Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Позвонили мне давече из сабжевого банка, попросили закрыть счета до середины июля, т.к. с августа отделение закрывается.

Кто что слышал по этому поводу?

На их сайте никакой информации по этому поводу нет, зато написано, что в марте они открыли новое отделение в Днепропетровске.

Интернеты говорят, что новая политика банка - сосредотачиваться только в крупных городах.

Еще говорят, что закрываются также отделения в Сумах, Краматорске и Мариуполе. Они-то ладно, небольшие, но Симферополь?? :blink:

Еще вот статья со страшным названием "Прокредитбанк – позор украинского рынка банкротов". Я ее всю не осилила (какая-то грязноватая), но там есть такое:

Я думаю, тут не нужно напоминать, про международных акционеров, которые продали свои доли в украинских банках за последние полтора года. Ярчайшим примером может стать, готовящийся к банкротству, ПроКредит Банк.

ПроКредит Банк, который задолжал инвесторам, в частности ЕБРР, около 85 миллионов долларов уходит в историю. После ухода Американского пенсионного, ПроКредит Банк стал в длинную очередь отечественных банков-банкротов, так как синдицированные кредиты шутить не станут.

стал в длинную очередь отечественных банков-банкротов

где глянуть список?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...
ОТделение действительно закрывается(( Я теперь уже бывший сотрудник банка,не дали даже с декрета выйти, попросили написать заявление по собственному желанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...