Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Напечатать с фотопленки

Рекомендуемые сообщения

Где у нас с фотопленки еще печатают?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Коника в дворце пионеров. Хотя, скорее всего оно по-другому сейчас называется, но вроде работает и печатают с пленки.

Цитаты с другого фото-форума:

"я сканируюсь в «МобиФото» на Куйбышевском рынке (НЕ Дворец Пионеров). Правда, давно на скан не носил, но в конце прошлого года цена была 2,5 грн. за кадр. Сканируют на Konika-Minolta R2, кажется. Максимальное разрешение 6016х4016 пикселей (25х38 см при 400 dpi). Формат bmp и jpg. Джипег не рекомендую — артефакты дикие. Если пленку принести утром, то результат можно уже и к обеду получить (зависит от их занятости)."

"Рекомендую фотоцентр Коника-Минолта, на Горького,16.

Сканируют в 6000х4000 за 25грн/катушка. Качество лично меня вполне устраивает."

Еще на Севастопольской рядом с остановкой "завод им. 1 мая" есть фотолаб (напротив завода), правда название забыл. Слышал что цены там очень приемлемые, хотя не сравнивал.

Рекомендую фотоцентр Коника-Минолта, на Горького,16

Я тоже рекомендую туда, очень адекватные ребята

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Еще на Севастопольской рядом с остановкой "завод им. 1 мая" есть фотолаб (напротив завода), правда название забыл. Слышал что цены там очень приемлемые, хотя не сравнивал.

заходил к ним как то, но мне тогда надо было чернобелую сканировать.

Сдал в Конику во дворце - пленка не проявленная еще :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Вообщем разучились сейчас с пленки печатать. Видимо как то сканируют и печатают, совсем не то, как оно было раньше "без конвертации аналог-цифра-аналог", были с пленки цвета, глубина цвета и четкость, а теперь что то с сжатым динамическим диапазоном.

Не зря Конику во дворце пионеров никто не рекомендовал. Все знакомые пленочники носят в Коника-Минолта на Горького,16 :pardon:

посмотрим и 16

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...