arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Я очень люблю пить пиво с бычком, с примитивным, дешевым бычком. Еще могу, иногда, взять щуку сухую.Но вот бычок это что-то.А с чем Вы пиво пьете? ps также хотел добавить название пива которое Вы пьете. По сути мы пьем одно пиво порошковое, но вот кто какое пьет (опрос будет добавлен чуть позже).Я последние года 2 жестко сижу (в смысле только его и употребляю) только "Белый медведь в розлив". Изменено 4 июня, 2012 пользователем arrpoSt1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Арахис соленый, кальмар сушенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С таранькой))) Или с полосатиками, если нет нормальной тараньки) Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тарань, вомер вяленый, кальмар, жареные охотничьи сосиски, хит сезона - вяленая конина или Макеевский махан.Пиво - Полтавское темное, "10", Медведь. Что посвежее, то и беру. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот мне кальмары и полосатики казались всегда сладкими, а пиво, как известно "с солененьким"(с).Многие мои друзья кальмары употребляют очень и очень, но я как то не могу. Я вот в последнее время просто под аффектом нахожусь от разнообразия закусок, предоставленных в магазинах к пиву.Раньше вот что было - таранька была, да и все. Хочешь, не хочешь - так пей.А сейчас рыбы столько, что остается только удивляться откуда столько рыбы в мировом океане? Как они ее сушат, какими сетями ловят. Вот сегодня на столе бычок чищенный. Приятно, чищенный, не надо колупаться, хотя я это очень люблю - самый приятный момент в "попойке", но другого не было, и задумываешься: А как они столько бычка почистили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пиво я люблю с лимоном. Корону, например, или Миллер. Если это любимое мной светлое Лёфф или Левенбрау, то идеально подходят черные чесночные гренки. Живое пиво, разливное, свежесваренное - с барабулькой. Но самый достойный вариант - раки и креветки, если сильно повезло - крабы. Тогда, собственно, уже не очень важно, какое там пиво. Хотя лучше бы было Левенбрау :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати о кальмарах, спасибо Леш, напомнил.Ездил я как то, работая еще в Консоле на Украину. Так вот по пути туда, не помню как населенный пункт называется, накупили мы копченого кальмара, полоска в метр 10-15 грн. Я тогда конечно заторчал от кальмаров, но потом они закончились, стал искать в Симферополе, но таких не нашел, а тем более такой цены. ЗЫ Чокрак населенный пункт называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feo-gabber Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) чечел как не странно вполне достойный вариант. Изменено 4 июня, 2012 пользователем feo-gabber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 О сосисках.На природе очень люблю. Последний раз мне подсказали взять "Мясное чудо", или "Мясной двор", не помню, вроде как натуральное мясо.В сосисках, в натуральной кишке.Взял, приготовили, ну жирное оно для меня, хотя конечно сожрал киллограма 2, свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 чечелче этй? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сулугуни копченый, самая что ни на есть химическая дрянь. Но - хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feo-gabber Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 че этй? (с) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 че этй? = что это? Я в роли Кэпа сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 О боги!Поклонимся же новому КЭПУ на моем любимом форуме seitrol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 фисташки Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 arrpoSt1m, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 фисташки, тарань, бычки, воблаособенно полюбляю вначале пару рыбех съесть, а потом когда жажда приходит - утолить холодненьким пивком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feo-gabber Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 че этй? = что это? Я в роли Кэпа сегодня Соленый сыр такой есть - продается везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Соленый сыр такой есть - продается везде.Сулугуни, косичка, чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feo-gabber Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы перед тем как что-то отписывать в этой теме, хоть у яндекса спросили бы - а что же это такое - чечел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 feo-gabber, та яж, деревня, шо такое яндекс, та гугол нам не известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а вообще пить надо самогон... желательно собственного производства. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ежели доходит до пива - когда как. Фисташки, кольца кальмара, что-нибудь вяленое, тот же сулугуни - это если магазинная закусь. Если посолиднее - охотничьи колбаски, что-нить копчененькое. Но это все если пиво оформилось, так сказать, не слишком ожиданно. Когда зависит от меня - пью Хугарден, закусывая его фокаччо. Или пиццей, если поесть имеется желание. Сушеных полосатиков и прочих гупий в пакетиках не признаю - там нечего не только съесть, но даже погрызть. Не понимаю, как можно смаковать мумии, состоящие из шкурки и хребта с хвостом... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вы перед тем как что-то отписывать в этой теме, хоть у яндекса спросили бы - а что же это такое - чечел. Яндекс, кстати, тоже не знает. И гугл. Они оба считают, что это опечатка в слове "чечил".А продается он действительно почти в любом ларьке - только продавцы знают его исключительно как "сулугуни косичкой". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-32925/ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.