за правду Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 подскажите пожалуйста,где сейчас лучше всего взять ноутбук в рассрочку???наслышан,что в эльдорадо не стоит покупать технику,так ли это?в общем какие магазины надежные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в общем какие магазины надежные??какие ноуты надежные лучше спросить:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ИМХО — следует взять кредит в банке... и на полученные средства купить нотик в Микролайне или Комтеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ИМХО — следует взять кредит в банке... и на полученные средства купить нотик в Микролайне или Комтеке. не хочу с кредитами связываться!процент велик!да и грустный опыт родителей есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 какие ноуты надежные лучше спросить:) тоже хороший вопрос!подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в эльдорадо вообще ничего не советовал бы брать. разводняк на разводянке.а где брать - зависит от выбора. смотря где есть. я вот только недавно узнал, что за ноутами есть даже очередь. пришлось "простоять" часа 3. дефицит нынче ноутов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в эльдорадо вообще ничего не советовал бы брать. разводняк на разводянке.а где брать - зависит от выбора. смотря где есть. я вот только недавно узнал, что за ноутами есть даже очередь. пришлось "простоять" часа 3. дефицит нынче ноутов. :) вот вот,уже много кто мне говорил что эльдорадо что-то мутят не чистое)))спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тоже хороший вопрос!подскажешь?Тошиба - хорошие ноуты, но временно в Украине нет сервисного обслуживания.Сони - хорошие ноуты, но сервис в Киеве. Из того что по месту ремонтируют:HP, Acer(или Packard Bell), Asus, Lenovo, MSI, Emachines, Dell. Все со своими заморочками, но, имхо, самые надежные Dell и Lenovo. Остальные не плохи, но есть нюансы, например можно купить HP Pavilion и просто HP(дешевые). Вот эти дешевые HP обещают долгий и продолжительный секас, если конечно сломаются :) По железу лучше выбирать без Nvidia - чистый АМД или Интел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тошиба - хорошие ноуты, но временно в Украине нет сервисного обслуживания.Сони - хорошие ноуты, но сервис в Киеве. Из того что по месту ремонтируют:HP, Acer(или Packard Bell), Asus, Lenovo, MSI, Emachines, Dell. Все со своими заморочками, но, имхо, самые надежные Dell и Lenovo. Остальные не плохи, но есть нюансы, например можно купить HP Pavilion и просто HP(дешевые). Вот эти дешевые HP обещают долгий и продолжительный секас, если конечно сломаются :) По железу лучше выбирать без Nvidia - чистый АМД или Интел. конструктивно!по делу))) спасибо!!! а что на счет самсунгов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 По самсунгам нет инфы из городских сервисов, у них своя сервисная сеть. Знаю одно время были у них частые проблемы из-за брака используемых транзисторов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 По самсунгам нет инфы из городских сервисов, у них своя сервисная сеть. Знаю одно время были у них частые проблемы из-за брака используемых транзисторов. большое спасибо!отличная информация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 По самсунгам нет инфы из городских сервисов, у них своя сервисная сеть. Знаю одно время были у них частые проблемы из-за брака используемых транзисторов. подскажи еще пожалуйста!а то я из твоего сообщения не сильно понял!hp pavilion нормальные? сегодня присмотрел в комфи один!!hp pavilion dv6и lenovo z570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 сегодня присмотрел в комфи один!!если один, то я бы был очень внимателен что бы это не было - это бывает вещь которая долго каталась по ремонтам, то ли по предпродажным, то ли у первого покупателя ремонт затянулся, ему дали другой или вернули деньги, а этот после ремонта вернулся в магазин. hp pavilion dv6 ни о чем не говорит, под батареей этикетка где указана точная модель.HP Pavilion dv6-6b00 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-6c00 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-1000 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-1100 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-1200 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-1200 Artist Edition Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-1300 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-1400 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-2000 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-2100 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-3000 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-3100 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-3200 Rossignol Edition Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-3300 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-6000 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-6100 Entertainment Notebook PC seriesHP Pavilion dv6-7000 Entertainment Notebook PC seriesа там еще подмоделей десятки с разной конфигурацией. Если выбирать между HP и Lenovo, то на мой вкус, Lenovo лучше, но в данном случае Z570 имеет видеокарту NVIDIA, а сейчас они долго не живут, много ноутов с nvidia вскоре после окончания гарантии сдохли, самый долгоиграющий что я видел недавно- 3 года GF8400 отработала. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот статистика из сервисного центра за почти полгода.Замененные чипы: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если один, то я бы был очень внимателен что бы это не было - это бывает вещь которая долго каталась по ремонтам, то ли по предпродажным, то ли у первого покупателя ремонт затянулся, ему дали другой или вернули деньги, а этот после ремонта вернулся в магазин. hp pavilion dv6 ни о чем не говорит, под батареей этикетка где указана точная модель. а там еще подмоделей десятки с разной конфигурацией. Если выбирать между HP и Lenovo, то на мой вкус, Lenovo лучше, но в данном случае Z570 имеет видеокарту NVIDIA, а сейчас они долго не живут, много ноутов с nvidia вскоре после окончания гарантии сдохли, самый долгоиграющий что я видел недавно- 3 года GF8400 отработала. вообщем написано было hp pavilion dv6 6c04e 6гб оперативы,720гб жесткий диск, видюха какая та 7690M 2гб вроде,точно не помню!и процессор не помню,знаю только что 4ядерный а lenovo я 570 процессор AMD A6 4 ядра,оперативы 4гб,видюха не помню какая ноточно не NVidia(я еще специально смотрел чтобы не эта,исходя из твоих сообщений ранее) жесткий 500гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Продукты :Ноутбуки - IdeaPad Z570 Видео (2)Драйвер встроенной графической системы Intel Драйвер графической системы NVIDIAВидимо две видеокарты у ноута. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ноутбук для развлечений HP Pavilion dv6-6c04srГрафический драйвер AMD High-Definition (HD) ► Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Знаю одно время были у них частые проблемы из-за брака используемых транзисторов.ужос :blink:у меня самсунг Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у меня самсунгв "одно время" - там не дураки же, как пошли ремонты и определен дефект, производители принимают меры, а то что уже успели выпустить доломается и его по гарантии заменят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ноутбук для развлечений HP Pavilion dv6-6c04srГрафический драйвер AMD High-Definition (HD) ► http://www.allo.ua/ru/products/notebooks/hp-pavilion-dv6-6c04sr-b1e53ea.html вот он,даже в дизайне таком же_))) только цена 6к стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пользуюсь HP Pavilion dv6-1330er 2,5 года. Греется сильно, во время игр частенько выключался, если не держать его на весу одним боком.Первая батарея сдохла на 10-11 месяц. Поменяли по гарантии. Вторая сдохла через год. Работает сейчас только от сети. Жду возможности купить новый. Других претензий к ноуту нет, но больше такой никогда не куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пользуюсь HP Pavilion dv6-1330er 2,5 года. Греется сильно, во время игр частенько выключался, если не держать его на весу одним боком.Первая батарея сдохла на 10-11 месяц. Поменяли по гарантии. Вторая сдохла через год. Работает сейчас только от сети. Жду возможности купить новый. Других претензий к ноуту нет, но больше такой никогда не куплю. напугал(а) епт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блин,я конкретно запутался в выборе!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Первая батарея сдохла на 10-11 месяц. Поменяли по гарантии. Вторая сдохла через годИнструкцию к технике рекомендуется читать http://4pda.ru/2008/10/08/1155/Кстати сейчас на батареи, из-за того что владельцы очень часто их убивают, магазины дают гарантию 6 месяцев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
за правду Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 http://protoria.ua/review/528.html а вот тот что я присмотрел,леново!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.