Vladius Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так же интересуют карты оплаты для онлайн игр, где всё это закупается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 см.личку Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 см.личкуПосмотрел их прайс, там нет ни карт оплаты ни онлайн игр ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Посмотрел их прайс, там нет ни карт оплаты ни онлайн игр ( 0509763303 Руслан..когда-то он знаю,занимался...скажи от Игоря..если что... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.