MamaMia Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как заставить куклу покакать. :) (боянище, канеш, но я так хохотала, что решила всем напомнить) lawyer,девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((Всем откликнувшимся спасибо зираМожет, ей свеклы подавать?А на дисбактериоз сдавали???У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer,))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зираКартинок нет?А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer,картинок чего?дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56 Anonymousповысасывайте ротом из попы lawyer,не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_ЯОй, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna GА мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. улыбка На какающих не имеем (я про кукол). Это_ЯТак у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает улыбка lawyer,на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHандааа, ржали вместе с мужем...но автору топа видимо не смешно lawyer,понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. АталантаПо теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну язык) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Бонничкаага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить улыбка Автор, напишите как решили проблему улыбка alex789Настроение улучшилось и усталость как рукой улыбкаМожно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! улыбка Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? улыбка))) lawyer,да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... AnonymousВы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. AnonymousАвтор!Ваша проблема облетела весь рунет!Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx1018 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"... Anonymousу нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Оно, конечно, смешно... Но бОльшей части участников приведённой дискуссии явно пора в больничку им. Кащенко. Причем в стационарное отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Как заставить куклу покакать.Делов-то - высверлить клапан нахрен, пусть продрищется. Или еще вариант - накормить куклу содой и напоить уксусом. Мало того что просрется, так еще и полетает. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Делов-то - высверлить клапан нахрен, пусть продрищется. Или еще вариант - накормить куклу содой и напоить уксусом. Мало того что просрется, так еще и полетает. Кока-колой и ментосом тоже ничего так должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы вот ржете. А я не так давно видела как один смельчак на спор сожрал стакан соли и запил ее литром пива. Вот это называлось летал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 смех сквозь слёзы - это ж сколько вокруг жертв постперестроечной разрухи ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-28125083_285253710%2Falbum-28125083_00%2Frev ххех )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 напомнили тут достойную темку ) Руборд. Попугаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не знала, куда, оставлю это тут Добро пожаловать на профессиональный форум, %username%Поражает вот что: Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет: Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель? На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее: 1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят. 2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля… 3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен. ( Свернуть )4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.5. А что, гугл уже отменили? 6. Надо же: «мечтаю послушать его знаменитый свист». Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не «свистит», как вы изволили выразиться, а «сипит». И не брякните про его «свист» в компании знающих людей — засмеют. 7. Ниасилил вопрос. 8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей. 9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума. 10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял. 11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге. 12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская! 13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать. 14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось. 15. Подстилать одеяла надо! 16. Я уже ответил, что подстилать. 17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо. 18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят. 19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы! 20. Куда смотрит модератор? 21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан. 22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал… 23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал! 24. Не, это уже беспредел. За что всех банят? 25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности. 26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку. 27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Прикольная темка на соседнем форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.