SamSa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хочу поставить парктроник на свой сеат, посоветуйте, кто где ставил. Хочется купить и установить в одном месте, чтобы была одна гарантия на все. Интересует качество и адекватная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот так же назрел вопрос по установке паркторника. Посоветуйте пож где можно купить данный девайс? Авторынок и авторынок не в счет. Нужно купить сегодня.:rolleyes2:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Рекомендую FM - моторсул.Желябова 48 (въезд на вешевой рынок со стороны гост.Спортивная)т. 050 344 88 78т. 0652 504 843Цены может и не самые низкие, зато отношение и качество работ мне понравилось.зы: хотя на резину у них были самые низкие по гудику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Feender, спасибо за телефоны. Щас буду узнавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Позвонил. К сожалению, на руки не продают. Только с установкой..... А мне надо просто купить. Устанавливать в сервисном центре буду. Машина на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Все. Вопрос решен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redyman Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 бран на аукра вот в этого продавца http://aukro.ua/listing/user.php/run?category=124788&us_id=9868296рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.