Shato-margo Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Приветствую глубокоуважаемых жителей Симферополя и постоянных обитателей этого форума! )) Мы с детьми отдыхали в Крыму этим летом, только сегодня вернулись домой. Уезжали с Симферопольского вокзала в ночь с 26 на 27 июня и с нами произошла грустная история(((( В попыхах, загружаясь в поезд, был оставлен на перроне чемоданчик со всеми детскими вещами, которые мы брали с собой (( Я попыталась связаться с официальными службами вокзала по этому поводу, но ничего выяснить не получилось. Поэтому я обращаюсь к Вам! Помогите пожалуйста розыскать это чемоданчик. Быть может есть шанс, что его нашли и отнесли в камеры хранения и он бедненький лежит там и ждет своих хозяев, а мы уже в Питере.... Конечно я в долгу не останусь и щедро отблагодарю за беспокойство в связи с поисками ))) (напишите в личку, обсудим). В чемоданчике милые сердцу деток вещички.... С уважением ко всем прочитавшим этот топик,Юля С.мама двух деток 2 и 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Юля напишите цвет чемодана, размер, так думаю будет всем понятнее и проще вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А гениальнее бы всего, фото чемодана и одну вещь которую вы с точностью опишете, чтобы доказать, что это Ваш чемодан. Завтра поеду за билетами, проштудирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shato-margo Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ой, спасибо за отклики! ))Фото чемодана у меня, к сожалению, нет (((((Цвет чемодана голубой (ближе к цвету морской волны), одна сторона чемодана, которая крышка с молнией, в полосочку, полоски разноцветные.В чемодане находятся в основном вещи и обувь на девочку 2-х лет и мальчика 5 лет. Также лежит огромная книжка А.Волкова "Волшебник Изумрудного Города. 7 книг в одной" она очень толстая и тяжелая, желтый плавательный жилет. Думаю по книжке и жилету легко будет идентифицировать )) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Shato-margo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shato-margo Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Я так понимаю ничего не удалось выяснить? Как жаль...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я так понимаю ничего не удалось выяснить?к сожалению, нетВ камере хранения Вашего чемодана не оказалось.Туда он не попадал, значит приграбастал его кто-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 к сожалению, нетВ камере хранения Вашего чемодана не оказалось.Туда он не попадал, значит приграбастал его кто-то есть вариант спросить у дежурного или в столе находок,но,почти уверен,бесполезно... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 есть вариант спросить у дежурного или в столе находок,но,почти уверен,бесполезно...спрашивал, ничего подобного на данный чемодан они не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 вот один человек сумку забыл на автостанции - http://an.crimea.ua/news/crimea/proischestvie/na-simferopolskom-vokzale-razognali-grajdan-iz-za-strannoy-sumki/шума было много Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shato-margo Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Как же жаль.... :( Спасибо огромное-преогромное всем, кто откликнулся и дошел до вокзала.Напишите в личку пожалуйста, я хотела бы вас отблагодарить за содействие Изменено 3 июля, 2012 пользователем Shato-margo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.