Millionova Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хотим поехать отдыхать компанией 6-8 человек, важно близость к морю, адекватные хозяева, неважно будет это коттедж или просто номера, минимум нужно 3 комнаты. также желательны такие вещи как горячая вода и с/у в доме, возможность приготовления пищи,и по цене не заоблачно.Буду благодарна за имена, пароли, явки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Millionova, когда набег то на деревню мою планируете? мой тилипон у вас в личке Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Millionova, когда набег то на деревню мою планируете? мой тилипон у вас в личкеДык брата женим 13-го 14 похмеляемся 15 собираем весь молодняк и едем к вам на моря дней на 5-7. за телефон спс с утра наберу. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ratibor, Огромное спасибо! За личное участие, за хорошо подобранные условия. В общем с меня пиво! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.