FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вообще аутисты развиваются довольно своеобразно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 по сравнению с этой аутисктой я чувствую себя дауном (хотя тесты на IQ утверждают обратное)Ну такие обороты речи и такой словарный запас в выражении мыслей... не очень тяжело поверить... Хотя, честно признаться, у меня в кругу знакомых аутистов нет, так что наверняка утверждать не могу что такого быть не может... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты знаешь, среди когорты дальних родственников со стороны жены - есть аутист, её какой-то-юродный брат... он 3,1415здец какой гениальный в математике ... в средней школе щелкал сложнейшие интегралы, матрицы и прочая, прочая ... а вот вам на закусочку прикольная Занимательная таблица для проверки наблюдательности:http://www.inpic.ru/pic/8416-d43346f8.jpghttp://www.inpic.ru/image/5882/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 по сравнению с этой аутисктойаутист - это не дэбил. А необщительный человек. Может человек о космосе мечтает, а вокруг все пиво пьют и баб обсуждают. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 аутист - это не дэбил а я такого и не говорил :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Любительское видео: экскурсия в Музей культовых итальянских мотороллеров Vespa Scooter Museum (Италия) http://www.youtube.com/watch?v=tzvW8XrRK-c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 bormaley, меня вот поражают такие синхронистичности. Только вчера я лежал, перечитывал книгу Виктора Пекелиса "Твои возможности, человек!", и разглядывал именно эту картинку в ней, пытаясь найти числа от 1 до 90. Еще думал отсканировать ее и разместить на форуме в качестве задачки на наблюдательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, книга - весч Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Уникальные съемки: тайна рождения - фоторепортаж из женского тела Шведский фотограф Леннарт Нильсон сделал свои первые уникальные фотографии еще в 1965 году. Десять лет жизни без всякого сожаления он потратил на то, чтобы снять на пленку эволюцию эмбриона от зачатия до рождения. Он изобретал разные аппараты и добился своего: в одной из клиник Стокгольма, приспособив микрокамеру и микроосветитель на конец трубки цистоскопа, которым осматривают изнутри мочевой пузырь, снял тысячи уникальных кадров прямо в недрах матки, откуда люди делают первый шаг в мир… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Без комментариев :) http://www.youtube.com/watch?v=AKAYfCdPFl0&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на выходных смотрела - шикарно поет девушка! жаль только, что в результате отбора проходят в шоу не самые лучше, а те, кто нужно - так и было в первом сезоне. Шикарно пела девочка из Евпатории, а когда до дела дошло - усе, не прошла, не подошла им. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 никогда не смотрел подобные шоу и не голосовал, но тут даже я готов смску отправить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 алмаз. неограненый. пока.её реакция на овации зала очень понравилась.человек еще неиспорченный славой. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ВОТ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Проект "Дорогая фотография" (фотографии из прошлого в настоящем) Не так давно в рунете появились упоминания англоязычного проекта DearPhotograph.com. Сайт нас растрогал, зарядил идеей и вдохновением. Все выходные мы потратили на то чтобы сделать фотографии по этому принципу со своими друзьями и родными. Каково же было наше разочарование, когда оказалось что отправить фотографии на сайт практически невозможно. Видимо автору приходит их такое количество, что наши дорогие питерские снимки просто затерялись в потоке и не были пропущены модератором. Выкидывать снимки было жалко, так и не удостоив их права быть увиденными. Поразмыслив некоторое время, мы сделали клон проекта, ориентировав его на русские просторы. Выложили сделанные фотографии, попросив их владельцев написать комментарии для них из одного-двух предложений. Представляем вам проект «Дорогая фотография». — Дорогая фотография, это моя мама с коллегами по цеху. Когда я был маленьким, мы гуляли по заводу как по музею. Это было прекрасное время! Пётр, Санкт-Петербург — Дорогая фотография, несмотря на бегущие годы, я все еще помню эту майскую прогулку. В этот день я впервые встретилась с своим папой, вернувшимся из Иркутска в Питер. Наталья, Санкт-Петербург — Дорогая фотография, я потратил несколько часов гуляя по парку, чтобы найти то место, где мой отец 50 лет назад качался на деревянной лошадке. Стас, Санкт-Петербург остальное смотрите на сайте http://dearphoto.ru/ здесь о том, как делались снимки и на что следует обратить внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Проект "Дорогая фотография" (фотографии из прошлого в настоящем) Просто слов не могу найти.... Это, действительно, один из лучших фотопроектов... я даже не знаю что больше тронуло, сами фото или комментарии... люди словно воскресают на них! Даже мороз по коже.. :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 У Гугла такой проект уже по моему второй год работает http://www.historypin.com/ -там привязка к streetview по этому для городов СССР не актуально. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Прогресс: О жуках и бутылках награждения шнобелевской премией 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мрачные мысли о компьютерах будущего любопытный тред :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вебкамера на Эверестеhttp://www.evk2cnr.org/WebCams/PyramidOne/everest-webcam.html Представитель линейки M12 установлен на вершине горы Кала-Паттар (5 643 м), чтобы в потоковом режиме передавать изображения высокой чёткости близлежащего Эвереста (8 848 м). Таким образом, германская веб-камера на солнечных батареях получает от нас красивое звание птицы самого высокого полёта. Её ближайший конкурент трудится на горе Аконкагуа, что в Аргентине (всего лишь 4 389 м). Веб-камера активна только в светлое время суток, то есть с шести утра до шести вечера по непальскому времени. Изображения обновляются каждые пять минут, что позволяет отслеживать движение облаков вокруг горной вершины. Если же вы ходите взглянуть на то, каким предстаёт мир с вершины Эвереста, проследуйте сюда Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вебкамера на Эверестехм.. уж звыняйте, но у меня вот только такая ассоциация (см аттач) какая-то полная профанация всего мероприятия.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 меня такой фразой "подъепали" однажды... пропустил лучшую часть свадьбы друга :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а по итогу? НЕ ЗРЯ ХОТЬ ЕЗДИЛ? квартиру спас? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 bormaley, по итогу, забыл ключи в куртке на свадьбе, перепрыгнул через забор и минут 10-15 в окно наблюдал за индикатором на утюге - не включался, сцука.... Когда вернулся за ключами на свадьбу, посидел малость и, всё таки нервы, рванул домой, то всё оказалось хорошо - утюг был выключен!... но поъёбка сработала... я теперь когда последний из дома выхожу дважды проверю все краны, розетки и газ %) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 узнал, что плазма (даже холодная) может рассматриваться как упругая среда :) прикольно :) Ленгмю́ровские во́лны Плазменная частота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.