CrimeaLion Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) На днях купил в Сильпо вот такое полутемное пшеничное Maisels Weisse originalАромат пшенично-ячменно-фруктовыйhttp://s019.radikal.ru/i615/1403/01/2588586018fd.jpg Изменено 22 марта, 2014 пользователем CrimeaLion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ранее там же в Сильпо было куплено вот такое немецкое пиво Flensburger Pilsener / Фленсбургер ПилсОбладает легким дрожжевым вкусом и мягкой горчинкой.Кстати это пивоварня выпускает пиво только с бугельными пробкамии является крупнейшим в мире потребителем такого вида пробкиhttp://s020.radikal.ru/i713/1403/a4/d0c74e887e40.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 alexk, а где попалось то? В пригороде Берлина, в магазине Biere der Welt, которые специализируются на продаже пива со всего мира. Я там надеялся найти Epic Pale Ale, про который manny писал на предыдущей странице, поэтому и смотрел на австралийско-новозеландский стеллаж, но, к сожалению, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick1980n Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Жалко что в СССР не перетянули производство Крушовице в Москву.Хорошее пиво.Пробовал Ленинградское и Московское в перестройку но не дотягивало оно до уровня.А вот Жигулевское было очень неплохое, сейчас его не буду даже покупать Изменено 22 марта, 2014 пользователем nick1980n Цитата ME294/RU 15" MBP Retina Late 13/16 RAM/512 SSD/GT750M/OS X 10.10.3/100 Mbit iPhone 4s/8/iOS 8.3/sennheiser ie60 apple tv3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я там надеялся найти Epic Pale Ale, про который manny писал на предыдущей странице, поэтому и смотрел на австралийско-новозеландский стеллаж, но, к сожалению, не нашел.Кстати, вчера допил последнюю бутылку из старых запасов. Все-таки pale ale - специфичное пиво, особенно с таким количеством хмеля :) Насчет более привычного для нас пива, если когда окажетесь в поисках лагера, я бы еще порекомендовал попробовать Samuel Adam's Boston Lager: http://www.samueladams.com/craft-beers/boston-lager Чистый и сильный зерновой вкус и аромат - т.е. хороший классический лагер (ИМХО). Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 На днях попалось корневое пиво (root beer)Кстати, root beer - обычно безалкогольный напиток. Но оказывается бывает и с градусом :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Все-таки pale ale - специфичное пивоУ нас вроде только O'Hara's Pale Ale встречается в продаже. Как по мне — очень даже неплохой напиток :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У нас вроде только O'Hara's Pale Ale встречается в продаже. Как по мне — очень даже неплохой напиток :)Во избежание недоразумений: я ничего против PA не имею. Как писал выше, мне очень нравятся и London Pride и Epic. Просто они пьются скорее как вино, что-ли. В смысле, слишком много нюансов во вкусе, чтобы их пить просто так (типа летом жажду утолить холодным :)) Ну и с едой его тоже не попьешь. Хотя вполне допускаю что это только у меня так и у вас по-другому. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вот такое немецкое пиво Flensburger Pilsener / Фленсбургер ПилсЗнаем, хорошее пиво Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Просто они пьются скорее как вино, что-ли. В смысле, слишком много нюансов во вкусе, чтобы их пить просто так (типа летом жажду утолить холодным :)) Ну и с едой его тоже не попьешь.Да я почти любое пиво пью без еды, дабы вкус оного не перебивать. Ну это если речь идёт именно о пиве, а не о «пиве», разумеется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Три дня назад в Сильпо прикупил вот такого Maisel's Weisse Dunkelтемное, пшеничное, нефильтрованное. Содержание алкоголя - 5,2%.Сразу настраивает на нужный лад мощным ароматом - пожалуй, более сильным, чем у других аналогичных сортов. В аромате хлеб, дрожжи, банан (частая вещь для пшеничного пива - забыл, как называется соединение, дающее такие нотки), немного фруктов.Ну очень понравилосьhttp://s018.radikal.ru/i515/1403/38/31976770eea5.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) не удержался и там же в Сильпо прикупил вот такого темного нефильтрованного пшеничного пиваFranziskaner hefe-weissbier Dunkelпросто вкусняшкаодна печалька - цены начали расти http://s020.radikal.ru/i722/1403/99/b090793e0951.jpg Изменено 28 марта, 2014 пользователем CrimeaLion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 банан (частая вещь для пшеничного пива - забыл, как называется соединение, дающее такие нотки)Неотфильтрованные дрожжи для пшеничного пива. Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 CrimeaLion, да, францисканер хорошее пиво, частенько его беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня посетил Фоззи и прикупил вот такого пива Erdinger, Dunkel Эрдингер, Дункель Темное АроматВ аромате пива преобладают тона пшеницы и дрожжей, присутствуют нотки поджаренного солода и карамели, нюансы фруктов (темных фруктов, бананов, цитрусовых).Гастрономические сочетанияПиво хорошо сочетается с блюдами с карри, блюдами немецкой кухни (поросенком, колбасками, свиными ребрышками, рулькой, ножкой, тушеной капустой, рубленой телятиной, рыбой на гриле и др.), сырами, великолепно в качестве дижестива. Более полное описание здесьhttp://s018.radikal.ru/i519/1403/1a/c146b9124f50.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Дегустация пива ERDINGER Pikantusкоторый и является одним из ярчайших представителей вайценбоков. Характеристики пива вызывают уважение: содержание алкоголя 7,3%; плотность 16,7 градусовМастерски сбалансированное пиво! В очередной раз преклоняюсь перед пивоварами Эрдингера. Конечно, Пикантус вряд ли будешь пить больше одного бокала, но это и не требуется. При таком содержании алкоголя, умеренность станет вашим проводником в мир приятного времяпрепровождения с одним из лучших в мире представителей крепких баварских вайценов.Рекомендую!http://s018.radikal.ru/i510/1404/6a/22d19e663b56.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Конечно, Пикантус вряд ли будешь пить больше одного бокала, но это и не требуетсяЯ в последнее время почему-то ощутил, что мне и 0.5 литра много. Беру 0.33 хорошего пива и медленно наслаждаюсь вкусом. Цель не "насинячиться", а именно почувствовать ВКУС. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я в последнее время почему-то ощутил, что мне и 0.5 литра много. Беру 0.33 хорошего пива и медленно наслаждаюсь вкусом. Цель не "насинячиться", а именно почувствовать ВКУС. Идентично! Наблюдается точно такая же картина. Беру 0.5 и с супругой на двоих дегустируем. Где-то 2-3 раза в неделю.Жду не дождусь когда пришлют солод чтобы самому сварить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мне и 0.5 литра много. Беру 0.33 хорошего пива и медленно наслаждаюсь вкусомВ точку — сам такое уже давно за собой замечаю... Так выглядит старость, наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Schwein, да ладно, старость, я вот давненько уже больше 0,33 хорошего пива не беру, сижу вечерком и тихо наслаждаюсь вкусом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да ладно, старость, я вот давненькоМо-о-о-л-о-о-дые мои старики (из какой-то песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyakila Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну не всегда и порошковое, иногда попадается пиво из частных броварен)))Вкусное))) В ход идет со всем, чем можно и нельзя)))И чипсы и колбаски и сухарики и орешки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В субботу купил на распродаже в Фоззи по 3 грнвот такое пиво Paulaner SalvatorПауланер Сальватор (Германия)Тип: Доппельбок;Градус: 7.9%Плотность: 18.3%эта бутылочка с черной этикеткой – не только невероятно вкусный напиток, но и один из камней всемирной истории пива. Это действительно серьезное пиво, один из тех сортов, который полностью отображает насколько сложным и интересным может быть ячменное варево. Мое мнение: любой человек, считающий себя любителем пива – обязан попробовать Paulaner Salvator. Главное не переохлаждайте и никуда не спешитеhttp://s020.radikal.ru/i723/1404/c3/0eceece005ce.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimeaLion Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В эту эе пятницу там же в Фоззи на распродаже по 1 грн было куплено вот такое пиво 0,33: "O'Hara's" Irish Red"О'Харас" Айриш РедПиво рубиново-красного цвета с плотной и прочной пенной шапкой.В аромате пива доминируют фруктовые и травяные ноты, ощутимы тона хмеля. http://i074.radikal.ru/1404/e2/31642ed2cd94.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот кстати O'Hara's Irish Red — единственный сорт из продаваемой у нас «линейки» O'Hara's, который мне таки не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.