Ghost Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, каким номером маршрутки добратся до остоновки завод им. первого мая с жд вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 1. Троллейбус 5/7. 2. Маршрутка на которой будет написано: "Севастопольская-Новоромановка","Севастопольская-Дм.Ульянова", "Севастопольская-Залесская" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 2. Маршрутка на которой будет написано: "Севастопольская-Новоромановка","Севастопольская-Дм.Ульянова", "Севастопольская-Залесская""Севастопольская-Заводское""Севастопольская-сх.Южный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 от ж/д вокзала до гостиницы "Мараканд на Воровского" ? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) маршрутки №61, 67 (особое предпочтение №61, т.к. объезжает почти все пробки) MamaMia, прощу прощения, это не Вам было, а Ghost Изменено 19 июня, 2012 пользователем AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 от ж/д вокзала до гостиницы "Мараканд на Воровского" ?Сколько раз там был, маршруток не замечал в том районе. Если и ездят, то упаритесь ждать. ИМХА проще доехать до пл. Советской и не спеша через парк или вдоль речки пройтись пешком. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMG Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 MamaMia, прощу прощения, это не Вам было, а Ghost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а мне вот подскажите: как от Мирного до ц. рынка добраться?100500 лет не ездил на маршрутках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Выйти на Евпаторийское шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 arrpoSt1m, автобус №11 не? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Выйти на Евпаторийское шоссе.КЭП это ты? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Nikolas, а я не знаю как ездит 11 и вообще что то ездит туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 arrpoSt1m, http://news.allcrimea.net/news/2011/4/1/1304145000/ вот тут глянь например Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 arrpoSt1m, ещё есть 89-я, но она редко ходит (а/с Западная - ул. Севастопольская - Центральный рынок - пр. Кирова - пл. Советская - ул. Александра Невского (Р. Люксембург) - Ж/д вокзал - ул. КИМ - Евпаторийское шоссе - с-з Дзержинского) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 11 или 91 для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 AMG, ок :) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 от ж/д вокзала до гостиницы "Мараканд на Воровского" ? Кольцевой Маршрут (жд/Гагарина/Киевская/гост. Москва/ Воровского)маршрутка ходит с интервалом в 8-10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 serega99, а номер не подскажете? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июня, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 до гостиницы "Мараканд на Воровского"я живу в 400 метрах от нее :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) serega99, а номер не подскажете? у нее нет номера так на лобовом стекле на табличке оранжевого цвета и написано - КОЛЬЦЕВОЙ МАРШРУТ насколько я знаю он бывает А и Б, только какой в какую сторону не смогу подсказать, сори Изменено 20 июня, 2012 пользователем serega99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а скажите, пожалуйста, реально на маршрутке добраться утром около 8:00 за 20 минут от ж/д до пл. Советской? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MamaMiaСмотря куда на Севастопольской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Schwein, простите, ошиблась, до пл.Советской. Все в суете и спешке, вот надо до минут проложить маршрут. я уже думаю, может на такси быстрее будет? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MamaMia, до площади Советской за 20 минут запросто. Пешком - до получаса :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Nikolas, ситуация такая - автобус по расписанию приходит в 8-15, 8-20 на ж/д. в 8-50 гарантировано надо быть уже в Мараканде. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.