Rumlin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 предпологается использованиеявно у китайцев другое мнение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Интересует всё-таки - для USB-девайсов 6 вольт (4 батарейки) это допустимо? Или опасно? На фотках ссылке вроде никакой понижающей "электроники" не видно (только выключатель) - похоже, выходной разъём прямо к батарейкам подсоединен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 похоже, выходной разъём прямо к батарейкам подсоединен.так и должно. Если девайс нужен для дожигания севших батареек , то нормально - севшая батарейка это 1,2...1,3 вольт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 2Oskar у меня девайс по ссылке, стабиллизатора там нет.результаты экспериментов см выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Эти гркопанные аккумуляторы по 90 гривен за штуку.А где такие цены?http://www.dinodirect.com/rechargeable-battery-3600mah-pcb-ultrafire-protected.html?DDID=3520-614 например, вроде 2 шт., только для этого случая он ине годятся - нужны не защищенные. Емкости заявленной нельзя верить. Можно и от одной, если надо зарядить раза два (если аккум нормальный и близко соответствует надписи 2600), тогда лучше это http://ru-sku.livejournal.com/359788.html (тут же в комментариях о аккумуляторах) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Van Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не, не верьте тем надписям нисколько. Купил себе Ultrfire 3600 (типа) миллиампер/час (примерно 30 грн/шт). так их хватает на одну зарядку телефона. (4 батарейки). Так что лучше купить одну за 90, и потом при желании докупить еще, чем мучаться с этим г*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну попробуй взять, обещать ничего не могу, но надеюсь, что на зарядки 2-3 должно хватить. Но опять же, все понятия относительные. Все поставит на свои места только имперический метод. У нас хоть будет что-то для сравнения. Заряжается данный девайс через miniUSB от компа, либо USB адаптера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Люди, вы меня не бросайте. Где докупить то аккумуляторы? Какие и сколько? А то купил я себе хреновину в поезде мобильничек зарядить. а вот такое http://www.ebay.com/itm/Micro-USB-Backup-Emergency-Battery-Charger-HTC-EVO-Design-4G-Legend-A6363-G6-/280866184778?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D1417432830456804592%26pid%3D100033%26prg%3D1011%26rk%3D2%26#ht_5295wt_951 не выручило бы? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 собственно прошло испытание в полевых условиях.amazon kindle 3 оказался весьма капризным устройством и заряжаться от батареек, побывавших в фонаре- отказался совсем.по итогу с извращениеями удалось получить примерную формулу 4 новых GP alkaline super = половина заряда kindlesamsung xcover 2 оказался гораздо менее капризным и заряжался более охотно, при почти той же ёмкости аккамулятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 - взять 2 штуки таких? в глаза таких не видели.Что то вроде этого http://www.dealextreme.com/p/trustfire-18650-3-7v-2500mah-rechargeable-lithium-batteries-2-pack-19770?item=2 - смотрите по отзывам, часто бывает у некоторых не соответствие реальной емкости к написанному китайцами. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Провел случайно испытания моего зарядника. Забыл сетевую зарядку на праздники. Поэтому пользовался этой аварийной. Телефон заряжает за 2 часа. В поездке «коробочка» не была полностью заряжена. Близка к полной, но заряжалась давно и несколько раз включалась с тех пор. телефон на праздниках использовался как видео плеер, фотоаппарат, использовался gprs — почти всегда был включен, телефон садился быстро.Аккумуляторов хватило на немного более 16 часов работы зарядника. И мне не много не хватило до конца праздников, зарядка вырубилась и заряд телефона в понедельник утром был около нуля. Итого: много электричества не бывает, всегда найдется куда тратить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 http://anub.ru/uploads/08.2012/9837_podborka_04_1.jpg Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.