Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Точно :)Еще и Строгановка - имя нарицательное :) Кстати, как и многие Симферопольцы знают, что песня Юрия Антонова "На улице Каштановой" - о Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А еще "Мой Симферополь - ворота Крыма"... Каждый Симферополец слышал эту песню. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "Пройдусь по Абрикосовой, сверну на виноградную и у Тенистой улицы я постою в тени" Вроде бы тоже все улицы в этой песне Симферополя Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Настоящий симферополец при слове "розочка", представляет явно не цветочек))) А что симферополец больше представляет при слове "розочка" : ОКВД или ОПНБ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А что симферополец больше представляет при слове "розочка" : ОКВД или ОПНБ? :)А это зависит от того, у кого что болит :lol: Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "Пройдусь по Абрикосовой, сверну на виноградную и у Тенистой улицы я постою в тени" Вроде бы тоже все улицы в этой песне Симферополя Абсолютно все. На самом деле, эта песня была заказана специально Юрию Антонову, еще в те времена, по поводу дня рождения одного из местных "бонз" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Абсолютно все. На самом деле, эта песня была заказана специально Юрию Антонову, еще в те времена, по поводу дня рождения одного из местных "бонз" :)серьезно что ли?? песня о симферопольских улицах?? вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Угу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кстати, версию про "день рождения кого-то" я слышал много раз как основную :)Сам же Антонов в интервью пишет вот что: «На улице Каштановой» (1985 г.)– Игорь Шаферан принес мне текст и сказал, что руководители Крыма хотят, чтобы я написал песню к юбилею региона. Я сел за фортепиано и за полчаса написал музыку. Песня тут же стала хитом. Кстати, улицы Абрикосовая, Виноградная, Вишневая, Грушевая, Каштановая, Луговая действительно существуют в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а можно несколько моментов как для не-симферопольца пояснить? ))) 1) садясь в маршрутку ты не знаешь какой маршрут выберет водительу нас такое только в нескольких местах ) Разок видел маршрутку, проезжающую мимо моего дома (за домом поле и лес), чтоб по грунту обьехать пару километров участок с пробкой :) 3) в той же маршрутке самые престижные места в конце, т.к. впереди все лохи, передающие водителю деньги за проезда почему передать деньги - лоховство? не понял.. зы, у нас впереди зачетнее - и потому что вылезти мимо стоящих в проходе проще, и потому, что видишь, куда едешь, да и при рывках есть шанс словить на руки только что зашедшую девушку )))) (главное, чтоб только не 500-килограммовую бабушку.... :unsure: ) 7) название остановок никто не знает, и чтобы выйти надо просто заорать:на остановке,заднююскорость заднюю? )))))) 8) если кто-то любезничает - точно не местныйдля любой местности верно ))) 14) если ты живешь в Симфе, ты не паришься, чтобы дойти до остановки, можно встать где-нибудь и затормозить маршрутку, главное осмотреться, чтобы гаи не было, а то водитель недовольный будета что, у вас только на остановках можно останавливаться? У нас где хочешь (когда мусора не видят - и там, где нельзя останавливаться вообще никому и ни под каким соусом, тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А еще "Мой Симферополь - ворота Крыма"... Каждый Симферополец слышал эту песню. блин, я теперь узнал что я не симферополец... какая печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А еще знают, что такое Жигулинка, Красная горка и остановку "на Космосе"А еще знают, что "Сейлем" не только город побратимИ откуда родились названия фирм и организаций "FM" "ТЭС" "СВХ" ... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 у нас такое только в нескольких местах ) Разок видел маршрутку, проезжающую мимо моего дома (за домом поле и лес), чтоб по грунту обьехать пару километров участок с пробкой Вне зависимости от того как проложен маршрут, маршрутка может ехать как угодно причем утром через центр, в обед в объезд, а к вечеру еще как нибудь.а почему передать деньги - лоховство? не понял.. зы, у нас впереди зачетнее - и потому что вылезти мимо стоящих в проходе проще, и потому, что видишь, куда едешь, да и при рывках есть шанс словить на руки только что зашедшую девушку )))) (главное, чтоб только не 500-килограммовую бабушку.... ) обычно в центре запаривают миллион раз за 2 минуты и все по плечу лупят.скорость заднюю? )))))нет на остановке открыть заднюю дверьа что, у вас только на остановках можно останавливаться? У нас где хочешь (когда мусора не видят - и там, где нельзя останавливаться вообще никому и ни под каким соусом, тоже )) так и тормозят где ни попадя. Бред ты себя выдал ты не Симферополец Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А еще знают где расположены таблетка, крест и три бл"диИ где расположен Западный берлин Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А еще "Мой Симферополь - ворота Крыма"... Каждый Симферополец слышал эту песню. ... и морщился при этом, ибо та еще песня. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А еще знают, что "Сейлем" не только город побратимТочнее, совсем не знают про город-побратим =))) обычно в центре запаривают миллион раз за 2 минуты и все по плечу лупят.Ага, а потом еще сдачу обратно передавать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я не знаю :( Пешеходный мост, начинающийся у башни вокзала приведет именно туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 и морщился при этом, ибо та еще песня тихонько: как и крымский гимн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 блин, я теперь узнал что я не симферополец... какая печалька... больше всего эту песню наверняка ненавидят работники ж\д вокзала - она звучит каждый раз, когда фирменный поезд приходит-уходит :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 и морщился при этом, ибо та еще песня тихонько: как и крымский гимн...А че тихонько? Заявляю во всеуслышание: Крымский гимн - малобюджетная писулька, годная для локального одноразового восхищения на пьянке. Как гимн - херня. Песня же, которую исполнил Богатиков - тягучая, слащавая аж до педерастии, и скучная. Уж простите меня, сограждане, но лучше было бы взять одну из этих: http://mysimf.org/index.php/simfipedia/pesni-pro-simferopol/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Песня же, которую исполнил Богатиков - тягучая, слащавая аж до педерастии, и скучная ну если ты помнишь, крымский гимн со скандалов утвердили, потому что текст писала жена тогдашнего министра культуры Голубева. А цитируя других всяких людей, "великая музыка Алемдара Караманова, легшая в основу гимна" - ну не знаю... Я в гимнах слабо разбираюсь. Как по мне, не очень, но я могу быть чмом без вкуса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ну если ты помнишь, крымский гимн со скандалов утвердили, потому что текст писала жена тогдашнего министра культуры Голубева. Ага... почему-то напомнило: Прощай, скука, прощай, грусть,я на Фурцевой женюсь,буду тискать сиськи ясамые марксистския! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пешеходный мост, начинающийся у башни вокзала приведет именно тудаТам бар Западный Берлин, за горбатым мостом, если в Ж/Д райсуд от вокзала идти дворами и закоулками мимо барчика этого проходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Еще каждый симферополец знает, что Жучка- это не только дворовая собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 snegovik, толко начала писать про Жучку, опередил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.