molod Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Я слышал появилась экспресс электричка Симферополь - Севастополь.Кто может подсказать расписание и цены?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixailo Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 21 октября в Севастополе состоялась церемония запуска двух скоростных электропоездов. Отрезок пути от Севастополя до Симферополя эти электрички будут преодолевать всего за полтора часа, в то время как обычный электропоезд проходит эту дистанцию за два с половиной часа.Севастопольское агентство новостей Расписание движения электропоездов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Обсуждали здесь http://simferopol.in/topic/1020-alektrotransport-v-krimu/ все электрички теперь по 1.40 идут. Эта отличаеттся только тем что не останавливается на платформах и "повышенным комфортом", внешне я увидел что шторки на окнах и сиденья мягкие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня ехали на электричке из Севастополя в 17-18. Новый поезд, мягкие места, шторки и т.д. Доехали за 1 час 40 минут.А вот навстречу из Симферополя ехал старый электропоезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 @Advoc@te, а цена билета? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 @Advoc@te, а цена билета?8 гривен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molod Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.