tempus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Второй раз загорелся Check Engine. Первый раз был осенью. Ошибка "слишком обогащенная смесь".Пробег 140к, поэтому думаю на катализатор. Хотя может быть и лямбда. Кто занимается, где проверить?Если катализатор то какие варианты, плюсы и минусы:- оригинал, который стоит кучу денег- некий "универсальный катализатор" который стоит намного дешевле но его надо будет вваривать. Непонятна надежность решения.- пламегаситель + обманка на лямбду, аналогично непонятно насколько это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Лень писать много, кинул номер в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это был насос, если вдруг кому интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Теперь интересно :) Расскажите подробней, я просто не могу уловить связь между Ошибка "слишком обогащенная смесь"и Это был насос Хотя может она, связь, есть. Я интересуюсь как чайник, не сочтите за иронию. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я немножко протупил, смесь наоборот была слишком бедной :) Насос засорился и не успевал прокачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.