Andreios Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Друзья велосипедисты, поделитесь опытом, если у кого есть подобный. Опишите свои велопоходы в одиночку.Интерес представляет все, вплоть до легких походов-покатушек, на одну-две ночи, с пробегом до 200 км. Быт, сборы, реалии похода и так далее. Почему я к этому иду? Не скажу, что только и хочу в одиночку ездить, просто происходит наложение нескольких причин, в силу которых сложно организоваться в какую-либо группу, или хотя бы найти партнера. Это отсутствие команды/группы велосипедистов-знакомых, да что там говорить, даже зная людей с которыми потенциально можно путешествовать, всю эту возможность жирно перечеркивает мой график работы. При котором очень часто (в 80% случаев) не совпадаешь с другими. Это и любовь к независимости, ну люблю я планировать маршрут, и график так как мне угодно, и не оглядываться на кого-либо вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 200 км можно за день проехать по северу Крыма. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хм, как по мне это уже больше спринт, ну да я конечно подразумевал все-таки 200км поход по горному Крыму. Конечно же условия езды очень сильно отличаются в горах и в степи, но как по мне 200 км в день - это просто "рвать жопу" извините за выражение, и имеет смысл только в каких-либо соревнованиях, спортивных заездах или личных спринтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 200 км это бревет уже.по горному до 150 км за день, не особо убиваясь, с остановкой на попить-поесть (а не делать это на ходу), запечатлеть красоту гор - вполне реально.только выезжать пораньше. По сабжу - если едешь один и быстро, можно обойтись даже без рюкзака. воду и насос на раму, "торч" или перекус в подседельную сумку, или по карманам майки.туда же велоаптечку и мультитул. телефон. ветровку. опять же - у нас все компактно - почти все куча сел по маршруту, там есть магазины. когда едешь поматрасить - тогда и зеркалка с собой, и более плотная одежда, чтобы не замерзнуть, когда делаешь длительные остановки Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.