Susa Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброго дня форумчане!Планирую делать ремонт, работы:- снести кирпичную перегородку и положить чуть дальше(расширить комнату одним словом)- ободрать до кирпичей кафель и штукатурку- заменить стояк на пластик и заменить металлопласт на экопласт, замуровав в стену- штукартурка и кафель(пол и стены) Нужны ПРОВЕРЕННЫЕ специалисты с хорошими рекомендациями и адекватной ценовой политикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Поддерживаю вопрос, посоветуйте хороших строителей пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Делали мне недавно пара человек откосы снаружи и изнутри. Интересовались, планирую ли я переделывать планировку (сносить стены, класть плитку и ТД). За 3 окна вместе с материалами ушло 2300. Сделали хорошо, все ровно и чисто. По крайней мере, мне ничего не пришлось переделывать или замазывать. Не знаю будут ли они делать заявленные вами работы. Спросить надо. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Могу посоветовать Илья +380955156031. Лично нам делали две квартиры, потом советовали их( работают вдвоем) многим друзьям. Знаем их десять лет. Недавно встречал... вроде сейчас свободны. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Andreios, Susa, смотрите ЛС. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тоже интересует вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Делали мне недавно пара человек откосы снаружи и изнутри. Интересовались, планирую ли я переделывать планировку (сносить стены, класть плитку и ТД). За 3 окна вместе с материалами ушло 2300...А нельзя ли "3 окна снаружи и изнутри" как-то перевести в площадные единицы, типа погонно-квадратные метры. А то 2300 кажется, что do hera...У себя затеял смену окон, вот и хочу прицениться, во что обойдется.Заранее благодарен за "калькуляцию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Есть знакомый, который менял мне в квартире железные трубы на пластиковые, которые варятся спецпаяльником. Получилось красиво, аккуратно, полгода - нигде не течет. Но он только ставит трубы, смесители, счетчики. Штукатуркой, кафелем и прочей стройкой не занимается. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 это водопровод? или что за трубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
осмд люкс Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Доброго дня форумчане!Планирую делать ремонт, работы:- снести кирпичную перегородку и положить чуть дальше(расширить комнату одним словом)- ободрать до кирпичей кафель и штукатурку- заменить стояк на пластик и заменить металлопласт на экопласт, замуровав в стену- штукартурка и кафель(пол и стены) Нужны ПРОВЕРЕННЫЕ специалисты с хорошими рекомендациями и адекватной ценовой политикой.трубы замуровывать в стену? В многоквартирном доме? Это же делать нельзя? Цитата dorkgkp lkgpelfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я у себя делаю иначе - сьёмная фальшьстенка из 2 панелей цементностружечных на каркасе из профилей по периметру для жесткости. Панели будут как и остальное облицованы плиткой, у верхней ручку скорее всего вставную сделаю, у нижней будут со внутренней стороны спрятаны. (фот нет, конструкция в процессе изготовления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.