Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сейчас увидел Точка относительной недоступности Крыма следует признать Точной относительной недоступности Крыма окрестности села Ульяновка Раздольненского района на Тарханкутекто нибудь там был? И вообще куда труднее всего доехать или дойти в Крыму? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 июня, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я был, причем несколько раз Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И вообще куда труднее всего доехать или дойти в Крыму?На Роман-Кош :) Заповедник, и место открытое - хрен спрячешься от лесников :lol: Только ночью Ну или Беседка Ветров, как вариант А так - не вижу особой разницы. И очень трудных мест тоже. А почему это село такое недоступное? Что там - противотанковые рвы вместо дорог? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Заповедник, и место открытое - хрен спрячешься от лесниковсчитаем что все документы есть куда угодно. Вопрос именно самые "недоходимые", "недоезжамые" места. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Что там - противотанковые рвы вместо дорог?вполне может быть Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И вообще куда труднее всего доехать или дойти в Крыму?Скалы - Корабли у мыса Опук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 кстати да все острова Крыма малодоступны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 "Недоезжаемых" - сколько угодно :) Это повыше в горы если. А вот дойти практически везде можно не особо напрягаясь. Расстояния-то мизерные, а технически сложные участки везде можно обойти. У нас и категорийных маршрутов-то выше двойки нету Да и у тех специально самые сложные варианты прохождения выбраны. Хотя вот скажу - Пчелиное хороший кандидат. Дорог с твердым покрытием в окрестностях нет, местность предгорная, так что в сезон дождей вполне недоступное место даже для относительно проходимого транспорта. При этом место достаточно популярное в узких кругах :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEnergy Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 дикие пляжи Фиолента, на некоторы только на лодке, матрасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.