Rumlin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 АТИ, жаль температуру не написали. Некоторые очень неприятно в играх греют клавиатуру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 АТИ, жаль температуру не написали. Некоторые очень неприятно в играх греют клавиатуру. чем это грозит? видел подставочки продаються,охлаждающие!в дальнейшем приобрести можно!почитал отзывы об нр том что sky отписал(а) у всех очень сильно греются,вплоть до выключения ноута( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Инструкцию к технике рекомендуется читать http://4pda.ru/2008/10/08/1155/Кстати сейчас на батареи, из-за того что владельцы очень часто их убивают, магазины дают гарантию 6 месяцев. Инструкцию читала. И причем здесь владельцы, которые убивают батареи?Почему я должна танцевать с бубном над батареей ноута за 6 тыс грн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Инструкцию читала. И причем здесь владельцы, которые убивают батареи?Почему я должна танцевать с бубном над батареей ноута за 6 тыс грн?Потому что производители считают что ноутбуки должны часто работать от батареи, а не всегда стоять на столе и работать от сети - это и убивает батарею. При использовании ноутбука как стационарного ПК надо вытащить батарею и положить её в коробку/сумку, до момента когда батарея действительно будет нужна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Sky, Почему я должна танцевать с бубном над батареей ноута за 6 тыс грн?у нашего акционера за 13 тыс. грн. - но разъяснили, и он танцевал, чуть не вприсядку Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 чем это грозит? видел подставочки продаються,охлаждающие!в дальнейшем приобрести можно!почитал отзывы об нр том что sky отписал(а) у всех очень сильно греются,вплоть до выключения ноута(Если ноут выключается - значит перегрет выше норм. И срабатывает защита. Можно поставить ноут на кровать, скатерть и закрыть вентиляционные отверстия - перегреется очень быстро. Может в системе охлаждения много пыли и воздух не проходит через радиатор - слышно вой вентилятора на максимальных оборотах, а толка нет.Надо нести в чистку. Это не гарантийное платное обслуживание. У некоторых магазинов, по моему КОМФИ, есть расширенная гарантия, туда входит пару чисток и ремонт. А так чистка в СЦ стоит около 150 грн. Перегрев и приводит к массовой гибели NVIDIA -они к этому очень чувствительны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Почему я должна танцевать с бубном над батареей ноута за 6 тыс грн?Любая вещь требует определенного ухода, и от того, как вы будете за ней смотреть - зависит срок ее службы. Более того, от стоимости ноута ничего не зависит вообще, а зависит от характеристик и соответствия этих характеристик задачам.зы: Машину не берите ни в коем случае, ибо стоит дофига, но не только танцевать с бубном приходится, а еще и шамана искать переодически подскажите пожалуйста,где сейчас лучше всего взять ноутбук в рассрочку??? Вы не озвучили задачи под которые вам необходим ноутбук. И еще, вы бы дали кому то допустим 5 тысяч на год без процентов, например первому встречному ? Так почему все верят в рассрочки ? Хотите хороший ноутбук:1)Выбирайте по характеристикам в магазинах типа Комтек и берите кредит в банке. Поверьте, ноутбук купленный в Комтеке + проценты банка - дешевле, чем ноутбук купленный в рассрочку.2)Хотя иногда встречаются варианты в том же Комфи, когда их рассрочка почти рассрочка, но это при условии: что вы отобьете все атаки продавцов по поводу страховок, сервисов, мышек, сумок и прочего, а также вам банк не навяжет страховку, что не имея знакомых - практически нереально.3)Встречаются варианты специальных кредитов со сниженной процентной ставкой, например в сети магазинов "Домашний Компьютер", но опять же - надо отказаться в банке от страховки и сравнить цены, ибо найти стоящий вариант с минимальной переплатой не так то и просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Любая вещь требует определенного ухода, и от того, как вы будете за ней смотреть - зависит срок ее службы. Более того, от стоимости ноута ничего не зависит вообще, а зависит от характеристик и соответствия этих характеристик задачам.зы: Машину не берите ни в коем случае, ибо стоит дофига, но не только танцевать с бубном приходится, а еще и шамана искать переодически Вы не озвучили задачи под которые вам необходим ноутбук. И еще, вы бы дали кому то допустим 5 тысяч на год без процентов, например первому встречному ? Так почему все верят в рассрочки ? Хотите хороший ноутбук:1)Выбирайте по характеристикам в магазинах типа Комтек и берите кредит в банке. Поверьте, ноутбук купленный в Комтеке + проценты банка - дешевле, чем ноутбук купленный в рассрочку.2)Хотя иногда встречаются варианты в том же Комфи, когда их рассрочка почти рассрочка, но это при условии: что вы отобьете все атаки продавцов по поводу страховок, сервисов, мышек, сумок и прочего, а также вам банк не навяжет страховку, что не имея знакомых - практически нереально.3)Встречаются варианты специальных кредитов со сниженной процентной ставкой, например в сети магазинов "Домашний Компьютер", но опять же - надо отказаться в банке от страховки и сравнить цены, ибо найти стоящий вариант с минимальной переплатой не так то и просто. странно,я подошел к банковским представителям,пообщался!мне сказали что на установленный срок действительно процент отсутствует,если же не успели выплатить в этот срок,то идет начисление процента)я еще уточнил,а 1 процент за страховку берете(так как в комфи я знаю что идет 1 процент),так вот мне ответили что и 1% нету!вроде только 0.01% годовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 странно,я подошел к банковским представителям,пообщался!мне сказали что на установленный срок действительно процент отсутствует,если же не успели выплатить в этот срок,то идет начисление процента)я еще уточнил,а 1 процент за страховку берете(так как в комфи я знаю что идет 1 процент),так вот мне ответили что и 1% нету!вроде только 0.01% годовойСравните тогда цену на ноутбук в этом магазине и в интернет магазинах, или магазинах: Комтек, Микролайн, Индикатор, Оптима Крым. Скорее всего она будет сильно завышена, но если нет - то это тот самый случай когда надо брать в рассрочку, но такое встречается очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сравните тогда цену на ноутбук в этом магазине и в интернет магазинах, или магазинах: Комтек, Микролайн, Индикатор, Оптима Крым. Скорее всего она будет сильно завышена, но если нет - то это тот самый случай когда надо брать в рассрочку, но такое встречается очень редко. аааа,ну в этом плане да!конечно!всегда в интернет магазине товар дешевле!да и просто если смотреть цену когда за наличку берешь,она меньше чем в рассрочку!это естественно!я кажется понял направление ваших мыслей!получается если ты берешь в кредит за 4800 и платишь проценты,то это в итоге получиться выгоднее нежели ты тот же ноутбук возьмешь в рассрочку за 5600???? я правильно вас понял?я ради интереса взял в ноутбук за 7000 и умножил количество месяцев(срок на который дают кредит) на сумму установленную в месяц!переплата обошлась в 3000грн!не думаю что это выгоднее рассрочки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 аааа,ну в этом плане да!конечно!всегда в интернет магазине товар дешевле!да и просто если смотреть цену когда за наличку берешь,она меньше чем в рассрочку!это естественно!я кажется понял направление ваших мыслей!получается если ты берешь в кредит за 4800 и платишь проценты,то это в итоге получиться выгоднее нежели ты тот же ноутбук возьмешь в рассрочку за 5600???? я правильно вас понял?я ради интереса взял в ноутбук за 7000 и умножил количество месяцев(срок на который дают кредит) на сумму установленную в месяц!переплата обошлась в 3000грн!не думаю что это выгоднее рассрочки(Правильно, стоимость "рассрочки" заложена в стоимости товара. И да, всегда надо сравнивать все варианты. То есть может быть в кредит выгоднее, а может и в рассрочку. Тут главное понять, что в любом случае переплатите, просто найти где меньше. Удачного выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.