Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Помогите найти деда - Глазатова Юрия Петривича

Рекомендуемые сообщения

Мой отец, Козлов Александр Валентинович, после окончания Ульяновского военного училища был распределен на службу в Крым г.Симферополь, где и познакомился с моей матерью, Глазатовой Ольгой Юрьевной. В 1979 году они сыграли свадьбу и через 5 лет родился я. Но в 1987 году моя мать умирает и меня забирает жить к себе бабушка по отцовой линии - Козлова Клавдия Васильевна в г. Алатырь Чувашской Республики. В это время моего отца перебрасывают в другую часть и связь с родственниками с Украины у нас прерывается. Глазатов Юрий Петрович - так зовут моего деда по материнской линии, которого я не видел ни разу, но очень хочется познакомиться если не с ним, то с его родственниками, т.к. мой отец и родственники по отцовой линии умерли. Хочется сходить на могилу к матери на Украине, а никто из родственников в России не знает где она похоронена, также хочется познакомиться с дедом (если он жив) или с его детьми и внуками.Меня зовут - Козлов Сергей Александрович, 1984 г.р., родился в г. Симферополь (тел. в России +79278510253) Изменено пользователем Почти блондинка

Из базы данных по Украине:

ГЛАЗАТОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ 1951-07-15 КЕРЧ ЛІНІЙНИЙ, д. 16

ГЛАЗАТОВ ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ 1938-05-25 ІЗОБІЛЬНЕ НОВА, д. 47, кв. 7

не знаю, может, чем-нибудь поможет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...