симферополец_с_63 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 купил недавно за 5 грн. на книжном рынке у дедушки кусочек истории Симферополя - фотоальбом выпущенный к 200-летию города.желающие могут посмотреть его содержание здесь - http://www.youtube.com/watch?v=8gyFb9l5cCc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Фото свадьбы в 0:18 я уже где то путеводителе или на открытке видел. И еще пару фоток возможно уже где то еще были. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 К 200-летию Симферополя Министерством связи СССР были изданы наборы открыток и почтовые конверты. Кроме этого, на Симферопольском почтамте 23-24 июня 1984 года проводилось специальное гашение, посвящённое этому событию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Еще был выпущен значок к 200 летию города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Еще был выпущен значок к 200 летию города. И не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 К теме 200 лет Симферополю.Я уже как-то, в Симферопольском Форуме размещал, не помню только где, фотографии памятных медалей, посвящённых этому событию, и 200-летию Севастополя. Ещё раз продублирую, но уже в данной, конкретной теме, чтобы форумчанам было легче ориентироваться в исторических изысканиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANeLo Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В вокзальной башне тоже вроде винтовая лестница (могу ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Г-н Савл, у меня есть эта песняhttps://www.facebook.com/groups/301053903754596/permalink/702165840310065/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.