bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Последняя - совместная, Украина с Польшей выпустили: УЄФА. Євро 2012. Україна-Польща (набір з двох монет, які складаються в коло діаметром 50 мм), серебро, тираж 10.000 экз. (всего!!! - 5 тыщ. для Польши + 5 для Украины) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Эта полукилограммовая (500 гр.) "шайба" из ЗОЛОТА для богатых буратинок была выпушена тиражом всего 500 экз. (!!!) Фінальний турнір чемпіонату Європи з футболу 2012 р. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А так же были выпущены наборы из 5 монет в двух исполнениях: нейзильбер (5-гривневые) и серебро (4 монеты по 10 грн. и 1 монета в 20 грн.): ОБЩИЕ монеты:Фінальний турнір чемпіонату Європи з футболу 2012 р. в серебре, 20 грн., тираж 15.000 экз. и нейзильберовый Фінальний турнір чемпіонату Європи з футболу 2012, 5 грн., тираж 100.000 шт. и посвященные городу ,принимающему ЕВРО:КИЕВ в серебре и нейзильберовый остальные монеты отличаются только аверсом:Донецк Львов Харьков Зы. Если кто возжелал и себе такое, то - пишите, звоните... ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А сколько стоят укро-польские, что в первом посте? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А сколько стоят укро-польские, что в первом посте?+- 2000грн Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Цена Нацбанка = 1425 грн. - достать по такой цене без особого блата нереально.С рук купить реально по цене ОТ 1900 грн. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Цена Нацбанка = 1425 грн.Так и с блатом проблема!)))) Только с рук или аукциона! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я про УРОВЕНЬ блата, потому и написал - особого... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Их даже в регионы не отправили, "раскидали" еще в Киеве, Нацбанке Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 верю... слабо верю что вообще регионам не досталось , но по сути - очень может быть... знакомые киевляне-торговцы уже посбрасывали первую партию... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 слабо верю что вообще регионам не досталось ..Думаю что если и отправили то поштучно, т.к. даже в Симферополе спекулятивную цену не объявляли, ушли по домам.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Просмотр сообщенияИнквизитор (24 Июнь 2012 - 18:37) писал:А сколько стоят укро-польские, что в первом посте? +- 2000грн это плюс-минус от номинала? =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это плюс-минус от номинала? =)))нет, это приблизительная стоимость по какой цене можно купить, т.е. от 1900 до 2300 грн, есть конечно кто пытается продать за 3000-5000грн, но это или на лоха или за кордон! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у меня осталось последних 2 нейзильберовых 5-гривневых набора в буклете... ежели кому надо - пишите, звоните.. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBe Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А ещё есть (в природе) просто одногривневые монеты. Которые стоят 1 гривну, и у которой номинал 1 гривна.Все "по чесноку". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну-ну, у вас есть свободный доступ к нацбанковской кассе где вам НЕ откажут в упомянутой монете?... я себе брал ролы (упаковка из 50 монеток по 1 грн., завернутых в бумажку) по 1,5..1,75 грн. за 1 грн... мне конечно принесли по 1 грн. за 1 грн... но уже по блату, потом - ибо наскоком, в кассе НБУ, тётя мне показала ... ну вы поняли ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 лист неразрезанных гривен (30 штук) тоже стоил около 50 гривен... если мне память не изменяет... Хороший кстати подарок был :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да, листы разных номиналов - шикарный подарок бухам, главбухам и остальным финансистам... и вот это - в последний раз когда я там был еще продавалось свободно... как и латунные медальки и некоторые не дюже популярные монеты... но мы ведь о ДЕФИЦИТНЫХ позициях говорим ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 как и латунные медальки и некоторые не дюже популярные монеты... а именно, какие? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну вот не помню - я был в первых числах апреля, из 2 листов списка - треть была уже вычеркнута, треть присутствовала только в списке, а в натуре уже не было ... я себе взял штук 6 наименований нейзильбера, а на серебро не записывался - денег не было, всё на поездку ушло ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 если не секрет, что взяли себе и по каким ценам? Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Брал нейзильбер. 20 грн./монета Гутник (стеклодув) Коваль (кузнец) Збараж. 800 лет Андреевская церковь Останній шлях Кобзаря С того момента уже много чего вышло http://bank.gov.ua/control/uk/currentmoney/cmcoin/list , да то времени нет, то денег ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Брал нейзильбер. 20 грн./монета Гутник (стеклодув) Коваль (кузнец) Збараж. 800 лет Андреевская церковь Останній шлях Кобзаря С того момента уже много чего вышло http://bank.gov.ua/control/uk/currentmoney/cmcoin/list , да то времени нет, то денег ... хорошие цены! а я уже подобрался к сбору 2004года, а чем меньше год, тем все дороже.... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 отписал в личку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.