Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

С чем пиво пьем?


Рекомендуемые сообщения

Какие интересные распродажи в Фоззи бывают, оказывается :blink:
Или что-то случилось, или одно из двух.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какие интересные распродажи в Фоззи бывают, оказывается :blink:

Обычно за неделю-полторы до окончания срока хранения делают такие распродажи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:whistle: интересно, какое на вкус оно, когда свежее

 

а оно и было свежим, так как ранее я пробовал эти сорта пива

и вкус ни капельки не изменился

так что неделя до окончания срока хранения ничего не означает а для темных сортов пива

даже лучше

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 недель спустя...

Я в последнее время почему-то ощутил, что мне и 0.5 литра много. Беру 0.33 хорошего пива и медленно наслаждаюсь вкусом.

Ну, а если футбол? Да и матч - не слабый. Хватит ли 0,33???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

С чем пьем, как едим ;)

Баварский пивной суп

 

Ингредиенты для баварского пивного супа (как основа для дальнейшего экспериментирования):

 

•Сыр плавленый (или сливочный жирный) — 150 г

•Сыр (российский) — 150 г

•Колбаски (охотничьи баварские, на любителя) — 200 г

•Пиво темное (желательно хорошее) — 1 бут.

•Масло растительное

•Лук репчатый — 1 шт

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эт я ошибся — 19 литров в бутылочке-то:

Если не ошибаюсь там ровно 5 галлонов что равно около 18,93 литра.

 

А по теме, мне вот что-то мойвы захотелось к пиву, вот и тяну помаленьку shifty.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Ооо, это я удачно зашёл :D

 

Итак приступим.

 

Сосиски в тесте. (Да, к сожалению сначала это надо приготовить)

 

post-9612-095534400 1407699955_thumb.jpg

 

Первый вариант

 


  •  
  • Сосиски 1 кг
  • Кукурузная мука 1 стакан
  • Сухая смесь для блинов 1−1,5 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • Вода 5−6 стаканов
  • Соль по вкусу
  • Палочки для суши или другие деревянные
  • Подсолнечное масло для жарки

 

 

Второй вариант теста (на 1 кг сосисок)

 


  •  
  • Кукурузная мука 3 стакана
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Яйцо 1 штука
  • Кефир 1,5 стакана
  • Вода 1,5 стакана
  • Сода 1,5 чайные ложки
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Масло для жарки

 

 


  1.  
  2. Насадить сосиски на деревянные палочки (они должны выглядеть как эскимо).
  3. Всыпать в кастрюлю сухую смесь для блинов, затем добавить муку и тщательно перемешать. Посолить по вкусу и влить яйца, воду. Количество воды нужно ргулировать в зависимости от того, сколько ее нужно для блинной смеси (читайте инструкцию по ее разведению на коробке). Все очень хорошо перемешать и если консистенция теста получается слишком жидкой , то нужно добавить еще муки.
  4. Сосиски, нанизанные на палочки, обмакивать в получившееся тесто (оно должно быть достаточно густым для того, чтобы обволакивать сосиски и не стекать с них, иначе «шубы» не получится), обжаривать в большом количестве кипящего масла до золотистого цвета.
  5. Для приготовления теста по второму варианту нужно смешать все ингредиенты с помощью миксера или венчика.

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

По вопросу с чем именно пить пиво есть ответ.

 

Есть 2 блюда, которые, как кажется, созданы для пива.

 

Брецель (такой крендель, посыпанный крупной солью, на фото справа):

3885895333_6acfe0edbe_z.jpg

 

(фото JaBB ).

 

Хороший брецель не твердый, и не пересоленый, и хорош своим минимализмом - варианты с сыром, маком или кунжутом забивают вкус пива.

 

И утопенцы (маринованные сосиски с луком) - за пределами Чехии почему-то встречается редко:

3588640112_428e33c9dc_z.jpg

 

(фото Michal Sänger ).

 

Классически подаются в такой высокой банке, на фотографии какой-то извращенный вариант с аквариумом :-), как правило парами. Делаются, кстати, неплохо и в домашних условиях по рецептам из интернета, только выдерживать нужно долго. Хорошо идет летом в жаркую погоду.

 

Все это хорошо для легких сортов, вроде лагера, кёльша или альтбира. Портер, стаут или эль, пожалуй, лучше всего пить просто так.

Come as you are.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

Недавно попробовал вот такой рецепт чипсов из лаваша. Весьма недурно

https://www.youtube.com/watch?v=S1tSZsJM7o4

Изменено пользователем CrimeaLion
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...