LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На ютубе пока не нашла ролики, так что вставляю просто ссылки на 6 частей вчерашней программы. http://novy.tv/program/10/Revizor/video/18943http://novy.tv/program/10/Revizor/video/18940http://novy.tv/program/10/Revizor/video/18937http://novy.tv/program/10/Revizor/video/18934http://novy.tv/program/10/Revizor/video/18931http://novy.tv/program/10/Revizor/video/18928 7 проверенных мест, и всего 2 рекомендации. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тоже вчера смотрела, но не со всем согласна. Про машину, которую типа украли - глупо, если при этом весь процесс снимается. И про холодильник в Стейкхаусе... ТИпа они его выбросили. Ага! Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Про "Богдан" повеселило :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 нашёл ютубhttp://www.youtube.com/watch?v=C5J5XQtxY8s Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 LisaAlisa, спасибо, отличная подборочка! :) хоть проглядела ее пока еще очень эпизодически, но обязательно досмотрю...и почему я всегда была уверена, что примерно так оно и происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вегетерия - молодцы!! не упали лицом в грязь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Богдан и Неаполь - ЫЫЫ!!! я догадывался, что б на столько... Смотрю дальше :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Чейта у меня видео ноу фоунд?Нормально смотрите?Первые три посмотрел нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 arrpoSt1m, смотри ютубовское, что я выложил... там полное. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Глянул я все, ожидаемообидно конечно, но что поделаешь вот им бы пройтись по чабуречным-шаурмечным вдоль вокзала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Все ожидаемо! блэк-лист заведений вполне известен! в Богдане, неаполе или диканьке поесть - себя не уважать, здоровье не ценить! а Вегетерия - молодцы! и все кафе Ромы заслуживают уважения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ЖУЖИК, аааааааааа, прюэээт!!! Давно не видно было :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ЖУЖИК, с возвращением!!! =) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 "ЖУЖИК" в Симферополе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как мне кажется, так это рекомендованные заведения просто не успели "убить") Посмотрим, что лет через 5 будет.А вообще, конечно же, хочется, чтобы их и не "убивали". Чтобы хозяева не только "бабло косили", а еще и вкладывали в бизнес, ремонт, развитие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Отличная программа! понравилось! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Гостиница Украина "порадовала".Прага - давно известный гадюшник. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Прага - давно известный гадюшник. я так понимаю, тот номер "почасовой"....))) Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я так понимаю, тот номер "почасовой"....))) Как говорили в одном фильме Я старый солдат и нет времени на комплименты). поэтому там и телевизора нет). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как говорили в одном фильме Я старый солдат и нет времени на комплименты). поэтому там и телевизора нет).точнее не сказать... :D Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хорошо, что я уже много лет в наших заведениях не питаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну если не в наших, то в каких?))) Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Питаюсь дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 везет вам, но когда в командировке, вечером в компании, у кого то на дне рождения, то выбора нет, надо кушать! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я даже на днях рожденья, стараюсь не есть, заказываю себе чайник чая, народ правда косится, но не могу я есть не своими или руками жены приготовленную пищу Как показывает практика, не так уж я и не прав. Еще момент, не смотря на не маленькую комплекцию, я могу долго не есть, да и ем мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.