Neinsager Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 В Нью-Йорке запущена бесплатная файлообменная сеть нового поколения Замучили ограничения RapidShare? Устали поднимать рейтинг на торрент-трекерах? Тогда новая файлообменная сеть Dead Drops создана для вас. Она бесплатна, анонимна, обеспечивает высочайшую скорость обмена данными... и работает пока только в Нью-Йорке. http://www.deepapple.com/images/news/2010-10-a/drops10_00.jpg Фотография выше не является какой-то метафорой. Это и есть новый способ анонимного обмена файлами в Нью-Йорке. «Флешки» замуровываются в стену и все, что может сделать пользователь, это подключить к одной из них компьютер и записать туда файлы или наоборот — загрузить их к себе. http://www.deepapple.com/images/news/2010-10-a/drops10_01.jpgОбычная картина перед стеной с «флешками». Всего в Нью-Йорке сейчас действует пять локаций Dead Drops. Как скоро на этих флешках появятся вирусы — этот вопрос остается открытым. Хотя Мак-пользователям ли об этом беспокоиться?Ждем аналогичных сетей и в других городах мира, а пока... http://www.deepapple.com/images/news/2010-10-a/drops10_02.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У нас1.выломают2. подключат туда 220 вольт :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Даже достаточно пьезо-зажигалки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 @Cooper, я имел ввиду на самом разъеме USB дать 220, чтобы не повадно было совать незнакомые разъемы :) Идея конечно интересная, но не в таком виде. Накопитель с Wifi был бы более интересен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 @Cooper, @RumlinЛично я воспринял это как отличную шутку... а вы что-то черезчур серьёзно подходите к вопросу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Поиск по такому файлообменнику довольно хлопотная штука :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а вот идея вифи файлопомойки интересна на первый взгляд Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 ноября, 2010 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Коннектор USB в таком виде будет отломан через день просто юзерами, ибо прочность оставляет желать лучшего... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 @Pretender, как вариант Геокэшинга, только в большом городе, ну и предмет поиска электронный. Например фотографии. Надо запустить проект от Simferopol.IN- @WiFi Геокэшинг@ :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.