bormaley Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Женщина Всемогущая http://i.vgorode.ua/m/296x153/358383.jpg Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья "Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья" – яркий волшебный тренинг женской силы, позволяющий уравновесить энергии стихий в себе, открыть мир женских ритуалов, любви, гармонии, энергетических практик и веселого творчества. Сакральный женский тренинг проводится в местах силы (живописный Большой каньон Крыма) и запускает мощную трансформационную программу очищения жизни от ненужного и отжившего, перенаправления высвободившейся энергии на реализацию сокровенных желаний, осознание и увеличение Магической Женской Силы. Уникальный авторский женский тренинг "Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья" основан на сочетании энергетических практик, медитаций, современных решений психотерапии, биоэнергетики и Технологий Нового Настоящего, а также на шаманских и древнеславянских женских ритуалах. Содержит элементы тренинговых программ "Танец жизни" и "Технологии Нового Настоящего". Проводится сертифицированными тренерами и психологами без применения стрессовых методик. Эффективность программы "Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья" постоянно подтверждается данными из жизни ее участниц: женщины осуществляют свои заветные желания, налаживают контакты с родными и близкими, достигают огромных успехов в профессиональной сфере, реализуются как Женщины, Жены, Матери и Любимые, обретают гармонию и счастье в жизни и любовных отношениях. Мир устроен так, что многие женщины живут в мужском ритме. Стремясь конкурировать, бороться, мы считаем, что должны терпеть и быть сильными, чтобы побеждать в бизнесе, спорте и даже в отношениях с близкими. У многих это очень хорошо получается. Но какой ценой? Достигая вершин, мы тратим в три раза больше сил, чем мужчина, и, самое главное, это опустошает нас, как женщину, мы теряем ощущение счастья и внутренней гармонии. Что же делать, когда очень хочется быть нежной, чувственной и любимой? Ответ заложен в самой женской сути. Женщина намного ближе находится к матушке-природе, а значит, способна ощущать живую энергию стихий, наполняясь их силой и мудростью. Наш мир начинается в нас самих, и от того, насколько женщина целостная и наполненная, напрямую зависит то, с какой легкостью она получает желаемое. Когда вы были маленькой девочкой, мама учила вас завязывать бантики. Потом, когда вы стали постарше, последовали уроки ведения домашнего хозяйства. Проходило еще пару лет, и мама учила ухаживать за собой и красиво одеваться. http://i.vgorode.ua/m/640x0/358384.jpg Сейчас вы женщина в самом расцвете сил, яркая и независимая. Вы стараетесь всегда быть на высоте – в бизнесе, на работе, с мужчиной, с детьми, в быту. Но… в ежедневной круговерти дел все чаще всплывает мысль, что что-то идет не так. Жизнь идет, будто по чужому сценарию, и сил на все уже не хватает. И зачастую сложно сделать шаг к изменениям, боясь потерять то малое, что имеешь… Так происходит оттого, что мама не учила самому главному: слушать свою душу и тело, осознавать свою божественную Женскую Силу и пользоваться ею, насыщаться жизненной энергией природы и стихий и наполнять свою жизнь гармонией, любовью и успехом. В суете нашей жизни понимание этого обычно приходит тогда, когда уже безвозвратно утрачены здоровье, молодость, силы и красота. Женщина становится знающей и умеющей – ведающей, как говорили в старину. Но никакие знания не в силах отменить старость и сделать прожитые годы счастливыми… Трехдневный женский тренинг "Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья" позволяет легко, быстро и просто изменить свою жизнь уже сегодня! Этот уникальный авторский проект направлен на возрождение истинно женского начала. Даже если вы не верите в волшебство, чудо все равно произойдет: пройдет всего три дня – и хаос уступит место гармонии, а из неуверенности и неудач, как Афродита из морской пены, выйдет Женщина Всемогущая, до краев наполненная энергией Вселенной, осознающая свою безграничную Силу и умеющая ее применять себе во благо. Программа "Танцы Ясных Киевиц" подарит осознание и увеличение женской магической силы, которая притянет все, что только пожелает Женщина – будь то деньги или любовь. Поняв себя, вы найдете свой собственный источник силы и обретете целостность. Почувствовав защиту Вселенной, вы выявите свои скрытые таланты и пробудите интуицию. Вы достигнете гармонии женской и мужской энергии и обретете любовь к себе как к женщине: ведь без этого невозможно создать и поддерживать отношения с достойным вас мужчиной… "Танцы Ясных Киевиц" позволят вам энергетически очиститься от прошлых связей, ненужных программ, восстановить баланс энергий, что приведет к восстановлению связи с глубинной женской сущностью. Тренинг научит использовать очень простые и доступные практики, чтобы освобождать внутри себя пространство для любви, идей (и новых, и тех, надежда на реализацию которых казалась давно потерянной), раскрывать свои способности, чувствовать магию движения, осознавать себя и свою женскую силу. Применение архетипических технологий в процессе женского тренинга позволяет во много раз сократить время, затраченное на понимание собственной личности, осознание истинных целей, собственных талантов и интересов. Практика "Танцы Ясных Киевиц, или Обретая Крылья" предназначена для всех, кто движется в потоке жизни, интересуется биоэнергетикой и хочет раскрыть свою женственность. Результат женского тренинга – это гармонизация мыслей, души и тела Женщины. Вы получите возможность создать собственную счастливую, богатую любовью и достатком жизнь, услышите ее мелодию и насладитесь ее гармонией. Вас наполнит энергия горных рек и водопадов, ночного костра, горного воздуха и матушки-Земли, и вы почувствуете, как это прекрасно – быть Женщиной, ощущать силу и получить доступ к безграничным ресурсам, желать, радоваться и танцевать, воплощая свои желания в нашем материальном мире одним взмахом ресниц... "В жизни происходят изменения чуть ли не сами собой, появилось больше гармонии в душе, покой, мир и ощущение счастья, радость и веселье в противовес прежней унылости и чрезмерной серьёзности восприятия окружающего мира. Были сомнения, зависшие в подвешенном состоянии обстоятельства - сейчас я наблюдаю, как все разрешается в лучшую сторону, жизненные изменения колоссальны по своей сути, решения - судьбоносные. Ощущение наполненности и мудрости, хочется творить, нести в мир прекрасное, доброе и вечное, быть всегда женственной, любить и быть любимой, радовать окружающих, быть вдохновительницей в каждой из жизненных ролей и ипостасей…" (из отзыва участницы). Тренинговая компания "Технологии Нового Настоящего" г. Симферополь, тел.: (0652) 701-571, моб.: (099) 75-88-368 www.trening-dlya-zhenshin.tnn.com.ua Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ху из Киевицы? Жительницы Киева?Я конечно понимаю что ПиаР и всё такое... но сертифицированные тренеры по шаманским практикам и древнеславянским женским ритуалам, вызывает уже лёгкий такой скепсис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не, это шо-то из дневнеславянского (как я понял) :))) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это шото из современной фантазии...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хотел я написать: "И ты, Брут Борис?!". Да че-то пожалел Бориса. Пусть девушки, женщины будут всемогущими. Я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да пиши на здоровье :))) Это мои партнеры (клиенты) - тренинговое агентство.Ребята устраивают классные тренинги... Моя супруга, например, заинтересовалась, состыковалась, пообщалась и сказала что ей и тренер и программа понравилась и она не прочь поучаствовать... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Борь, тут понимаешь что настораживает...когда говорят тренинги на основе медитации, энергетических практик, современных решений психотерапии и биоэнергетики, это в принципе нормально, главное чтобы люди действительно были специалистами во всём этом, а не просто выпускниками курсов НЛП. Не в качестве рекламы, а как пример того когда лично я на 100 и больше % уверен и знаю уровень и знания человека который это будет проводить http://goshinkan.org.ua/Announce.htmА вот когда начинаются разговоры про шаманские практики, древнеславянские ритуалы, технологии нового настоящего то это уже начинает попахивать сектоведением типа саентологии и опять же построениям бизнеса завязанного на НЛП-программировании клиентов.Как говорится, ничего личного, но так сказать опыт из лично наблюдаемого со стороны во многих таких конторах. Может действительно хорошее тренинговое агенство, но о том что настораживает сразу сказал выше... А психика она вещь такая, один раз рванув крышу на место её заправить нужно будет постараться и помучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вот заметь, я сначала написал последнее сообщение и только после него заглянул на их сайт. И вот почему-то совершенно не удивился, что там все специалисты в НЛП + эриксоновском гипнозе.А в остальном полностью поддержу:Пусть девушки, женщины будут всемогущими. Я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis8246 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ДОброго дня.разрешите присоединиться .... тут понимаешь что настораживает...когда говорят тренинги ... А психика она вещь такая, один раз рванув крышу на место её заправить нужно будет постараться и помучиться. благодарю Вас, что обратили внимание на наш проект.я с Вами абсолютно согласен, что психика - это очень тонкая материя...поэтому прежде чем вышла эта статья - этот проект уже наработал за 4 года определенную историю. (хорошую историю) и Вы очень правильно написали, необходимо знать человека, прежде чем доверять ему.мы открыты - живем и работаем в Симферополе и работаем уже с 2006 года. когда есть вопросы - это хорошо, Вы можете позвонить на номер 0997588368 и договориться о встрече.будем рады знакомству.с уважением Денис Тюгаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а текст-то как составлен... прям по учебнику НЛП составлен :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не знаю, Лар, я - не целевая аудитория, не вчитывался... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 bormaley, да че там вчитываться - конструктор из слов, составленный определенным (в данном случае самым простым) способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis8246 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 - конструктор из слов, составленный определенным (в данном случае самым простым) способом.Спасибо. действительно человеческая речь - это определенный способ составления звуков и слов из которого складывается смысл.и это инструмент передачи опыта от одного человека другому.и обычно чем проще тем понятней... лично я за годы обучения научился говорить очень сложными конструкциями и специфическими терминами и благодаря НЛП начал учиться обратному :) возвращаться к простому понятному языку.... и знаете - я начал общаться с детьми! (раньше они просто шарахались)поэтому я благодарен НЛП технологиям - они открыли для меня потерянный когда-то мир.мир слов, эмоций и чувств... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis8246 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) а текст-то как составлен... прям по учебнику НЛП составлен :))))а тест собственно и писала сертифицированный тренер НЛПhttp://tnn.com.ua/index.php?page=people&id=1просто свой учебник она еще не издала. :)но это только одно из ее достижений, она настолько многогранна...и несмотря на то, что 1 высшее образование получила еще в 2000 году постоянно продолжает учитьсянаходить новое, то, что работает и дает результаты. сейчас улетела в Питер... получать очередной диплом и новые техники терапевтической работы.а возвращаясь к этому проекту, то я также как и Борис - не являюсь целевой аудиторией и 4 года назад относился к нему очень и очень скептически, а результаты (результаты участниц), они действительно оказались впечатляющими, это факт. Изменено 31 мая, 2012 пользователем denis8246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 denis8246, Фффффффатит! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Женщина Всемогущая ...дальше даже не читал. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 a mad tea-party!?, повезло :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulgakova Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 a mad tea-party!?, повезло :))))))))))Что значит повезло? Читаю и просто офигеваю какие бывают ущербные люди и тем более агрессивные. Я участвовала в разных тренинговых программах и я то могу судить по своему опыту что есть хорошо, а что плохо. А люди ,которые хают чужие программы, ввиду отсутствия своего опыта и ЗНАНИЙ , вот они и настораживают...!!!Люди, прийдите в себя, посмотрите на других людей с уважением, с уважением к их знаниям хотя бы! Девушка, которая валяется на ступеньках на аве под ником Лары Крофт убила наповал своими изречениями:) Полученные ею в школе навыки чтения несут информационную грязь в мои уши. Что скажешь,Лара Крофт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хосподя, а шо вы так нервничаете? Где ваша внутренняя гармония, любовь и баланс энергий? Не думаете что сейчас оно к вам же и вернётся? Были на этих курсах, вот и поделитесь с народом своими впечатлениями как участник, что вы положительного с них вынесли... а то как-то не комильфо получается с такой агрессии начинать. Подумают что вы такой на этих тренингах стали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что скажешь,Лара Крофт? да что тут скажешь... Если вы и есть кладезь женской силы после упомянутых "курсов", то думаю, все могли сделать выводы об их эффективности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Были на этих курсах, вот и поделитесь с народом своими впечатлениями как участник Оффтопик: это не участник, только тссссс :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Насчет всяких тренингов у меня давно сложилось однозначное мнение. Хотя вру, недавно слушал полезный :) Решил послушать вебинар по тайм-менеджменту. Обещали новое и интересное :) Вот я в процессе прослушивания его понял, что у меня есть еще на сегодня чем заняться и отключился - пошел делом заниматься. Время сэкономил, к чему и стремился :) Так что есть польза от тренингов, есть Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilika Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А меня статья заинтересовала! Пожалуй позвоню и узнаю подробней. Среди серых будней так хочется СКАЗКИ!!!Работа над собой- всегда отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вопрос знатокам: а сколько человек может выдержать один айпи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Девушка, которая валяется на ступеньках, не спугните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.