333 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Попалось на глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 суровые литовские парни любят вечерком после работы погрызть на свежем воздухе свежего домашнего кваску.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 погрызть:) класс Попался шедевр абстракционизма http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/44904729.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Попался шедевр абстракционизмабуква "Т" здесь лишняя Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 здесь лишняя все вопросы к словарику Firefox - он предложил вариант, я исправил :) Или речь о "абсра" всё вокруг?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Или речь о "абсра" всё вокруг?во-во :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Попался шедевр абстракционизма а что скажешь про это? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.