Почти блондинка Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Мой отец, Козлов Александр Валентинович, после окончания Ульяновского военного училища был распределен на службу в Крым г.Симферополь, где и познакомился с моей матерью, Глазатовой Ольгой Юрьевной. В 1979 году они сыграли свадьбу и через 5 лет родился я. Но в 1987 году моя мать умирает и меня забирает жить к себе бабушка по отцовой линии - Козлова Клавдия Васильевна в г. Алатырь Чувашской Республики. В это время моего отца перебрасывают в другую часть и связь с родственниками с Украины у нас прерывается. Глазатов Юрий Петрович - так зовут моего деда по материнской линии, которого я не видел ни разу, но очень хочется познакомиться если не с ним, то с его родственниками, т.к. мой отец и родственники по отцовой линии умерли. Хочется сходить на могилу к матери на Украине, а никто из родственников в России не знает где она похоронена, также хочется познакомиться с дедом (если он жив) или с его детьми и внуками.Меня зовут - Козлов Сергей Александрович, 1984 г.р., родился в г. Симферополь (тел. в России +79278510253) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Почти блондинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Из базы данных по Украине: ГЛАЗАТОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ 1951-07-15 КЕРЧ ЛІНІЙНИЙ, д. 16ГЛАЗАТОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ 1938-05-25 ІЗОБІЛЬНЕ НОВА, д. 47, кв. 7 не знаю, может, чем-нибудь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.