Neinsager Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Внутри музыкальных инструментов http://www.fresher.ru/images10/vnutri-muzykalnyx-instrumentov/4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Отто, король албанский Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Оптические иллюзии http://www.youtube.com/watch?v=tBNHPk-Lnkk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Иллюзия, кстати, возникает только при просмотре видео, т.е. «уплощенной» картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://www.click4wdmail.com/images/2012/9/16/46.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Douglas DC-2/3? Скорее именно третий, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Навеяло на недавно прочитанную статью в National Geographic про фридайверов.Готовят новый рекорд на 300 метров без акваланга :blink: Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На утро после тяпницы: фокусник с бодуна http://www.youtube.com/watch?v=FUv-Q6EgEFI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 осенние сказания о Демерджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 GUNTER, Отлично! Спасибо! Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Демагогия: опыт классификации — вполне актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вкратце история этого кадра. В Ординской пещере есть легенда (в которую я верю, поскольку был неоднократным свидетелем) о духе пещеры, которую зовут "Хозяйка Орды". Она помогает дайверам совершать погружения и выводит их из сложных ситуаций. Возникла идея снять "Хозяйку Орды". На эту роль пригласили двукратную чемпионку мира по фри–дайвингу Наталью Авсеенко. Которая эту роль с блеском исполнила. Погода нам не благоприятствовала и на суше было минус 36, а в воде было плюс 5. http://farm9.staticflickr.com/8492/8300630573_30d0ee2073_c.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ещеhttp://farm9.staticflickr.com/8360/8317847541_304fb34761_b.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Четыре африканские девочки изобрели генератор, работающий на моче http://habrastorage.org/storage2/3a3/f65/a9b/3a3f65a9beb8944509c3fc20eea5447d.jpg Да-да, 14-летние Duro-Aina Adebola, Akindele Abiola, Faleke Oluwatoyin и 15-летняя Bello Eniola создали работающий на моче генератор электричества. В городе Лагос, что находится в Нигерии, проходит Maker Faire Africa. Это больше чем обычная выставка стартапов: здесь новые технологии не только демонстрируются и обсуждаются, но и находят путевку в жизнь. Четыре девочки, вместо изобретения очередной супер-социальной-облачной сети, придумали способ получения электричества из мочи. Как это работает: Моча помещается в электролизер, который выделяет из нее водород. Затем водород проходит через водяной фильтр и попадает в газовый баллон. В газовом баллон при помощи буры из водорода полностью удаляется влага. Этот очищенный водород помещается в генератор, и в итоге 1 литр мочи дает 6 часов электричества. Остается только пожелать им удачи. Надеюсь изобретение найдет своих инвесторов, а наука откроет перед девочками свои двери. http://habrahabr.ru/post/157801/ Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А слево на фото пустая бутылка от воды :) ... вначале заправляешь себя, потом ты заправляешь генератор и понеслосъ :):):) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Странная статья - "литр мочи, 6 часов электричества".Кто же "электричество" в часах меряет? :)Водород наверное из воды получается, а не из других составляющих сырья? :) Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну т.е. помочился в лифте - он дальше поедетчерез 6 часов снова остановится Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 The scale of the Universe 2 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В обсуждении статьи пишут, что мочевину легче разлагать, чем простую воду. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Важна разница между затраченной на электролиз энергией и полученной в итоге. Если бы с чистой водой это работало, был бы классический вечный двигатель :) А тут "лишняя" энергия берется из химического соединения, легко доступного в естественной среде ;) На какой-нибудь конеферме вообще эффективно будет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Важна разница между затраченной на электролиз энергией и полученной в итоге.что то мне кажется что эта разница не покроет расходы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Цифр нет - говорить не о чем. Но в любом случае пока все альтернативные источники - только для случаев, когда слишком дорого/невозможно подтянуть стандартную линию. Для Африки, одним словом. Ну или нет смысла (для временного лагеря и т.п.). А так-то газ/нефть/уголёк еще незаменимы Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://images.nationalgeographic.com/wpf/media-live/photos/000/005/cache/giant-squid_544_600x450.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Если кто не знает, настоятельно рекомендую TED :).Я уже несколько раз кидала ссылки на тедовские видео.Раньше сама смотрела ролики как-то рэндомно, но недавно появился дешевенький телефончег с андроидом - и я установила их приложеньиццо, чему безмерно рада :).В общем, TED - это мегакрутой портал с конференциями на разные темы. Там можно найти все, начиная с науки, политики и культуры, заканчивая развлечениями. Причем, представлены именно уникальные проекты. Их слоган - ideas worth spreading, и это действительно так :). Есичо, там многие видео переведены на русский язык. Есть опция включения рашин субтитров) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belita Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 скорее бы из воздуха делать научились, а то моча да моча... :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.