a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 голландцы с португальцами шикарно и красиво рубятся... Только приехал из Кизилташа с семьей...погляжу второй тайм... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 голландцы с португальцами шикарно и красиво рубятся... а я выключил после 1-1. это печалька, а так все начиналось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а я не про результат как раз таки... обе команды от начала и до конца (естественно наиболее ярко первые 30 минут) рубились в открытую ... рубились с желанием победить и даже уже когда без особых шансов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а вот и российская реакция на "вальяжно-обсирательское" отношение со стороны сборной...http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/285663_3671249938882_423558799_n.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а это результат расстройства пОляков:http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543191_426703687374900_913592856_n.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а вот и российская реакция на "вальяжно-обсирательское" отношение со стороны сборной... это реальная фотография?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 bormaley, удивлен, но это не фейк - Обложка «МК» с "Уродами" вызвала шок и одобрение в Интернете. http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/94/19/4e/DETAIL_PICTURE_715684_66343805.jpg К вопросу о мотивации. Куда там мальчику с такой сумкой напрягаться, у него уже все есть, можно и дальше выезжать на поле в кресле-качалке и с бокалом виски.Кстати, четко в тренде - в мокасинах, но без носков :))) http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/0e/99/d1/DETAIL_PICTURE_715624_64935253.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну, ты знаешь, у того же Криштиану Роналдо есть как я думаю гораздо больше (как минимум на порядок), однако ему вчера напрягаться и БЕГАТЬ ЗА ПОБЕДОЙ все 90+ минут почему-то было не взападло... И целиком и полностью поддерживаю "...«... Тем временем по ящику всё идет реклама где наши мячепинатели втюхивают зрителям всякую хрень. Представляю какими словами их в своих офисах описывают рекламодатели, которые потратили сотни тысяч долларов»..." - блять, реально жалко тех же Hyundai - они заплатили тааааакие бабки за АНТИрекламу в которой обосравшиеся мальчики-мажоры призывают "прикупить на мизере" клаффную мафынку (теперь это выглядит именно так) ... зы. народ уже разошелся, стал стебаться по-полной (из увиденного в тырнетах):Еще в 19-м веке преп. Варсонофий Оптинский говорил, что англичане изобрели бесовскую игру, благодаря которой множество людей сойдет в ад.Но Бог хранит народ русский от этих козней лукавого, дабы святые дни Петрова поста проходили не в угождении своему чреву и гортанобесии, но спокойно и созерцательно. Аминь. (прим. в этом году петров пост с 11 июня по 11 июля) зы.зы. и еще стебетсяhttp://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/534335_482084868472589_1216204699_n.jpg Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Что такое материальная мотивация? Она дух не заменяет и с ним вообще не пересекается. С одной стороны, миллионер Криштиану или там Месси, с другой - советские спортсмены, которые добывали золото за копейки по нынешним понятиям - материальные стимулы разные, а дух один. Это от другого зависит, которое, наверное, было, раз товарищ все-таки добегался до нынешнего статуса, а теперь куда-то пропало :unsure: Наверное тогда, когда сказал себе: "у меня уже все есть, мне хватит". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А вот после последнего заявления господина аршавина, про то что ожидания болельщиков - это их личные проблемы и невнятное бла-бла-бла про то что они никому ничего не должны, заставляет меня просто поддержать тех людей, которые отнесли слово Уроды!!! в МК на счёт нашей/их сборной. Это чмо никому ничего не должно, когда играет за бабки за какой-нибудь клуб, это бизнес и ничего личного, как он там играет и во сколько оценивают его игру, это дело руководства клуба... за что кстати и выпихнули из того же Арсенала, что слишком себя звездой почувствовал. А вот когда его приглашают в сборную представлять страну и он такое заявляет... ну чмо оно и в Африке зажравшееся чмо. Из всего что прочёл и посмотрел, один Дзагоев не побоялся и прямо извинился за такое выступление... может потому что ещё молодой и не испорченный, и всё ещё впереди, но вышел к журналистам и извинился, а не втихоря сваливал из гостиницы, отдельным рейсом и считая выше своего достоинства просто признаться что всё просрали что могли просрать. И какое после этого может быть отношение к этим "игрокам", к такой "сборной"? Вопрос риторический, не требующий в принципе ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а это результат расстройства пОляков:http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543191_426703687374900_913592856_n.jpgи при этом поляки не посчитали, что они никому ничего не должны, вышли всей командой и извинились что получилось так как получилось, что не смогли оправдать надежд болельщиков... Зато главная отмазка теперь у россиян - сборная на проиграла до этого 16 игр подряд (с) Адвокат. Да пофиг сколько она там не проиграла в товарищеских матчах, когда выйдя на поле главного континентального турнира в двух последних играх просто продемонстрировали, что класть они хотели на всё и всех, они даже вылетев с турнира всё равно круче всех и... блин противно, дальше уже пойдёт непереводимая игра слов... Кстати, вот та самая статья МК http://www.mk.ru/sport/article/2012/06/17/715482-advokat-i-drugie-neadekvatyi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Россия страна контрастов. Сначала зачем то вознесли выше неба, ну как по мне, средней руки команду, а затем когда те ожидаемо вылетели, обмакнули в чан с гавном. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qpG9EqQVkWY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Россия страна контрастов. Сначала зачем то вознесли выше неба, ну как по мне, средней руки команду, а затем когда те ожидаемо вылетели, обмакнули в чан с гавном. не согласен...не ожидаемо вылетели...лучше спросить каким образом прошли чехи и греки?Вот уж точно не средней руки команды... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Это Украина ожидаемо вылетает, а Россия, как выше правильно говорили, воспользовалась одним шансом из сотни на вылет Это еще постараться нужно было так... В других группах все сложилось более-менее ожидаемо, а тут поляки и Россия просто порвали шаблон :blink:Ну, еще Голландия попадает в категорию "Люди, которые нас удивили" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Народ, вы че, серьезно надеялись на финал? :blink: а Россия, как выше правильно говорили, воспользовалась одним шансом из сотни на вылет Это еще постараться нужно было так...одна из самых больших ошибок в чем либо - праздновать победу до начала самого события, результат как правило закономерный. Не нужно недооценивать другие команды Изменено 19 июня, 2012 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=qpG9EqQVkWY мдяаааааа...называется "а фули вы думали" - судя по всему это действительно проблемы 100 миллионов россиян, если г-н (и не подумайте что я имел в виду слово господин, нет, уверяю, я про изделие №2, коим несомненно, исходя из видео, является сей мажорчик) Аршавин в частности и российская сборная в общем реально ЩИТают, что россияне тратили свои кровные (те кто смог приехать) и болели дома (остальные) не за СВОЮ СБОРНУЮ и не за сборную СВОЕЙ РОДИНЫ, а персонально за каждого конкретного замечательного человечищщща и г-на в составе этой сборной лично ... зы. держу пальцы крестиком чтоб наши (сборная Украины) не оказались такими-же... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народ, вы че, серьезно надеялись на финал? :blink: Скажем так, что большинство вменяемых людей вполне себе прекрасно понимало, что Россия имела все шансы выйти из группы, а вот там уже реально предсказать ничего было нельзя, точнее и скорее всё было уже более чем предсказуемо. Да народ надеялся, что команда будет подготовлена не хуже чем на прошлом Евро, тем более что и состав был практически тем же и даже в кои-то веки выделили время на нормальную подготовку команды, а не как раньше два-три дня на сборы и вперёд играть. Но уже после игры с Польшей можно было сказать, что выйди Россия из группы и играй с Португалией или, не дай бог с немцами, и в принципе с такой игрой они бы поехали обратно на три-четыре дня позже... но это бы уже была игра с противником действительно выше уровнем, классом, мотивацией..., но когда собирается толпа "звёзд" и считает, что только их звёздный статус позволит победить в принципе почти равных по уровню соперников и считать их проходными изначально... повезло с чехами и всё, дальше сдохли что морально, что физически, ноль мотивации, в минус отношение ко всему кроме себя любимых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 одна из самых больших ошибок в чем либо - праздновать победу до начала самого события, результат как правило закономерный. Не нужно недооценивать другие командыМожет, и это сказалось - обрадовались до начала, мол, этих пройдем, как стоячих, силы сэкономим. Но остальные-то почему-то бьются несмотря на соперника и даже уже наверняка вылетая. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народ, подскажите, плиз, где у нас транслируют Евро? В Песто пришли за Россию поболеть, так там только канал "Футбол", по которому Чехия-Польша, пришлось после первого тайма быстренько домой ехать досматривать. По радио слышали, что на К. Маркса 5 че-то там круто, но хотелось бы подробностей. В общем, кто где болеет еще, кроме дома? В Алушту кто-то ездил, может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мдяаааааа...называется "а фули вы думали" - судя по всему это действительно проблемы 100 миллионов россиян, если г-н (и не подумайте что я имел в виду слово господин, нет, уверяю, я про изделие №2, коим несомненно, исходя из видео, является сей мажорчик) Аршавин в частности и российская сборная в общем реально ЩИТают, что россияне тратили свои кровные (те кто смог приехать) и болели дома (остальные) не за СВОЮ СБОРНУЮ и не за сборную СВОЕЙ РОДИНЫ, а персонально за каждого конкретного замечательного человечищщща и г-на в составе этой сборной лично ... зы. держу пальцы крестиком чтоб наши (сборная Украины) не оказались такими-же... не юродствуйте...Если для Вас сб Украины своя,и по сраному (странному,сорри)) стечению обстоятельств-еще и Родина-болейте.Для меня сб Украины нечто вроде команды Кузбасс.И уж тем более никак не Родина.В данном матче болею за Англию.Но ваще хотелось бы увидеть интересную игру...И все равно кто выиграет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Скажем так, что большинство вменяемых людей вполне себе прекрасно понимало, что Россия имела все шансы выйти из группы, а вот там уже реально предсказать ничего было нельзя, точнее и скорее всё было уже более чем предсказуемо. Да народ надеялся, что команда будет подготовлена не хуже чем на прошлом Евро, тем более что и состав был практически тем же и даже в кои-то веки выделили время на нормальную подготовку команды, а не как раньше два-три дня на сборы и вперёд играть. Но уже после игры с Польшей можно было сказать, что выйди Россия из группы и играй с Португалией или, не дай бог с немцами, и в принципе с такой игрой они бы поехали обратно на три-четыре дня позже... но это бы уже была игра с противником действительно выше уровнем, классом, мотивацией..., но когда собирается толпа "звёзд" и считает, что только их звёздный статус позволит победить в принципе почти равных по уровню соперников и считать их проходными изначально... повезло с чехами и всё, дальше сдохли что морально, что физически, ноль мотивации, в минус отношение ко всему кроме себя любимых... Согласен на все 100!Ту игру,что показывала сборная впредыдущих матчах...это было интересно..С Италией...чудесно...На греках реально перегорели и не показали характера,страсти,желания... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодняшняя игра для украинцев может сложиться неплохо.Англичане более удобный соперник для них,чем французы.Англия играет в футбол вчерашнего дня. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Народ, вы че, серьезно надеялись на финал? :blink: Нет. Но выходить из ЭТОЙ группы они были обязаны. Далее - на вылет - непредсказуемо.Шансы один раз выстрелить были, тем более с Португалией, а это уже бронза.Так что повторение Евро-2008 было более, чем возможно. Народ, подскажите, плиз, где у нас транслируют Евро? В Песто пришли за Россию поболеть, так там только канал "Футбол", по которому Чехия-Польша, пришлось после первого тайма быстренько домой ехать досматривать. По радио слышали, что на К. Маркса 5 че-то там круто, но хотелось бы подробностей. В общем, кто где болеет еще, кроме дома? В Алушту кто-то ездил, может?dasha, в Симферополе - нигде. Лицензию нужно было получить до 18 мая, в принципе, за небольшие деньги.Но Симферопольский горсовет во главе с мэром привычно все проебал не успел - ссылка. Заведения общественного питания транслируют на свой страх и риск, но там о нормального размера проекторах речь не идет по определению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Шансы есть всегда, тем более в спорте, но отмечать победу до начала матча это глупость. Имха отсюда и лучи поноса в сторону сборной. Ожидание праздника оказалось хуже самого праздника. Но остальные-то почему-то бьются несмотря на соперника и даже уже наверняка вылетая.Да хз почему, ну вот подозреваю что вряд ли это от чего то конкретно сильно зависит. Не поверю, что наши могут бегать и пинать мячик хуже латиносов или бундесов, но финал ЧМ нам светит не в этой жизни, сколько б денег или штрафов на них бы накладывали. Так что повторение Евро-2008 было более, чем возможно.ну дак греческие болельщики надеются на повтор 2004 Обязаны стараться, да обязаны, но слать лучи поноса за вылет раньше ожидаемого как то не спортивно. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.