Gvirinko Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Позвонили мне давече из сабжевого банка, попросили закрыть счета до середины июля, т.к. с августа отделение закрывается. Кто что слышал по этому поводу?На их сайте никакой информации по этому поводу нет, зато написано, что в марте они открыли новое отделение в Днепропетровске. Интернеты говорят, что новая политика банка - сосредотачиваться только в крупных городах.Еще говорят, что закрываются также отделения в Сумах, Краматорске и Мариуполе. Они-то ладно, небольшие, но Симферополь?? :blink: Еще вот статья со страшным названием "Прокредитбанк – позор украинского рынка банкротов". Я ее всю не осилила (какая-то грязноватая), но там есть такое: Я думаю, тут не нужно напоминать, про международных акционеров, которые продали свои доли в украинских банках за последние полтора года. Ярчайшим примером может стать, готовящийся к банкротству, ПроКредит Банк. ПроКредит Банк, который задолжал инвесторам, в частности ЕБРР, около 85 миллионов долларов уходит в историю. После ухода Американского пенсионного, ПроКредит Банк стал в длинную очередь отечественных банков-банкротов, так как синдицированные кредиты шутить не станут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 стал в длинную очередь отечественных банков-банкротовгде глянуть список? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 где глянуть список?не знаю это цитата из статьи выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamolya Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ОТделение действительно закрывается(( Я теперь уже бывший сотрудник банка,не дали даже с декрета выйти, попросили написать заявление по собственному желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.