Gennadyi Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 В любом случае в случае больницы было бы "-ая ОКБ", а не "-ое ОКБ"На 17 стр. ещё один штамп должен быть. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Там было СКБ (Специальное).Да, точно СКБ, оно же постоянно на слуху было. Склероз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Gennadyi, больше нет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В октябре 1973 г. на международном конкурсе вин на осенней Лейпцигской ярмарке марочный "Херес Крымский крепкий" признан лучшим и удостоен Золотой медали. Производил его Симферопольский экспериментальный завод №1, расположенный на ул. Грибоедова, директор предприятия - Митина Александра Васильевна. Из сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Сила столетней лозы https://c-pravda.ru/news/2019-07-25/sila-stoletnejj-lozy Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Нашелся моторчик от магнитофона "Дельфин" и подкассетник, возможно где-то и стабилизатор валяется, который был на валу. Помню точно был регулируемый винтом прижим контакта. Дополнительная информация по моторчику от "Дельфина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 В журнале Радио по ссылке выше на вкладке тоже есть фото внешнего вида магнитофона. Сейчас поискал в сети, первое что выдало: продается маг. Дельфин-"Катушечный магнитофон Дельфин 302М , экспериментально - опытный образец. До серийная партия в 60 штук, в розничной продаже не было."А здесь немного о магнитофоне. Выпускался Симферопольским заводом "Фиолент". Выпускался в 1975 г.Ретрорадиотехника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 В журнале Радио по ссылке выше на вкладке тоже есть фото внешнего вида магнитофона. Сейчас поискал в сети, первое что выдало: продается маг. Дельфин-"Катушечный магнитофон Дельфин 302М , экспериментально - опытный образец. До серийная партия в 60 штук, в розничной продаже не было."А здесь немного о магнитофоне. Выпускался Симферопольским заводом "Фиолент". Выпускался в 1975 г.Ретрорадиотехника У меня Дельфин был в детстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 У меня Дельфин был в детстве)У меня только остатки от лентопротяжки, родственник отдал. А сам он был поклонник магнитофонов Днепр. Последовательно были по очереди несколько моделей. Последний Днепр 14. Чисто для истории. Может народ еще помнит. Возле кинотеатра "ЗВЕЗДА", пр.Победы-Лермонтова, был магазин типа Юный Техник от завода Фиолент. И там продавалась некондиция и корпуса от Ореанд. Года два назад отправил в Ленинград последние остатки от корпусов. А так покупал некондицию, восстанавливал и дарил знакомым на др.Некоторое время в пользовании была двухкассетная Ореанда 204 в качестве унч для комп. УКВ очень просто (подстройкой контуров) был переделан на диапазон FM. Потом кому-то подарил. А тут попалась интересная картинка.Могли же ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Подделка под sharp? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Подделка под sharp?Ну не совсем подделка. Скажем так, взяли за основу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Удешевлённый вариант.Юзаю подобную с 91 года(ещё купоны бегал искал),выпуска октябрь 90 года,только черная и как задумывалась(со счетчиком,с японскими головками и кнопками).Достойный аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 У меня только остатки от лентопротяжки, родственник отдал. А сам он был поклонник магнитофонов Днепр. Последовательно были по очереди несколько моделей. Последний Днепр 14. Чисто для истории. Может народ еще помнит. Возле кинотеатра "ЗВЕЗДА", пр.Победы-Лермонтова, был магазин типа Юный Техник от завода Фиолент. И там продавалась некондиция и корпуса от Ореанд. Года два назад отправил в Ленинград последние остатки от корпусов. А так покупал некондицию, восстанавливал и дарил знакомым на др.Некоторое время в пользовании была двухкассетная Ореанда 204 в качестве унч для комп. УКВ очень просто (подстройкой контуров) был переделан на диапазон FM. Потом кому-то подарил. А тут попалась интересная картинка.Могли же ведь! Дельфин бы купил в коллекцию, только в идеальном состоянии, на Авито видел - чуть уставшие..)Днепр вещь, 10й был в детстве у бабушки. Магазин возле кинотеатра очень хорошо помню, вроде он "Фиолент" и назывался. Мы туда гоняли высматривать всякие интересности и кассеты - иногда попадалось даже что-то достойное и незапиленное...) Ореанда-204 при всех ее мелких недостатках была очень достойным аппаратом для своих лет. В коллекции есть абсолютно новая, в виде "капсулы времени" - в оригинальной коробке, пленках, из самых первых серий, именно какая была дома в 90е...) PS ELO (я про аватар) очень уважаю, есть полная дискография на хорошем виниле и на CD))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Выскочила сегодня в напоминалках пейсбука заметка 3-х летней давности многоуважаемого Симфозавтра про Дядю Гришу и продукцию Комбината "Крымская Роза" И помнится мне, что при пересылке этой заметки нынешнему руководству КР был ответ, что к 90 летию комбината (праздновался в 2020 году) ребята хотели восстановить заводскую библиотеку... поинтересуюсь - получилось ли у них это, успели ли, что в этом направлении.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 гы... только обратив вниманиене Симфозавра, а СимфозавТра :) написалСаня - БУДЬ! И завтра и послезавтра, и подольше! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikas987 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Прошу помощи в поиске информации о симферопольском РСУ-4. В документах на деда значится, что работал там в 1970 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Январь 1961 г. - начало подготовительных работ по строительству телезавода в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 По-моему еще не было:История создания СМЭС.pdf Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 По-моему еще не было: История создания СМЭС.pdf (3,3МБ)В начале 2014 года в КЭС НЭК Укрэнерго трудилось около 1000 человек. В ДТЭК "Крымэнерго" - около 5000 человек. После их объединения в ГУП РК Крымэнерго оказалось 7000 человек. Вот такая арифметика в течении марта-апреля-мая.В мутной воде мутная арифметика. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Само здание было построено в 1984 году. В нем размещался вычислительный центр, который собирал информацию о геологической и гидрологической ситуации в регионах Крыма. Специалисты могли моделировать и прогнозировать бактериологический и химический состав грунтовых, подземных вод, а также предугадывать селевые потоки, паводки и оползни.В ноябре 2014 года министерство экологии и природных ресурсов Крыма озвучило намерение восстановить здание геодинамического центра, однако, по состоянию на конец августа 2015 года, оно по-прежнему брошено. Нет теперь никому дела до оползней в Крыму, а жаль.https://lana-sator.livejournal.com/216738.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Само здание было построено в 1984 году. В нем размещался вычислительный центр, который собирал информацию о геологической и гидрологической ситуации в регионах Крыма. Специалисты могли моделировать и прогнозировать бактериологический и химический состав грунтовых, подземных вод, а также предугадывать селевые потоки, паводки и оползни.В ноябре 2014 года министерство экологии и природных ресурсов Крыма озвучило намерение восстановить здание геодинамического центра, однако, по состоянию на конец августа 2015 года, оно по-прежнему брошено. Нет теперь никому дела до оползней в Крыму, а жаль.https://lana-sator.livejournal.com/216738.html Геодинамический центр был сдан в эксплуатацию в 1984 году во время проведения Министерством геологии СССР всемирного Геологического конгресса. В нем размещался вычислительный центр, который собирал информацию о геологической и гидрологической ситуации в регионах Крыма. Однако в 1997 году из-за отсутствия финансирования работы были приостановлены и в 2002 году полностью прекратились. Источник: https://kianews24.ru/news/geodinamicheskiy-centr-v-yalte-peredel/ Здание Геодинамической модели Крыма будет передано на баланс города Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Здание Геодинамической модели Крыма будет передано на баланс городане нашел, что передали и сделали ремонт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Проект решения "О внесении изменений в решение 73 сессии Ялтинского городского совета первого созыва от 12.10.2018 № 7 «О даче согласия на прием из государственной собственности Республики Крым в муниципальную собственность муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым объекта недвижимости - нежилого здания лит. А, с кадастровым номером 90:25:060401:533, расположенного по адресу: Республика Крым, г. Ялта, пгт Никита, ш. Южнобережное, д. 31, общей площадью 1040,70 кв. м, закрепленного на праве хозяйственного ведения за государственным унитарным предприятием Республики Крым «Крымгеология» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.