить такое, ударил машину, когда я была дома и орать что это я его ударила, ну есть совесть у людей? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Эти есть у меня, но он неадекват полный, с его стороны какие-то качки, которые уже пост фактум появились и кричали, что видели все, хотя их близко не было, именно во время удара.поэтому в суде будет слово против слова, а правдивые слова будут подтверждаться выводами эксперта Но наше правосудие и правдивые выводы эксперта это такое, сами понимаете...., поэтому и обозначил 99% Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 поэтому в суде будет слово против слова, а правдивые слова будут подтверждаться выводами эксперта Но наше правосудие и правдивые выводы эксперта это такое, сами понимаете...., поэтому и обозначил 99% В принципе, я это поняла после того, как представители были на месте, получается, что даже если тебя не было в момент происшествия на месте, виноваты оба <_< 99% наверное это вы меня утешить хотели)) надо бы еще сбросить в расчете на человеческий фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хороший адвокат задав с пяток вопросов свидетелям покажет судье , кто из них врёт и готов понести ответственность за дачу ложных показаний. Не плохо бы опросить их до суда и задокументировать их показания. Дознаватели тоже не все тупые... Если Ваши свидетели покажут, что в момент аварии сработала звуковая сигнализация, то Вы никак не могли находится в это время в машине Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 поэтому в суде будет слово против слова, а правдивые слова будут подтверждаться выводами эксперта Но наше правосудие и правдивые выводы эксперта это такое, сами понимаете...., поэтому и обозначил 99% одновременно написали) А свидетельские показания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хороший адвокат задав с пяток вопросов свидетелям покажет судье , кто из них врёт и готов понести ответственность за дачу ложных показаний а эта сторона вопроса не будет более затратной, чем ремонт (покраска бампера) и погнутый номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а эта сторона вопроса не будет более затратной, чем ремонт (покраска бампера) и погнутый номер?это будет относиться к судебным расходам, взыскиваемых с проигравшей стороны. Но платить сначала платить Вам да и проблема взыскания на Украине одна из лидирующих позиций проблем правосудия. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 проблема взыскания на Украине одна из лидирующих позиций проблем правосудия. это не совсем понятно? со знаком + или - А вообще остановить ход можно каким-то образом или если есть документ его в дело все равно пустят и доведут до логического конца? Есть ли возможность не доводить дело до суда на сей момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хороший адвокат задав с пяток вопросов свидетелям покажет судье , кто из них врёт и готов понести ответственность за дачу ложных показаний. Не плохо бы опросить их до суда и задокументировать их показания. Дознаватели тоже не все тупые... Если Ваши свидетели покажут, что в момент аварии сработала звуковая сигнализация, то Вы никак не могли находится в это время в машине вот это мысль, спасибо! но опять же это слово, я потому и спросила, нет ли возможности считать с сигнализации время удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 со знаком "-". Большинство хитрых граждан и предприятий живут как герой "Берегись автомобиля", "по доверенности". А вообще остановить ход можно каким-то образом или если есть документ его в дело все равно пустят и доведут до логического конца?ход чего и какой документ? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 со знаком "-". Большинство хитрых граждан и предприятий живут как герой "Берегись автомобиля", "по доверенности". А если у него автомобиль куплен по доверенности, видно, что б/у тогда, что? - вы это имели ввиду?Мой куплен в салоне. ход чего и какой документ? Когда прибыли соответствующие представители, был составлен документ, все зафиксировали,опросили свидетелей, акт - я так понимаю?Сказали, что будет суд, может быть какое-то полюбовное решение проблемы? Без суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А если у него автомобиль куплен по доверенности, видно, что б/у тогда, что?Мой куплен в салоне.Ситуация. Вы выиграли, с виновника взыскали 10000 грн. А у него банковского счета нет, квартиры нет, и вообще он безработный. Несете Вы исполнительный лист в ОГИС и там его успешно хоронят. Сказали, что будет суд, может быть какое-то полюбовное решение проблемы? Без суда.ну должны привлечь к админ ответственности за ДТП по логике. Если регрессный иск будет подавать страховая, (если выплатит) то уже усе. Если Вы между собой бодаться будете, то конечно можете и без суда обойтись. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 полюбовное решение - это когда все согласны, если чел уже начинает быковать, то тут полюбовно не получится.Экспертиза сейчас спокойно устанавливает какая машина двигалась, а какая стояла. Но опять же нужно учитывать желание и интерес тех самых экспертов. P.S. судебное разбирательство может быть закрыто согласно там какой-то статье, при обоюдном согласие сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну что-то немного вырисовывается, хотябы ориентиры появились - senks друзi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ситуация. Вы выиграли, с виновника взыскали 10000 грн. А у него банковского счета нет, квартиры нет, и вообще он безработный. Несете Вы исполнительный лист в ОГИС и там его успешно хоронят. ну должны привлечь к админ ответственности за ДТП по логике. Если регрессный иск будет подавать страховая, (если выплатит) то уже усе. Если Вы между собой бодаться будете, то конечно можете и без суда обойтись. Что усе? и здесь я в сомнении, с ним невозможно разговаривать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 и здесь я в сомнении, с ним невозможно разговаривать :(А тебе и не надо с ним разговаривать, раз уже всё зафиксировано. Пускай он с юристом твоим общается. Вопрос в том, в чью сторону будет решение ГАИ и экспертизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А тебе и не надо с ним разговаривать, раз уже всё зафиксировано. Пускай он с юристом твоим общается. Вопрос в том, в чью сторону будет решение ГАИ и экспертизы. я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Поспрашивайте по соседям, может у кого камера есть, снимающая площадку.Сам такой штукой страдал, очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.