Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 мая, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://urban3p.ru/category/military/?region_id=877 Сразу даю ссылку на заброшенные объекты Крыма :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Весьма любопытно, спасибо. Как раз в этом году собирались посетитить Керченскую крепость :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Серега, это обязательный маршрут, очень понравится! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну и я, и жена там уже бывали — но по делам скорее :) А тут — именно как туристы будем, побродим неспешно и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://urban3p.ru/category/military/?region_id=877 Сразу даю ссылку на заброшенные объекты Крыма :) прикольный сайт,но...например Маяк..на карте не показывает (надо зарекомендовать себя)......регистрация закрыта.Так для кого этот сайт?Для тех немногих,кто любит походы и при этом еще готов отписаться?Счастья и удачи им,но это странно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Для тех немногих,кто любит походы и при этом еще готов отписаться?Да, там пишешь статью в песочнице и после этого могут "утвердить" кандидата. ПС Фоток у меня эти писатели наворовали... Администрация на моё письмо не среагировала. ППС Разобрался - не они. Это на свалкере натягали чужих фото. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да, там пишешь статью в песочнице и после этого могут "утвердить" кандидата. ПС Фоток у меня эти писатели наворовали... Администрация на моё письмо не среагировала. ага..то есть надо кому-то угодить...Хотя не оспариваю право авторов проекта делать такую шнягу.Странно популяризировать эти места,закрывая к ним доступ. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В том числе и Крым http://www.flickr.com/photos/martintrolle/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prit Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Перевальное, Мазанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 да, там подписано. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.