Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

С чем пиво пьем?


Рекомендуемые сообщения

Я очень люблю пить пиво с бычком, с примитивным, дешевым бычком. Еще могу, иногда, взять щуку сухую.

Но вот бычок это что-то.

А с чем Вы пиво пьете?

 

ps также хотел добавить название пива которое Вы пьете. По сути мы пьем одно пиво порошковое, но вот кто какое пьет (опрос будет добавлен чуть позже).

Я последние года 2 жестко сижу (в смысле только его и употребляю) только "Белый медведь в розлив".

Изменено пользователем arrpoSt1m
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тарань, вомер вяленый, кальмар, жареные охотничьи сосиски,

хит сезона - вяленая конина или Макеевский махан.

Пиво - Полтавское темное, "10", Медведь. Что посвежее, то и беру.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот мне кальмары и полосатики казались всегда сладкими, а пиво, как известно "с солененьким"(с).

Многие мои друзья кальмары употребляют очень и очень, но я как то не могу.

 

Я вот в последнее время просто под аффектом нахожусь от разнообразия закусок, предоставленных в магазинах к пиву.

Раньше вот что было - таранька была, да и все. Хочешь, не хочешь - так пей.

А сейчас рыбы столько, что остается только удивляться откуда столько рыбы в мировом океане? Как они ее сушат, какими сетями ловят.

 

Вот сегодня на столе бычок чищенный. Приятно, чищенный, не надо колупаться, хотя я это очень люблю - самый приятный момент в "попойке", но другого не было, и задумываешься: А как они столько бычка почистили?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пиво я люблю с лимоном. Корону, например, или Миллер. Если это любимое мной светлое Лёфф или Левенбрау, то идеально подходят черные чесночные гренки.

 

Живое пиво, разливное, свежесваренное - с барабулькой.

 

Но самый достойный вариант - раки и креветки, если сильно повезло - крабы. Тогда, собственно, уже не очень важно, какое там пиво. Хотя лучше бы было Левенбрау :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати о кальмарах, спасибо Леш, напомнил.

Ездил я как то, работая еще в Консоле на Украину. Так вот по пути туда, не помню как населенный пункт называется, накупили мы копченого кальмара, полоска в метр 10-15 грн. Я тогда конечно заторчал от кальмаров, но потом они закончились, стал искать в Симферополе, но таких не нашел, а тем более такой цены.

 

ЗЫ Чокрак населенный пункт называется

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О сосисках.

На природе очень люблю. Последний раз мне подсказали взять "Мясное чудо", или "Мясной двор", не помню, вроде как натуральное мясо.

В сосисках, в натуральной кишке.

Взял, приготовили, ну жирное оно для меня, хотя конечно сожрал киллограма 2, свинья :whistle:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

фисташки, тарань, бычки, вобла

особенно полюбляю вначале пару рыбех съесть, а потом когда жажда приходит - утолить холодненьким пивком :whistle:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ежели доходит до пива - когда как. Фисташки, кольца кальмара, что-нибудь вяленое, тот же сулугуни - это если магазинная закусь. Если посолиднее - охотничьи колбаски, что-нить копчененькое. Но это все если пиво оформилось, так сказать, не слишком ожиданно. Когда зависит от меня - пью Хугарден, закусывая его фокаччо. Или пиццей, если поесть имеется желание. Сушеных полосатиков и прочих гупий в пакетиках не признаю - там нечего не только съесть, но даже погрызть. Не понимаю, как можно смаковать мумии, состоящие из шкурки и хребта с хвостом...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вы перед тем как что-то отписывать в этой теме, хоть у яндекса спросили бы - а что же это такое - чечел.

 

Яндекс, кстати, тоже не знает. И гугл. Они оба считают, что это опечатка в слове "чечил".

А продается он действительно почти в любом ларьке - только продавцы знают его исключительно как "сулугуни косичкой".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...