Rumlin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Где у нас с фотопленки еще печатают? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Коника в дворце пионеров. Хотя, скорее всего оно по-другому сейчас называется, но вроде работает и печатают с пленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Цитаты с другого фото-форума:"я сканируюсь в «МобиФото» на Куйбышевском рынке (НЕ Дворец Пионеров). Правда, давно на скан не носил, но в конце прошлого года цена была 2,5 грн. за кадр. Сканируют на Konika-Minolta R2, кажется. Максимальное разрешение 6016х4016 пикселей (25х38 см при 400 dpi). Формат bmp и jpg. Джипег не рекомендую — артефакты дикие. Если пленку принести утром, то результат можно уже и к обеду получить (зависит от их занятости)." "Рекомендую фотоцентр Коника-Минолта, на Горького,16.Сканируют в 6000х4000 за 25грн/катушка. Качество лично меня вполне устраивает." Еще на Севастопольской рядом с остановкой "завод им. 1 мая" есть фотолаб (напротив завода), правда название забыл. Слышал что цены там очень приемлемые, хотя не сравнивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рекомендую фотоцентр Коника-Минолта, на Горького,16 Я тоже рекомендую туда, очень адекватные ребята Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще на Севастопольской рядом с остановкой "завод им. 1 мая" есть фотолаб (напротив завода), правда название забыл. Слышал что цены там очень приемлемые, хотя не сравнивал.заходил к ним как то, но мне тогда надо было чернобелую сканировать. Сдал в Конику во дворце - пленка не проявленная еще :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Rumlin, ничего не поделаешь, это flashпо срочному - они за дополнительную плату делают, бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вообщем разучились сейчас с пленки печатать. Видимо как то сканируют и печатают, совсем не то, как оно было раньше "без конвертации аналог-цифра-аналог", были с пленки цвета, глубина цвета и четкость, а теперь что то с сжатым динамическим диапазоном. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не зря Конику во дворце пионеров никто не рекомендовал. Все знакомые пленочники носят в Коника-Минолта на Горького,16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 посмотрим и 16 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.