Лют Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 нету меня на рутрекере :(заводись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну что ж, было интересно и тяжело физически. Почерпнул кое какие новые моменты. Спасибо Люту и всем ребятам! Кто не хочет отсиживать задницы - полный вперед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня было уже 2 сломанных ножа за занятие и.... эх... буду аккуратнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну что ж, было интересно и тяжело физически. Почерпнул кое какие новые моменты. Спасибо Люту и всем ребятам! Кто не хочет отсиживать задницы - полный вперед :)Нема за що... всегда вэлкам! Сегодня было уже 2 сломанных ножа за занятие...Да уж... порадовали сегодня старика... пора переходить на деревянные... вы обломки хоть убрали? и.... эх... буду аккуратнее.. Ничего... в следующий раз будете оба контролировать что делаете и надеюсь поняли, что тут играться может плохо закончится... оно хоть не настоящее, но оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Дамы и господа!Исходя из того, что основная группа какбэ сформировалась, а жара что-то не проходит и типа вааще... сегодня родилось предложение перенести тренировки вот на такое расписание:понедельник, среда, пятница с 19.00или понедельник, среда с 19.00, суббота с 9.00думаем, решаем, уточняем, предлагаем... ПыСы: завтра тренировка будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 предлагаю вечер понедельник-среда-пятница. Обоснование, на выходных тогда получается скататься на море :) или куда еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну так что? кто ещё что скажет?последний срок подачи заявок в среду на тренировке... :rofl: кстати, сегодняшний боксо-апокалипсис удался ещё лучше чем прошлый... :whistle: http://blog.koldcast.tv/media/apocolypse/APOCALYPSE13.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 надеюсь мы выглядели лучше , чем на фото выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 АНОНС! Лето заканчивается и скоро осень. Для тех кто ещё в размышлениях о том, стоит присоединиться к нам или как... и конечно для тех кто уже занимается. Осень в плане занятий ничего не меняет, кроме возможного расписания из-за "неожиданных и совершенно непредсказуемых изменений" в продолжительности светового дня (ну как обычно в стране с зимой, морозом и гололёдом). План занятий остаётся прежним: современный (спортивный и не очень) ножевой бой. Для тех кто прошёл базовую подготовку начнутся занятия по самозащите с применением... подручных предметов (последних два воскресения основы этого самого уже давались), что не отменяет спорта и прочего, а лишь дополняет их и переводит знания и навыки, как говорится, на новый уровень. Угу, НБ v2.0. + для желающих (кому-то может быть как бонус, кому-то, возможно, только это и интересно). Совершенно новая программа применения пистолета/револьвера в самозащите. Повторюсь - для желающих. Для чего этим самым желающим надо будет озаботиться приобретением тренировочного инвентаря в виде, как минимум, имитационного "пистолета" (сей резиновый девайс в последний раз был замечен мной в спорттоварах на Севастопольской по цене 25 грн за штуку). Это в дополнение, к той экипировке, что указана в начале темы. В чём фишка? Как у нас это обычно и в порядке вещей, полученный навык совершенно спокойно перекладывается на тот же газовый баллончик, электрошокер и прочие аналогичные приборы, девайсы и устройства. Так что, задумываемся, прикидываем и все эти весчи (с) Все обсуждения здесь и на тренировках. Зомби-апокалипсис нас врасплох не застанет... http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/182120_10150935336176362_754042927_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ааааааа... в порядке оффтопа... как это было давно :rofl: Сюжет на ЧТРК, кажется, 2007 год... это мы тогда хотели постоянную рубрику там сделать, но дальше 4-х сюжетов не пошло, а потом там чё-то кто-то другое непонятное пытался делать... но то уже ладно... хистори однако http://www.youtube.com/watch?v=Y3tKXN1QUT4 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 круть ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Итого... на "общей сходке жителей нашего села" дружно сошлись на том, что со следующей недели тренировки будут проводиться: пн., ср. - с 19.00, сб. - с 9.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Теперь я два раза в неделю буду попадать Т.е. в понедельник, 13 - уже? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Теперь я два раза в неделю буду попадать Т.е. в понедельник, 13 - уже?угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XJPzP8WrnaQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу напомнить уважаемой публике, что до конца лета у нас осталось три тренировки и... http://images.clipartof.com/small/219678-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-White-Man-Killer-Holding-A-Cleaver-Knife-Over-A-Bloody-Body.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 И вот... завтра при сопутствующей погоде случится последняя летняя тренировка! Ура, товарищи! А вообще... что-то мне эта картинка напомнила... :whistle: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/3385_405924109465132_1660248955_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Всё! Лето закончилось! Кто хотел - тот взял, что смог унести... захотят скажут сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Женя, спасибо за тренировки. Было интересно и эффективно. Иногда даже очень :blink: Вообщем ждем осени и новых тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.