vlad_s Опубликовано 15 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 У меня где-то моторчик от Дельфина лежит. Тот, в котором ротор безинерционный (катушка залитая эпоксидкой) и сзади механический стабилизатор вращения. Если не забуду и попадется на глаза, сфотаю и тут выложу.Нашелся моторчик от магнитофона "Дельфин" и подкассетник, возможно где-то и стабилизатор валяется, который был на валу. Помню точно был регулируемый винтом прижим контакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 Коробок спичек не менее интересен. А как Вам такая заначка? Лет пять назад нашел у бабушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 вва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 С космонавтом - круто. Думаю что можно продать неплохо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 С космонавтом - круто. Думаю что можно продать неплохо. Рублей по 30 - 40/кор оптом если повезет. Или по одному коробку почтой пересылать - тут можно нарконтроль заинтриговать... объясняй потом, - " так что это там за сера такая в головках, вы говорите?.." Вот если бы вот тааакииих: Вагон найти, его тоже техъ лет, всё как тока с завода, только пыльное. Домой выгрузить, вагон продать, раз в год с ямаик презжать, часть скидывать и обратно - жизнь удалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 ...а, блин, Румлин, я походу протупил - с космонавтом если?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart67 Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Рублей по 30 - 40/кор оптом если повезет. Или по одному коробку почтой пересылать - тут можно нарконтроль заинтриговать... объясняй потом, - " так что это там за сера такая в головках, вы говорите?.." Это если только по месту продать. Почтой может быть головняк. Там тоже клуши любопытные сидят. "А шо у вас там шабуршит? А бандеролью низя, тока посылкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Коробок спичек не менее интересен.offtopСовсем не промышленность Симферополя, просто еще коробки. Последний справа деревянный. Для сохранения интриги, через несколько дней выложу спичечнокоробочного монстрика. Радиолюбители поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Для сохранения интриги, через несколько дней выложу спичечнокоробочного монстрика. Радиолюбители поймут. Соты из спичечных коробков для хранения мелких радиодеталей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Рублей по 30 - 40/кор оптом если повезет. Ошибаетесь.Подобные по 10 руб. продают.См. мешок. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Рублей по 30 - 40/кор оптом если повезет. Ошибаетесь.Подобные по 10 руб. продают.См. мешок.Нет, "спички космос": https://meshok.net/l...r_price&way=asc Космос-то всегда выше стоит, тут Румлин прав. Деревянная, правда, но дешевле только этикетки. И это не уход, это хотелка. Но таки ориентир )Я извиняюсь (с), это всё дурацкая привычка отвечать за б-р даже там, где вроде и не надо - я смотрел на мешке прежде чем дать ту цифру. Но отвлекли, ссыль потерял, да так и не дал - та, думаю, такому уже и так поверят. А вот поди ж ты, помогла бы Вам время не терять - вот и знай, где и как и что оно, вот ведь как оно быват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2022 Соты из спичечных коробков для хранения мелких радиодеталей?)Да, интриги не получилось. На фото коробки для хранения резисторов млт-0.125. Зато второе фото имеет непосредственное отношение к промышленности Симферополя. Очень удобный раскладывающийся контейнер. Только вот не помню чье производство, то ли Симферопольский завод пластмасс, то ли телезавод. На "Фотоне" неоднократно бывал в цехе термопластоавтоматов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Где в Симферополе было "Симферопольское ОКБ"?https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=11762187#11762187 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 RumlinОКБ — это и «областная клиническая больница». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Schwein, зачем им " Справочник слесаря-сборщика" ? :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Rumlin, так это методичка костоправа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 В любом случае в случае больницы было бы "-ая ОКБ", а не "-ое ОКБ" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Schwein, зачем им " Справочник слесаря-сборщика" ?может, это ныне "Симферопольское центральное проектно-конструкторское и технологическое бюро"? Киевская, 41, здание Сантехпрома. А в верхней строке что? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 ОКБ - отдельное конструкторское бюро. Или особое. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Или объединенное. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_s Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 ОКБ-опытное конструкторское бюро от "ФОТОНА" ,было возле Семинарского сквера в здании нынешней Духовной семинарии, на ул. Героев Аджимушкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 ОКБ-опытное конструкторское бюро от "ФОТОНА" ,было возле Семинарского сквера в здании нынешней Духовной семинарии, на ул. Героев Аджимушкая.Там было СКБ (Специальное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Точно. СКБ Фотон. Несколько раз был там. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 А в верхней строке что?выглядит как два слова. Посмотрел телефонный справочник 1985 года - на ОКБ кандидатов нет. Проектных КБ полно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Рублей по 30 - 40/кор оптом если повезет. Или по одному коробку почтой пересылать - тут можно нарконтроль заинтриговать... объясняй потом, - " так что это там за сера такая в головках, вы говорите?.." Вот если бы вот тааакииих: Вагон найти, его тоже техъ лет, всё как тока с завода, только пыльное. Домой выгрузить, вагон продать, раз в год с ямаик презжать, часть скидывать и обратно - жизнь удалась )) У меня несколько упаковок спичек с СССР есть даже с фанеровки и Беларусские и ещё какие то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.