Валерий Сергеевич Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На снимке, где проходили соревнования по лёгкой атлетике (стадион "Авангард"), у спортсменки берёт интервью, известный в прошлом, спортивный комментатор Гаринальд Немировский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А по какому поводу портреты вывесили? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А по какому поводу портреты вывесили? За Таврию все болели. Я извиняюсь ! Мы в то время были больше удивлены, если бы не висели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А по какому поводу портреты вывесили?Повод был один - "Наше знамя - коммунизм"! Портреты членов политбюро, с Лениным, практически не меняли, если только кто-нибудь, из членов политбюро, не умирал, или его не "скидывали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 известный в прошлом, спортивный комментатор Гаринальд Немировский...Не в прошлом, он и сейчас известен... наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На снимке, где проходили соревнования по лёгкой атлетике (стадион "Авангард"), у спортсменки берёт интервью, известный в прошлом, спортивный комментатор Гаринальд Немировский...Встречался с ним. Был знаком. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Встречался с ним. Был знаком.Я извиняюсь ! Во время футбольных матчей на Локомотиве. Г.Немировский в перерыве заполнял паузу своей рубрикой "на футбольной орбите", где рассказывал некоторые футбольные новости, результаты матчей и т.д.Задать вопрос и услышать ответ через газету, было практически не возможно, звонить в редакцию - Гарика постоянно нет на месте. Оставалось писать записку, а на стадионе мое постоянное место было в 3 секторе, реже 2-ом. Новости как бы из первых рук знать хотелось, вот напишу записку, передам в рубку. А от туда на весь стадион потом раздается: "По многочисленным просьбам наших любителей футбола...." или "Нашу редакцию многочисленные поклонники..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Встречался с ним. Был знаком. Месяц назад видел его. Поздоровались. ( когда-то соседями были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот нашёл видео-интервью Немировского: http://news.ct.fm/news_details.php?news_id=7823 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 "Таврия" - первый чемпион независимой Украины!http://www.ex.ua/view/3046209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Где-то у родителей в моих школьных бумагах должна лежать фотография сборных СССР и Таврии после матча на Локомотиве в середине 80-х - подарок Виктора Ивановича Юрковского. Если найду, отсканирую и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 фотография сборных СССР и Таврии после матча на Локомотиве в середине 80-х 17 апреля 1986 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 С неделю назад вместе с Немировским ехали в троллейбусе. Говорили об умершем в крыму баскетболе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Оффтопик:баскетболене любил в школе эту игру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Почему-же? Тема: "Симферополь спортивный"А это не оффтопик??? Месяц назад видел его. Поздоровались. ( когда-то соседями были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ас шоссейных трассhttp://ktelegraf.com.ua/uploads/posts/2011-08/1312188840_1.jpg Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Фоторепортаж (1965 год) с места, которого сейчас уже нет. Соревнования по волейболу (Первенство Украины) проходили на Набережной, на спортплощадке, кажется об-ва "Спартак", рядом со старой баней и Зеленхозом (здесь выращивали красивые розы). Думаю, интерес представляют лозунги на площадке. Да, наша крымская команда победила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Валерий Сергеевич! А нет фото спортбазы что была на Набережной, рядом с 10 Аптекой внизу, за горпарком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Валерий Сергеевич! А нет фото спортбазы что была на Набережной, рядом с 10 Аптекой внизу, за горпарком?Общего вида этой спортплощадки д/о "Спартак", что у 10-й аптеки у меня нет, а вот соревнования, которые там проводил в 1973 году Горпромторг у меня где-то есть, как найду выложу. Помню позже, там сделали танцплощадку "Для тех, кому за 30". Что там сейчас, я даже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 потом теннисный корт асфальтный был.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Так получилось, что я только сейчас нашёл вторую плёнку этих соревнований по волейболу. Это - первый день первенства. Думаю, что эти фотографии дополнят общую картину и дух этих соревнований. Наши девушки достойно представили Крым!Да, а это была спортплощадка не ДСО "Спартак", а "Авангард". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Когда-то я посещал футбольные матчи. Здесь размещены фотографии с участием "Таврии" (два разных поединка) - середина 60-х годов. Обратите внимание - на фотографии болельщиков изображён кучерявый человек в очках. Насколько я помню, он не пропускал ни одного футбольного матча. Он работал медбратом в детской поликлинике на ул. Чехова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Миша "Спартак" я его как-то вспоминал в одной теме. Частенько болельщики собирались на скамейках у Книжного, на Горького. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1971 год. Спартакиада работников торговли (горпромторг) на стадионе "Спартак", что возле аптеки №10, перед мостом через Салгир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В начале 70-х была мода на женский футбол. Нашёл программку - 1972 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.