Seniorita Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fpxZU778urM Сегодня вечером носился над Бела Куна, очень низко и быстро, хотя я и не в курсе их летных коридоров, но людей в кабине разглядеть можно было с земли... гул между многоэтажками достаточно быстро появлялся и исчезал практически без возрастания-затихания.. P.S. кого-то можно поздравлять с приобретением частного вертолета http://www.ua.all.biz/g619334/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 chacker, турков трясёт постоянно... но по мелочи... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Тоже слышал, Москольцо !! Может у кого есть знакомые на аэродроме узнать что и как,были вылеты или нет !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Незнаю как точно объяснить местоположение, но в Краснолесье видны и слышны взрывы, наверное в карьере. Есть предположение что это оттуда шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/538223_375129405860448_259564315_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Индонезию трясло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В субботу, особенно в первой половине дня, у нас тоже многих трясет. Они вечером пятницы гудят, а в субботу их трясет. Это нормально, так всегда было.Более того, слыхал, что эти колебания помогают вращению Земли. В некоторых случаях - таки да, определенно помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я тоже слышал и не один раз. Похоже на испытания танковых или самолётных турбинных двигателей перед отправкой. Вспомнил! С таким "счастьем" пришлось жить рядом в Калуге. Двигатели делали на военном Калужском турбинном заводе, затем их испытывали в аэропорту Грабцево, паковали в ящики и самолётом в третьи страны. Гул стоял такой, что в 1,5 - 2 км говорить трудно было! Так, что нам крупно повезло - похоже, что кто-то арендовал наш аэропорт, будем есть этот гул на ужин и на сон грядущий. "Допустимые нормы шума!" - скажите вы, да кого это волнует... А вот так работают самодельные турбины: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QSVfFNF5hnQ Вот этот звук (смотреть до конца): http://www.youtube.com/watch?v=mr019acRFhU&NR=1&feature=endscreen Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) P.S. кого-то можно поздравлять с приобретением частного вертолетаПричем уже давно и собирали его в Симферополе, сидел внутри этого вертолета, полететь не решился бы, посмотрите ютуб как их ветром сдувает.Странно что летал над городом по идее нельзя ему. ... ага точно, и ролик в ютубе под именем именно того кто летал.а вот и поближе и по детальнее http://www.avia-ua.com/rotorway/ Изменено 23 июня, 2012 пользователем Iverton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 метро реактивное под городом пустили:) Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 метро реактивное под городом пустилиновые поезда Хюндай доехали до Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 то есть так до сих пор и не выяснено что это за гул?хотя версия с тестом движком в еропорте мне нравится. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 никак до аэропорта не достучусь узнать, завтра уже если не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я живу в аэропортуэтой ночью сидел за компом до 3-х ночипосле полуночи я вышел на балконслышно было гул самолетаобычный гул реактивного самолета, который подруливает прямо к VIP-залуи долго и бессмысленно палит керосин при этомпосле балкона снова вернулся за комп, а прекратился гул или нет - не знаюмы в аэропорту к нему привыкли, как те туземцы из какого-то племени,живущие рядом с шумным водопадом и не замечающие его шума Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Китайцев тряхнуло. Вопрос был ли у них гул?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Rumlin, Камчатку уже за последнюю неделю серьёзно трухало раз пять Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 По последним сведениям: шум и гул в городе - от взлетающих российских самолётов СУ-29 на военном аэродроме в Гвардейском, с последующим включением форсажа. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вчера в час ночи был гул...Длился минут 20 наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да елки ж палки, что это я никак не присоединюсь к группе услышавших сей таинственный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Гаррик Афонариди, всё так, только таки СУ-24М2 43-й гвардейского омшап Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Землетрясение, ощущавшееся в Ялте утром 15 октября, произошло в 4-х км от Гурзуфа Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 мда... весело... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 3.4 - это не серьезно. Вот 6 и все особняки на оползнях поедут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Rumlin, ага... и катеджный посёлок в Магаби... все домики на плитах монолитных стоят.... свои то есть, но выдержат ли и не будет ли аццкого серфинга по склону, хз =) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот эти не уедут - наклона нет http://www.youtube.com/watch?v=sfzSQTENYi0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.