mas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А давайте как-нибудь встретимся. В какой-нибудь кафешке, вы - Гарик Афонариди, Симфозавр, Симферополец с 63, Ттмс, Валерий Сергеевич, Ствм, Выдрочка, Румлин, Сейтрол, Симфан и все кого я сейчас забыл, но кто не равнодушен...Я думаю будет о чем поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не равнодушен к чему? И что это у вас там за секта, из перечисленных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Andreios, не равнодушен к Симферополю, к его истории. Изменено 28 мая, 2012 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Andreios, отличная у них секта кстати, отличная от других Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кроме воскресенья в любой день можно в центре. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 После 6 вечера, практически в любой день, вполне.Однако по встрече 2 предложения: либо программу встречи составить заранее, либо кафе с wifi :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я думаю пора уже определяться с местом. Я в центре вообще не бываю, что можете сказать о пиццерии в доме с драконами? сто лет там не был и что к чему тож не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На Неаполе Скифском, на зольном холме? Любой день, после обеда? Кто "за", прошу голосовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Далеко Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Высоко :)ИМХО не далеко, не близко, не высоко, не низко. Добраться туда легко, можно с Воровского подняться, можно на Балку на маршрутке приехать, такси - вообще чуть ли не на холм завезет ) Простор. Солнце. Ветер. Не слышно шума городского. Коньяк, винчик, бутерброды. И прогуляться можно замечательно, через балку - по Старому городу, в центр спуститься, там посидеть где-нить.А можно и в центре. Главное - собраться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В прошлом году это было бы мне близко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Simfosaur - я обеими руками за! По-моему, главное положить начало, хоть маленьком компашкой, а потом и другие подтянутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я на этой и следующей неделе вряд ли смогу, некоторые события помешали заниматься текучкой, дел накопилось, придется разгребать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.