Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июня, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Оператор мобильной связи «МТС-Украина» с 15 июня повысил на одну гривну стоимость услуги «Перевод денег» для абонентов предоплаченой связи. Таким образом, за пользование данной услугой абоненты оператора будут платить 2 грн. Напомним, что с помощью данной услуги абонент может пополнить баланс другого абонента МТС Предоплата , Jeans и номера абонентов МТС Коннект БЕЗ Контракта используя собственный мобильный телефон. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 с 15 июня в тарифах "Супер МТС" будет изменен размер ежедневного платежа. При пополнении "Супер МТС" на 30 грн будут снимать 5 грн со счета. Набираем 111, жмем 3, слушаем и материмся. С ред-форума: с 15.06.12 г. при активации услуги " Супер " после пополнения на 30 или 80 грн. будет сниматься плата 5.31 грн. за активацию данной услугикак в СМТС 100 , так и в СМТС Все Сети 100 и СМТС Все Сети Новогоднем 100 минут Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 По Max Energy: Вот и пришло "покращення"... С 15 июня абонка уже 1,20 и обьем увеличивается до 1500 мин/смс/мб... Не знаю радоваться или грустить. Инфа 111*6 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Pi да 1-ы Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stealth Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Еще чуть раньше (с 1.06.2012) подорожали звонки "на врагов" с 1грн до 1.20грн и звонки вне пакетных минут с 50коп до 75коп. Также выросла стоимость сообщений до 60коп. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Stealth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 По слухам с 15.06 дорожает абонплата в СМТС без пополнений и ПЗС до 0,7 грн/сутки. При этом увеличивается количество минут до 60 в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Осталось только плату за "Отчет о доставке поднять" и все будет шох.енно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 лучше бы 100500 флеш-картинок на своем сайте отключили(которые жарят проц моего ноута до 60 градусов) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 лучше бы 100500 флеш-картинок на своем сайте отключили(которые жарят проц моего ноута до 60 градусов) Первый сайт, который я посещаю после установки фирефокса на свежую винду - аддонс.мозилла.орг, страница плагина flashblock. Флешблок рулит и разруливает! Тагиииииииил!1 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 во, спасибо что напомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 оператор говорит, что с 17.07 можно будет вернуться на MAX Energy классический (как и сейчас) хз, верить или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 с 17.07 можно будет вернуться на MAX Energy классическийПо более достоверным "слухам" - с 01.07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Киевстар тоже "бяку" подложил:1) дорожает АнтиАОН до 15 грн/мес2) дорожают ІЬІ и ЬЬІ для Beeline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saithizar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мда, мало приятного(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Таким образом, за пользование данной услугой абоненты оператора будут платить 2 грн. Не страшно. Там и единовременный перевод повысили с 5 до 10 грн. Так что просто меньше сексом надо заниматься что бы деньги от Супер МТС перекинуть. А то 5 грн это капец, та еще если и учитывать что не более 10 переводов на одного абонента, а мне приходилось переводить по 50 грн на СуперМТС Алло... :blink: Вот и пришло "покращення"... С 15 июня абонка уже 1,20 и обьем увеличивается до 1500 мин/смс/мб... Не знаю радоваться или груститьЛично меня порадовало. Я переведу тариф СМТС Алло на этот. Буду экономить почти 20 грн а трафик тот же, а 3000 минут никогда и не выговаривали :) По более достоверным "слухам" - с 01.07. Буквально 10 числа перевела Киевский тариф (30 грн на 30 дней 30 минут если не в Киеве и ничо больше не снимало, деньги на счету) в тот что 42 коп в день, думаю буду экономить... и тут такой облом. Сегодня с решительным видом звоню на 555 (на 111 можно забыть об общении с оператором) и спрашиваю как мне вернуть тот тариф что был хотя бы ДО 15,06... Если уж старый никак. Хотя была злая шо пипец... Девушка, после консультации с кем то там, сказала что по номеру 7722 после 6 июля по какое то там августа (типа временно) можно будет вернуться в пакет типа там какой то стандарт, не запомнила дословного названия, и что будет полностью возвращен тариф тот что был ДО 15,06. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Первый сайт, который я посещаю после установки фирефокса на свежую винду - аддонс.мозилла.орг, страница плагина flashblock. Флешблок рулит и разруливает! Тагиииииииил!1 Юзаю Найтли, и там с 15 версии (сейчас это уже Аврора) есть возможность юзать встроенную фичу блокировки флеша, вкл/откл через Эбаут-конфиг, всего то надо переключить один параметр flashblock.enabled в false :) Так что ФлешБлок удален за ненадобность :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 с 15.06.12 г. при активации услуги " Супер " после пополнения на 30 или 80 грн. будет сниматься плата 5.31 грн. за активацию данной услугикак в СМТС 100 , так и в СМТС Все Сети 100 и СМТС Все Сети Новогоднем 100 минут Че то я ничего не понимаю... савсем)) При звонке с припейдного номера, по меню 111*6*1 говорят об изменениях касающихся именно того номера с которого звонишь. Ну позвонила со своего СуперМТС 100минут. Ну там бла-бла-бла про изменения тарифа и снятия 5,31 при пополнении, и типа у вас есть возможность экономить и пополнить на 80, тогда снимет те же 5,31 но только на 80 дней и тд, и тп...А потом самое интересное)) С 15,07 по 15,08 по номеру 7722 можно вернуться в свой старый прежний СуперМТС (типа с приставкой Стандарт) на прежние условия обслуживания без платы 5,31 за продления Супер. Вроде как хотите дарите МТС 5,31, хотите не дарите))) Если в других тарифах там что то менялось в обьеме предоставляемых услуг, мотивируя тем что увеличение стоимости пакета приносит некоторые бонусы в минутах, смс, ммс, трафике, то на СуперМТС это просто нихрена не понятно... хочешь отстегиваешь 5,31, не хочешь- 15,07 вали обратно))) Малчик по 555 подтвердил что это точно и не измениться... В чем тут подвох? Моя логика отказывается это понимать)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В чем тут подвох? Моя логика отказывается это понимать))Антимонопольный комитет взял МТС за яйца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабас Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Че то я ничего не понимаю... савсем)) При звонке с припейдного номера, по меню 111*6*1 говорят об изменениях касающихся именно того номера с которого звонишь. Ну позвонила со своего СуперМТС 100минут. Ну там бла-бла-бла про изменения тарифа и снятия 5,31 при пополнении, и типа у вас есть возможность экономить и пополнить на 80, тогда снимет те же 5,31 но только на 80 дней и тд, и тп...А потом самое интересное)) С 15,07 по 15,08 по номеру 7722 можно вернуться в свой старый прежний СуперМТС (типа с приставкой Стандарт) на прежние условия обслуживания без платы 5,31 за продления Супер. Вроде как хотите дарите МТС 5,31, хотите не дарите))) Е В чем тут подвох? Моя логика отказывается это понимать))подвох в том, что при возвращении на прежний тариф с приставкой СТАНДАРТНЫЙ у вас отключается услуга Супер и вам надо заново пополняться от 30 до 80 грн - это раз, во-вторых : один процент абонентов откатится на старый тариф, а остальные 99 процентов будут всю оставшуюся жизнь этого тарифа при пополнении платить 5,31 грн. за воздухи в первом, и во втором случае в выигрыше оператор, а в проигрыше абоненты Изменено 21 июня, 2012 пользователем Барабас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.