Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

С чем пиво пьем?


Рекомендуемые сообщения

Какие интересные распродажи в Фоззи бывают, оказывается :blink:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какие интересные распродажи в Фоззи бывают, оказывается :blink:

Обычно за неделю-полторы до окончания срока хранения делают такие распродажи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:whistle: интересно, какое на вкус оно, когда свежее

 

а оно и было свежим, так как ранее я пробовал эти сорта пива

и вкус ни капельки не изменился

так что неделя до окончания срока хранения ничего не означает а для темных сортов пива

даже лучше

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 недель спустя...

Я в последнее время почему-то ощутил, что мне и 0.5 литра много. Беру 0.33 хорошего пива и медленно наслаждаюсь вкусом.

Ну, а если футбол? Да и матч - не слабый. Хватит ли 0,33???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

С чем пьем, как едим ;)

Баварский пивной суп

 

Ингредиенты для баварского пивного супа (как основа для дальнейшего экспериментирования):

 

•Сыр плавленый (или сливочный жирный) — 150 г

•Сыр (российский) — 150 г

•Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) — 200 г

•Пиво темное (желательно хорошее) — 1 бут.

•Масло растительное

•Лук репчатый — 1 шт

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эт я ошибся — 19 литров в бутылочке-то:

Если не ошибаюсь там ровно 5 галлонов что равно около 18,93 литра.

 

А по теме, мне вот что-то мойвы захотелось к пиву, вот и тяну помаленьку shifty.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Ооо, это я удачно зашёл :D

 

Итак приступим.

 

Сосиски в тесте. (Да, к сожалению сначала это надо приготовить)

 

post-9612-095534400 1407699955_thumb.jpg

 

Первый вариант

 


  •  
  • Сосиски 1 кг
  • Кукурузная мука 1 стакан
  • Сухая смесь для блинов 1−1,5 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Вода 5−6 стаканов
  • Соль по вкусу
  • Палочки для суши или другие деревянные
  • Подсолнечное масло для жарки

 

 

Второй вариант теста (на 1 кг сосисок)

 


  •  
  • Кукурузная мука 3 стакана
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Кефир 1,5 стакана
  • Вода 1,5 стакана
  • Сода 1,5 чайные ложки
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Масло для жарки

 

 


  1.  
  2. Насадить сосиски на деревянные палочки (они должны выглядеть как эскимо).
  3. Всыпать в кастрюлю сухую смесь для блинов, затем добавить муку и тщательно перемешать. Посолить по вкусу и влить яйца, воду. Количество воды нужно ргулировать в зависимости от того, сколько ее нужно для блинной смеси (читайте инструкцию по ее разведению на коробке). Все очень хорошо перемешать и если консистенция теста получается слишком жидкой , то нужно добавить еще муки.
  4. Сосиски, нанизанные на палочки, обмакивать в получившееся тесто (оно должно быть достаточно густым для того, чтобы обволакивать сосиски и не стекать с них, иначе «шубы» не получится), обжаривать в большом количестве кипящего масла до золотистого цвета.
  5. Для приготовления теста по второму варианту нужно смешать все ингредиенты с помощью миксера или венчика.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

По вопросу с чем именно пить пиво есть ответ.

 

Есть 2 блюда, которые, как кажется, созданы для пива.

 

Брецель (такой крендель, посыпанный крупной солью, на фото справа):

3885895333_6acfe0edbe_z.jpg

 

(фото JaBB ).

 

Хороший брецель не твердый, и не пересоленый, и хорош своим минимализмом - варианты с сыром, маком или кунжутом забивают вкус пива.

 

И утопенцы (маринованные сосиски с луком) - за пределами Чехии почему-то встречается редко:

3588640112_428e33c9dc_z.jpg

 

(фото Michal Sänger ).

 

Классически подаются в такой высокой банке, на фотографии какой-то извращенный вариант с аквариумом :-), как правило парами. Делаются, кстати, неплохо и в домашних условиях по рецептам из интернета, только выдерживать нужно долго. Хорошо идет летом в жаркую погоду.

 

Все это хорошо для легких сортов, вроде лагера, кёльша или альтбира. Портер, стаут или эль, пожалуй, лучше всего пить просто так.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

Недавно попробовал вот такой рецепт чипсов из лаваша. Весьма недурно

https://www.youtube.com/watch?v=S1tSZsJM7o4

Изменено пользователем CrimeaLion
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...