Симферопольский Форум: services.exe грузит систему - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

services.exe грузит систему

#1 Пользователь онлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 115
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:30

Пришел знакомый с утеловским модемом. Поставил U'manager, запустил, пощупал. Венда через время матюкнулась, что какие-то файлы были заменены и подавай ей родной CD. Сидюка под руками не было, ребутнул машину и получил головняк - очень долго грузится, сетевое окружение не открываеццо - висит, и services грузит проц под завязку. Как побороть, не переустанавливая венду? :bravo:


#2 Пользователь офлайн   Nikolas 

  • erased
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 7 717
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:58

Загрузка последней удачной конфигурации не спасёт?

erased

#3 Пользователь офлайн   olegator 

  • Оптимистичный Маньяк
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 898
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 19:39

Загрузится с флешки, зайти в каталог виндов и просмотреть файлики по дате изменения....
Там уже по месту смотреть разбираться чего оно там наменяло...
Ну или попробовать восстановление системы сделать. По идее правильная инсталяха железки должна делать бэкап конфигурации.


#4 Пользователь офлайн   Rumlin 

  • Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 25 148
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 20:29

Мне такое часто с принтерами случалось изза драйверов, лечилось их удалением и установкой заново. Вот что думает Google


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский


Какой ты любопытный.

#5 Пользователь офлайн   Kit 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 116
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:48

Возможно, виртуальный принтер удалить нужно, который появляется после установки мелкомягкого офиса. Типичная проблема. Решение помогало в бытность сисадмином.

Спасибо, что я все ещё Kit!

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей