Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Со сленговым словарем понятно, на форуме аванета такая тема все еще жива. А какие еще есть характеристики настоящего симферопольца, если без урбонимов? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хороший вопрос :)Хотя, я вообще-то не настоящий Симферополец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вне зависимости от того как проложен маршрут, маршрутка может ехать как угодно причем утром через центр, в обед в объезд, а к вечеру еще как нибудь.жесть )))) обычно в центре запаривают миллион раз за 2 минуты и все по плечу лупят.ээ... а сколько у вас мест там? нет на остановке открыть заднюю дверьпогоди.. какая задняя дверь? Маршрутки - это ж нечто типа форд транзит и т.д. - откуда там задние двери? Бред ты себя выдал ты не Симферополец а я и не скрывался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да хватит уже писать симферополец с большой буквы :)))))))))) прилагательные, образованные от имен собственных, с маленькой пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Маршрутки - это ж нечто типа форд транзит и т.д. - откуда там задние двери? ваша прибалтика как обычно отстала. Машрутки были транзитами лет шесть назад. Щас они Богданы, Изотойлы и прочие Исузы. Настоящие симферопольцы это знают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А еще симферопольцы не довольны каким либо мэром своего города Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Маршрутки - это ж нечто Ну да, всё правильно, нечто :) Богданыhttp://bogdanauto.ru/photo/a092-p1.jpg Изотойлыhttp://www.autosvit.com.ua/auto_user/Iveco_1299058780.jpg и прочиеhttp://www.avtozaz.com/images/middle/91/I-VAN+A07A1-10.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я не знаю Ты не жил в общаге КМИ. В Западном Берлине находился круглосуточный буфет железнодорожников, где можно было всегда поживиться чем-нибудь съестным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Фиолент,Каштан ,Зелёнка,лестница любви,ГАГАРИНСКИЙ ПАРК!!!пивбар на Воровского ,ПУШКАРЬ!!!Русские,татары,евреи,караимы,греки,ассирийцы...и чуток украинцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 bred, а эта помесь бульдога с носорогом, будет тебе контрольным :) Оно у меня всегда вызывает смех и почему то, хочется увидеть салон http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AH/original/A/133699.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да хватит уже писать симферополец с большой буквы :)))))))))) прилагательные, образованные от имен собственных, с маленькой пишут. Дань уважения ;) Бывает, как приложусь, с большой буквы, куда уж тут до маленьких :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дань уважения Бывает, как приложусь, с большой буквы, куда уж тут до маленьких шепотом: ты и Украинский с большой пишешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 forum, такие "автобусы" лично у меня вызывают ассоциации с далёкого СССР, когда дети надували лягушек через трубочки ЗЫ. Я этим не занимался, я брезгую притрагиваться к этой зелёной "буэээ" Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 шепотом: ты и Украинский с большой пишешь... Дык, по той же причине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Настоящий симферополец называет старинные универмаги своими историческими названиями: Универмаг "Центральный", универсам "Киев", универмаг "Крым", и брезгует современными "Сильпо" и "волтмарт".И продолжает называть целый район - район к-тра "Мир", хотя того кинотеатра давно уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amateur Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А еще знают где расположены таблетка, крест и три бл"диИ где расположен Западный берлин А что это такое? Я ни одного объекта не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 amateur, таблетка - за зданием дворца пионеров площадка, где роллеры катаются.крест - пересечение улиц К.Маркса и Пушкина3 бл*ди = три грации в гагаренском парке Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Настоящий симферополец называет старинные универмаги своими историческими названиями: Универмаг "Центральный"Настоящий симферополец никогда не называл его "Центральный". Так же, как и автовокзал. Это название употреблялось только в официальных документах или в разъяснениях приезжим. Среди местных он всегда был просто "универмаг". Точно так же существовал только один дефолтный "университет"; настоящего симферопольца и сейчас коробит от вопроса "какой?" в диалоге " - что заканчивал? - университет", и только настоящий симферополец правильно и однозначно поймет ответ "наш". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.