Игорь Ив Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Получается несоответствие: Перед стадионом "Пищевик" 1957г и ст-н "Стрела" (бывший "Пищевик") в 1936г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Получается несоответствие: Перед стадионом "Пищевик" 1957г и ст-н "Стрела" (бывший "Пищевик") в 1936г."Стрела" не было такого названия у стадиона ! "Синее поле" в 1935 году, по названию местности, в 1938 году уже встречается название "Пищевик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 "Стрела" не было такого названия у стадиона ! "Синее поле" в 1935 году, по названию местности, в 1938 году уже встречается название "Пищевик"А я и спрашиваю как быть с этим http://simferopol.in/topic/10470-simferopol-sportivnii/page__view__findpost__p__566433 (39 пост)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 А я и спрашиваю как быть с этим http://simferopol.in/topic/10470-simferopol-sportivnii/page__view__findpost__p__566433 (39 пост)?Хм! Надо подумать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Игорь Ив, стадион Пищевик, а спортивное общество переименовано в Стрела. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Игорь Ив, стадион Пищевик, а спортивное общество переименовано в Стрела.В принципе можно и так истолковать, но не безапелляционно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 В качестве информации. Вспомнил, что во дворе "Экспресса" был велоклуб кросс-шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey T Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 В принципе можно и так истолковать, но не безапелляционно.Все футбольные справочники, команды городов которые встречались с симферопольской "Таврией", пишут что это названия команда носит с 1963 года, до этого называлась ""Авангард". И никто нигде не пишет, что заявку на участие в чемпионате подавали на команду "ТАВРИДА" г.Симферополь, и хотя календарь игр указывает на это название команды, как участника, с первого тура 1963г и по ныне это "Таврия". Может быть и здесь аналогичная ситуация была. Захотели сменить название стадиона, но оно не "прижилось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Таврия - Азовсталь, 1963 год. "С кем, с кем воюете?.."Вики:13 января 1989 года городу по просьбе его жителей возвратили историческое название - Мариуполь.Жители так просили, так упрашивали... Хотя мозги при Горби промывали мощно, всей машиной, были и просящие, и требовавшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Симферополь, май 1956 года. На месте бывшей Комсомольской площади открыт стадион спортивной базы Таврического военного округа. В 1967 году, к 50-летнему юбилею Великой Октябрьской социалистической революции, на этом месте будет построен главный симферопольский стадион "Локомотив".Статью в газете "Крымская Правда" отыскал и опубликовал симферополец Сергей Комаров.Возможно, на фото именно май 1956 года, открытие стадиона Округа. И таки напротив - новенький военный городок, дальше воинская часть, и вообще это место при царе называлось "Стрельбищным полем" - военные здесь проводили стрельбы, мишени стояли под горкой. Замечательный снимок выложил в сетях Антон Трофимов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня Вспомнилось сейчас что около 2000 года на электронное табло стадиона Локомотив добавили спецэффекты. Еще не зная такого слова как демосцена я увидел как неизвестный местный хакер на текстовом экране показывал эффекты-анимации. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.