Rich91 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Добрый день, Знатоки. У меня возникла проблема с выбором матрицы на ноутбук, по счастливой случайности которую я разбил.Ноут Emachines E528, но вот матрицу какую под нее мне нужно, я боюсь не смогу точно подобратьЭту или Вот эту.Буду ждать вашего ответа.Или подойдет любая такого же разрешения и такого же сокета(40pin) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Rich91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 юбая такого же разрешения и такого же сокетавобщем то да. Есть нюанс HD или не HD, лампа или LED. И иногда с прошивкой не везет - нет изображения, тогда или возвращать или перепрошивать.По поводу матрицы и цены можно было спросить http://simferopol.in/user/2453-roek/ но его заблокировали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerg Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 обыкновенная led 540 грн 0501563659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.