a mad tea-party!? Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а я принципиально за немцев стараюсь никогда не болеть (прим. 1914, 1917 и 1941)...абсолютно солидарен с Тофиком Баграмовым ;) дык че путать Божий Дар и яичницу? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а я принципиально за немцев стараюсь никогда не болеть (прим. 1914, 1917 и 1941)...абсолютно солидарен с Тофиком Баграмовым ;)Не хочу нудить, но если так рассуждать, то ни за кого болеть не нужно было. Уже четверть финал был представлен странами "оси зла", кроме Англии, у которой тоже рыло в пуху. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ребят... я НИКОГО не уговариваю и не убеждаю... я ПОДЕЛИЛСЯ своим вектором "НЕболения" ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да, даЖду, не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksfighter Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Сегодня в 5 часов Зенит будет играть с Мордовией. Как думаете сделает он Мордовию или они все таки смогут показать зубы и обыграть Зенит, хотя как по мне это на грани фантастики. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Schwein Ссылки убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В старую тему самое то : https://www.youtube.com/watch?v=DJUnMD9ahjs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.