raikvit Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего покупать технику, в частности стиральную машину. Выбор пал на 5 ОК, интернет-магазин Комфи и инотехнику, но никогда в них не покупал ничего... Как у них с доставкой и гарантией? Или лучше в магазинах города, но на 500-600 гривен дороже? Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 лучше всего пройтись по магазинам, посмотреть-пощупать. выбрать понравившуюся и заказать в интернет магазине. комфи - понятно откуда и что это. 5ок = фокстрот, но дешевле. инотехника - хз что это такое, никогда не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, где лучше всего покупать технику, в частности стиральную машину. Выбор пал на 5 ОК, интернет-магазин Комфи и инотехнику, но никогда в них не покупал ничего... Как у них с доставкой и гарантией? Или лучше в магазинах города, но на 500-600 гривен дороже? брал в инет-Комфи холодильник за 9000..нормально...вовремя привезли,занесли..вон,стоит работает...пока не жалуюсь... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 нашел тему, недавно обсуждалось даже там что-то))http://simferopol.in...ni/page__st__40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 в 5OK много чего покупали. Гарантия как в Фокстроте. Доставка покупки от 600 грн бесплатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 top, простите, а что с Комфи не то? Немного пугают низкие цены Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) raikvit, я не хотел сказать, что с комфи что-то не то. обычный магазин))пару лет назад была у них нашумевшая мега-акция. ооочень все было дешево. но также из достоверных источников стало известно, что сплавляли сервисный товар. при этом покупателей забыли поставить об этом в известность Изменено 27 июня, 2012 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Заказывал из разных интернет магазинов,какой у вас бюджет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 raikvit, я не хотел сказать, что с комфи что-то не то. обычный магазин))пару лет назад была у них нашумевшая мега-акция. ооочень все было дешево. но также из достоверных источников стало известно, что сплавляли сервисный товар. при этом покупателей забыли поставить об этом в известность Да была такая акция ,но там честно говорили что с товаром не так,брали по ней кондиционер,он был без пульта,с порванной коробкой и погнутым немного наружным блоком,про всё честно сказали сразу,пульт купили,коробка понятно,вмятину выправили )) Работает хорошо,цена была отличная.Взяли 12 по цене 7 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Agent, а вам сказали, что он пришел после ремонта из сервисного центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Agent, а вам сказали, что он пришел после ремонта из сервисного центра? Наш был новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Agent, бюджет до 4000-4500 грн Присмотрел LG F1073 ND Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Agent, бюджет до 4000-4500 грн Присмотрел LG F1073 ND у меня стиралка ЛЖ,у мамы...работают четко и без проблем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 a mad tea-party!?, спасибо Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем здрасте!!!Нужна стиральная машина.Не шибко дорогая, но и чтобы функции свои выполняла.Бюджет до 2500 грн.Я вообще не разбираюсь в них, поэтому прощу совета у вас.Процесс покупки будет таков: смотрю-щупаю в магазине (хотя чем мне это может помочь?) и заказываю в инет-магазине, где подешевле.Предназначение: стирка частая, но загрузка небольшая.Основные вещи: детские.Машинка, естественно, автоматБуду очень благодарен сразу ссылками на инет-магазины. Также рассказам о вашей стиральной машине. Забыл написать о варианте, который бы мне очень подошел по цене-качествутык зы тут вот начинался и думаю: комфи предлагает установку и дополнительную гарантиюесли я откажусь от их установки, то гарантии мне не видать.но диллер то говорит о другом. я так понимаю, что отношения с магазином у меня на этом этапе заканчиваются и начинаются отношения с сервисным центром дилера.что касается дополнительной гарантии: если я ее покупаю за 500 грн, то отношения буду иметь с магазином, а сервисный центр мне до одного места.Итак, если я богат я заплачу 600 грн за все и не буду переживать. Но я же не из нихЯ куплю стиральную машину, привезу домой, позову соседа, он установит. Если чего не так, я отвезу ее в сервисный центр и они отремонтируют без проблем, или начнут разглагольствовать, что гарантия пропадает, если установил дядя Вася? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем здрасте!!!Нужна стиральная машина.Не шибко дорогая, но и чтобы функции свои выполняла.Бюджет до 2500 грн.Я вообще не разбираюсь в них, поэтому прощу совета у вас.Процесс покупки будет таков: смотрю-щупаю в магазине (хотя чем мне это может помочь?) и заказываю в инет-магазине, где подешевле.Предназначение: стирка частая, но загрузка небольшая.Основные вещи: детские.Машинка, естественно, автоматБуду очень благодарен сразу ссылками на инет-магазины. Также рассказам о вашей стиральной машине. Забыл написать о варианте, который бы мне очень подошел по цене-качествутыкСоветую увеличить бюджет и взять LG с прямым приводом. Стирают они вроде все одинаково, но вот отжимают по разному. Раньше пользовались Самсунгом, после покупки LG с прямым приводом были приятно удивлены, оказывается машинка может отжимать практически бесшумно и ее не надо ловить по ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну хз на счет лыжи. У нас с прямым приводом, стирает добротно и отжимает тихо, но периодически начинает скакать, зависит от пылевых бурь на Марсе. Замеры уровнем во всех плоскостях в разных позициях ответа на загадку не дали. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня индезит что-то типа как по ссылке, но старая. да, при отжиме сильно шумит, но ничего не скачет это точно. и самое главное - отжимом практически никогда не пользуюсь или пользуюсь на минимальных оборотах (400). при отжиме на 1000 об/мин. вашим вещам будет жопа после пары стирок с таким отжимом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Угу, имха старые машинки на много лучше современных в плане надежности. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Если машинка прыгает по ванной - значит белье сбилось в ком, который после нескольких попыток сбалансировать нагрузку не развалился. А прямой у машинки привод, или ременной, или вообще кривошипно-шатунный - это эквифаллично. Если белье часто сбивается в ком - уменьшайте обороты. У меня Занусси с вертикальной загрузкой. Брали такую потому, что обычную машинку некуда было поставить, а вертикальную можно и боком и торцом расположить. Тьфу-тьфу-тьфу, шесть (или больше?) лет - полет нормальный. Из конструктивных плюсов - если прохудится уплотнитель дверцы, вода из барабана не окажется на полу. Из минусов - нельзя использовать как столик или встроить в кухонный шкаф, что характерно для обычных машинок. Ибо дверца сверху. Хотя, поскольку машинка стоит в ванной, это не имеет особого значения. Зато она отгораживает унитаз от раковины и очень удобно класть на нее правую руку/книгу/газету/планшет, сидя на белом звере и гордо избавляясь от переработанной пищи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У нас Zanussi, ей уже 15 лет. За все время был только один ремонт - 10 коп. не вытащили из кармана перед стиркой, они куда-то закатились вовнутрь.А так все работает отлично, правда тоже любит прыгать по ванной. Раз в месяц задвигаю ее назад на место (вылазит на 5 см).При этом все 15 лет не сыпали Калгон и подобное и все отлично, ничего не сломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дак в том то и дело, что от оборотов и тряпок взаимосвязь с прыжками тоже не установлена. :sorry:/> Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Была Zanussi, горизонталка. Прослужила нам лет восемь точно, но за это время какой-то шланг внутри поизносился и машинка стала подтекать. Отдали в больничку, где её чуток починили и там она в очень жестком режиме эксплуатации проработала еще года три. Сейчас — простенькая вертикалка Electrolux, работает уже года четыре. Не сказать, что сильно тихая, но не прыгает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 LG с прямым приводом тоже советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Советую вообще забыть раз и навсегда две буквы "LG".. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.