Advoc@te Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всё, писец котёнку (сборной UA)...Англия - Швеция 3:2Теперь англичанам достаточно будет ничьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всё, писец котёнку (сборной UA)...Англия - Швеция 3:2Теперь англичанам достаточно будет ничьей. наоборот-интрига!!!Только победа!!! На УП заголовок клевый-Украина не смогла переиграть Францию! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Расклад такой: Украина побеждает Францию и выходит со второго места, а там на Испанию и пипец друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Объективный результат. Блохин - хороший водитель, но невозможно на Славуте обогнать турбированный Ситроен.От Тимощука ожидал большего, крайние защитники на голову слабее опонентов, что поделаешь.Из-под Селюка нам должны были забить дважды еще до перерыва. Спасибо Пятову - спасал, сколько мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Расклад такой: Украина побеждает Францию и выходит со второго места, а там на Испанию и пипец друзья Имеется ввиду Англия, не так ли.. Победа над островитянами, потом яркая слаженная игра с Испанией и победа по пенальти а потом..... эхх, мечты мечты! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Понравилось: от всего сердца посылаю луч поноса украинским болельщикам, которые освистывали нашу сборную во время игры с французами. легко любить победителя. трудно любить проигрывающего. легко, когда в радости. трудно, если в горе. у дурных родителей чужие дети всегда служат примером собственным, мол, смотри, вон Васенька у тети Клавы - и на скрипке, и пятерки по физике, а у тебя только пиво и тройки. у хороших родителей свои дети - самые лучшие, со всей непутевостью и заниженной планкой. любят не за что-то, любят вопреки. вы смотрели Ирландия-Испания вчера? вы слышали, как при счете 0:4 ирландские болельщики песнями и речевками перекрикивали испанских болельщиков не только на стадионе в Польше, но и в Испании? потому что нельзя любить наполовину. наполовину - это лицемерие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 согласен, и всё же дополню ...любят не за что-то, любят вопреки. вы смотрели Ирландия-Испания вчера? вы слышали, как при счете 0:4 ирландские болельщики песнями и речевками перекрикивали испанских болельщиков не только на стадионе в Польше, но и в Испании?... любовь меж футболистами и болельщиками должна быть взаимна... футболист должен любить и уважать своего болельщика не менее, а то и более обратного...я не чувствую зачастую от футболиста любви к игре и соответственно к своему болельщику... слитые игры, перекатывания шаров по полю... где, б...ть желание играть и причем играть до победного конца, вырывать победу и даже если проигрывать хоть 0:8 сильному/удачливому сопернику чтоб стадион стоя пел и аплодировал, потому что видел это желание ...где, б...ть упорная физическая подготовка, а не бухание и курение по дорогим клубам перед ответственными периодами для команды и сборной и как следствие таскание по полю уже к середине, а то и к началу второго тайма? за что НЕлюблю команды и сборные бывшего сэсэра - за вышеописанное... а болеть и любить - буду за любую сборную СВОЕЙ страны... даже такую, полусырую и да - лучи поноса освистывающим свою сборную на ответственнейших матчах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Бляяяя... Весело.Пока один вопрос: зачем из матча в матч выпускать Кержакова, если у него явно не идет игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Боря, вот тебе и ответы на все твои вопросы в проходящей игре с Грецией. Стоят и всё. Нахрена бегать если они типа уже считают что и так прошли? И хорошо если чехи с поляками так до конца и додержат 0:0, а так просто противно смотреть...За что уважать ту сборную, которая играть тупо не хочет? Да, класс Украины просто рядом не стоит с Францией, но первый тайм они тянули на равных. А здесь такое впечатление, что у россиян пик формы пришёлся на чехов, а теперь с каждой игрой всё хуже и хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Из-под Селюка нам должны были забить дважды еще до перерыва. Оффтопик:Селин он.Хотя и, вправду, никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всё: Россия просрала Евро-2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всё: Россия просрала Евро-2012 ..."звёзды" не просирают, "звёзды" выше этого Евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 давай, раша, до свидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всё: Россия просрала Евро-2012 ... Это канешна жопа полная!!!Наши чисто просрали Евро!Причем привезли себе сами гол!Одно утешает-играли лучше греков,но...ну вот так бывает.Украина вон тоже выиграла у шведов.Греки-не команда.Халява их удел.Ну теперь готовимся к ЧМ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 GUNTER, угу, Селин. По привычке последних обсуждений Таврии. ------Финита ля комедия. Позор. Хотя если коллектив не может обыграть поляков и греков, ему нечего делать на Евро.Совершенно не понял восторгов по поводу Дзагоева - обычные голы на везении, Беланов и Саленко разово выстреливали гораздо более впечатляюще. Шедевральных передач от Дзагоева в упор не заметил. Короче, обычный игрок среднего российского уровня. Какой там Арсенал, разве можно сравнивать его с Насри, который творил с украинцами, что хотел. Как там говорит Бубнов о Барселоне, они же в другой реальности, пацаны на Марсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 согласен, и всё же дополню ...любят не за что-то, любят вопреки. вы смотрели Ирландия-Испания вчера? вы слышали, как при счете 0:4 ирландские болельщики песнями и речевками перекрикивали испанских болельщиков не только на стадионе в Польше, но и в Испании?... любовь меж футболистами и болельщиками должна быть взаимна... футболист должен любить и уважать своего болельщика не менее, а то и более обратного...я не чувствую зачастую от футболиста любви к игре и соответственно к своему болельщику... слитые игры, перекатывания шаров по полю... где, б...ть желание играть и причем играть до победного конца, вырывать победу и даже если проигрывать хоть 0:8 сильному/удачливому сопернику чтоб стадион стоя пел и аплодировал, потому что видел это желание ...где, б...ть упорная физическая подготовка, а не бухание и курение по дорогим клубам перед ответственными периодами для команды и сборной и как следствие таскание по полю уже к середине, а то и к началу второго тайма? за что НЕлюблю команды и сборные бывшего сэсэра - за вышеописанное... а болеть и любить - буду за любую сборную СВОЕЙ страны... даже такую, полусырую и да - лучи поноса освистывающим свою сборную на ответственнейших матчах... (уверенно обходя лучи поноса)...а это обязательно надо болеть за сборную СВОЕЙ страны?А можно за Испанию?Или надо по географическому положению? П.С. моя сборная,к сожалению уже не играет на Евро...Теперь буду болеть за французов... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 a mad tea-party!?, с кем там готовиться, Вы о чем.Аршавин, Павлюченко, Жирков на закате. Глушаков, Денисов неплохи для отгрызания ног нижегородской Волге, но далеко не Гаттузо. О Дзагоеве уже говорилось. Защита самая возрастная и самая тихоходная. Снова вспомним Бубнова и Симоняна: братья Березуцкие в компании Игнашевича в сборную СССР 70-х годов тупо бы не прошли по тестам на скорость и скоростную выносливость. Посмотрите, что с ними сегодня творил патлатый грек, а он, на минуточку, играет всего-лишь в Селтике. Вы можете себе представить, что с ними бы делали Роналдо или Меси. Единственная позиция, за которую не стоит переживать, это вратари, но вратари голы не забивают. З.Ы. Если из тридцати ударов по воротам в двух матчах в створ ворот попадают дважды и то кое как, то эта системность напрямую свидетельствует о классе игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 a mad tea-party!?, с кем там готовиться, Вы о чем.Аршавин, Павлюченко, Жирков на закате. Глушаков, Денисов неплохи для отгрызания ног нижегородской Волге, но далеко не Гаттузо. О Дзагоеве уже говорилось. Защита самая возрастная и самая тихоходная. Снова вспомним Бубнова и Симоняна: братья Березуцкие в компании Игнашевича в сборную СССР 70-х годов тупо бы не прошли по тестам на скорость и скоростную выносливость. Посмотрите, что с ними сегодня творил патлатый грек, а он, на минуточку, играет всего-лишь в Селтике. Вы можете себе представить, что с ними бы делали Роналдо или Меси. Единственная позиция, за которую не стоит переживать, это вратари, но вратари голы не забивают. З.Ы. Если из тридцати ударов по воротам в двух матчах в створ ворот попадают дважды и то кое как, то эта системность напрямую свидетельствует о классе игроков. Роман,я не говорю об исполнителях...я говорю о перспективах.Евро закончилось,но футбол же на этом не заканчивается.Есть другие высоты и перспективы.По поводу возрастной команды-согласен. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FsLYgcB1oZo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 йоу, трендик, такой трендик :oфубля Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сыграли на понижениеСборная России вылетела с Евро-2012 Сборная России, начавшая Евро-2012 с разгромной победы в матче с Чехией, закончила турнир досрочно и бесславно. В решающем матче группового этапа с Грецией россияне, которых устраивала ничья, проиграли со счетом 0:1 и покинули турнир. Из группы A в 1/4 финала с первого места вышли чехи, а со второго - команда Греции. http://img.lenta.ru/ieuro2012/photo/2012/06/16/grerus/pic016.jpg Российская команда, которая перед началом турнира считалась фаворитом своей группы, после победы над чехами влюбила в себя не только болельщиков в своей стране, но и весь футбольный мир. Посредственную игру с поляками россиянам даже не то чтобы простили, а вообще как будто не заметили. Корреспондент "Ленты.ру", просмотревший перед игрой сборной России с греками зарубежную прессу, обнаружил удивительное единодушие: западные СМИ хором предсказывали россиянам победу и выход из группы с первого места. Что уж говорить про российскую прессу. Комментаторы и эксперты, неделю восторгавшиеся победой россиян над чехами, звездой Алана Дзагоева, которая наконец взошла, и звездой Андрея Аршавина, вернувшейся на небосклон, отчего-то вообще перестали воспринимать всерьез сборную Греции - одну из сильнейших команд Европы, мало уступающую россиянам по подбору игроков. Пока Дзагоев и компания раздавали интервью, используя формулировки типа "мы можем дойти до финала", греки спокойно готовились к решающему матчу. Игру с Грецией россияне начали так, как будто место в плей-офф им было обеспечено еще до начала встречи. Греки, вышедшие с тремя нападающими, атаковали, не забывая об обороне собственных ворот, в которой принимала участие вся команда (форвард Гиоргос Самарас в какие-то моменты играл даже глубже, чем номинальные защитники). В сущности, сборная Греции действовала в своем обычном стиле. Греки играли так, как в начале века их научил Отто Рехагель. Так же, как они играли на победном для себя Евро-2004 и так же, как они играли после него. Греки аккуратно оборонялись и ждали, когда им представится шанс в атаке. В матче со сборной России ждать пришлось не так уж и долго. В концовке первого тайма россияне, заигравшиеся в атаке и ничего уже не ожидавшие от греков, упустили на левом фланге обороны Георгиоса Карагуниса. Капитан сборной Греции ушел от Юрия Жиркова и протолкнул мяч в ворота мимо голкипера Вячеслава Малафеева. Во второй половине встречи футболисты сборной России атаковали с упорством мультипликационных героев Пинки и Брэйна. Но если лабораторные мыши Пинки и Брэйн пытались захватить мир, то российские футболисты - всего лишь забить грекам. Впрочем, примерно с тем же результатом. Россияне нанесли по воротам соперников 25 ударов, причем 10 раз попали в створ, хотя при просмотре матча казалось, что в "молоко" пришлись почти все выстрелы. По-настоящему опасным получился разве что удар Алана Дзагоева головой на 84-й минуте встречи. Разумеется, этого оказалось недостаточно. Разумеется, Дзагоев промахнулся. В ситуации, когда сборная теряет контроль над игрой, вмешиваться в ситуацию должен тренер. Увы, управление командой по ходу матча не относится к сильным сторонам Дика Адвоката. То же касается и замен: в концовке матча тренер выпустил на поле центрфорвардов Романа Павлюченко и Павла Погребняка, которые друг другу скорее мешали и периодически вынуждены были уходить на фланг, занимаясь не своим делом. Сравнять счет сборной России так и не удалось. Минимальное поражение от сборной Греции оставляло россиянам шансы на выход в плей-офф. Сборная России сыграла бы в 1/4 финала (и даже заняла бы в группе A первое место), если бы матч Польши и Чехии завершился вничью. Перед началом поединка поляки храбрились и говорили, что будут играть только на победу, которая была необходима хозяевам чемпионата для выхода в плей-офф. Когда дошло до дела, удар поляки держали только первые 20 минут - они имели преимущество, больше атаковали и били по воротам. После - надежды болельщиков на стадионе во Вроцлаве начали угасать. Левандовски промахнулся один раз, Дудка другой, и преимущество постепенно перешло к чехам. Оставив попытки атаковать, поляки отошли назад, но и оборону толком выстроить не смогли. Чехам хватило одной быстрой контратаки, чтобы добиться своего - Ирачек забил гол, который вывел сборную Чехии в 1/4 финала с первого места в группе. Ту самую сборную Чехии, которая проиграла россиянам 1:4 всего неделю назад. История сборной России в том виде, в котором ее создал Гуус Хиддинк, по-видимому, окончена. Команда, завоевавшая на Евро-2008 бронзу, не смогла выйти на ЧМ-2010, а на втором для себя чемпионате Европы (уже при Дике Адвокате, но почти с тем же составом) каждый последующий матч провела хуже предыдущего. С июля у сборной России будет новый тренер и, скорее всего, новые игроки. У новой команды начнется своя история. Ярослав Котышов, Алексей Каданерhttp://euro2012.lenta.ru/articles/2012/06/17/gameover/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (уверенно обходя лучи поноса)...а это обязательно надо болеть за сборную СВОЕЙ страны?А можно за Испанию?Или надо по географическому положению? П.С. моя сборная,к сожалению уже не играет на Евро...Теперь буду болеть за французов... ну, не знаю я у кого там понос (у меня пока всё в норме), отвечаю - можно:за своих, за испанию, за францию, за кого угодно...мы говорили чуть выше о поддержке болещиками СВОИХ национальных сборных (у меня Украина, у барина судя по первому посту - Россия)... ну или просто СВОИХ сборных, если так угодно ... зы. ну что сказать про вчерашние игры. У россиян был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс НЕ пройти дальше - и они его использовали на все 110%... что тут еще скажешь... зы.зы. у моей сборной (Украины) послезавтра будет ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс пройти дальше - желаю им его использовать на 110% и не позориться, а при любом раскладе БИТЬСЯ с самого начала и до конца... желательно победного (!) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну, не знаю я у кого там понос (у меня пока всё в норме), отвечаю - можно:за своих, за испанию, за францию, за кого угодно...мы говорили чуть выше о поддержке болещиками СВОИХ национальных сборных (у меня Украина, у барина судя по первому посту - Россия)... ну или просто СВОИХ сборных, если так угодно ... зы. ну что сказать про вчерашние игры. У россиян был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс НЕ пройти дальше - и они его использовали на все 110%... что тут еще скажешь... зы.зы. у моей сборной (Украины) послезавтра будет ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс пройти дальше - желаю им его использовать на 110% и не позориться, а при любом раскладе БИТЬСЯ с самого начала и до конца... желательно победного (!) ну про понос...это Ваше...не мое...я до таких физиологических штучек абсолютно равнодушен С географией разобрались-отлично.Каждому оставили СВОИ сборные.Вчерашняя игра России-позор.Даже не спорю об этом.И говорить здесь нечего.Просто позор.Иметь преимущество,играть интереснее,но тупо привезти себе гол-это надо постараться так обосраться.Рифма...мля...Украине желаю интересной игры... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну, насчет интересности - даже и не знаю что сказать - как по мне пусть будет даже не сильно интересной и слабозрелищной, лишь бы ДУХ и ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДЫ двигали нашей сборной ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 голландцы с португальцами шикарно и красиво рубятся... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.