Валерий Сергеевич Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Фотографии разместить не могу, так как "Размер файла превышает допустимый для загрузки размер"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хотабыч Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Валерий Сергеевич, попробуйте через этот хостинг.Он автоматически сжимает. http://www.radikal.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Валерий Сергеевич, уже писал. Попробуйте через галерею форума, ссылка в шапке форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Фотографии разместить не могу, так как "Размер файла превышает допустимый для загрузки размер"!http://piccy.info/ Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о сжатии фотографий!Попробовал "Радикал", уменьшил до 500 пикселей, и две фотографии удалось разместить, но затем опять ограничения. Буду экспериментировать! Для начала две фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я думаю, ограничения связаны с отпущенным лимитом в сутки, для пользователя. А я этот лимит - 20 мегабайтов, сегодня исчерпал! Завтра проверю эту версию, ведь раньше загружал и более "тяжёлые" файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 точно были такие фанерные торговые павильоны - проспект Кирова напротив сквера Тренева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На второй фото явно у дома обуви на кирова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Повторю сюда 30 ноября 1805 года в Симферополе учреждена ежегодная ярмарка. Ярмарки сопровождались, музыкой и праздничными гуляниями. Эта традиция существует в настоящее время.(Исторический калейдоскоп. Симферополю 220 лет. / В. Н. Кравцов, Л. П. Кравцова. - Симферополь: ЧерноморПресс, 2004. - 203 с.)Я так понимаю ярмарка на Самокиша у парка Тренева часть той же традиции - рынок. Люди привыкли на ярмарку туда ходить.http://files.myopera.com/RumlinO/albums/4645082/многолюдьеосеннейярмарки.jpg =Симферополь&context[types][0]=photo&context[types][4]=russia"]Городская промышленная ярмарка. Окна выглядывают в углу, незнакомые.http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_563995.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ещё бы года указать к ним. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Оффтопик:Кстати тот самый знак Переход что обсуждали ранее Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ярмарки - весенние и осенние 1972-1973 годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 весенние и осенние 1972-1973 годысудя по законченному верху Украинского театра - это попозже. Какого цвета правый троллейбус? Впечатление, что лимонный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ярмарка продолжается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Валерий Сергеевич, вглядываюсь в каждую фотографию, вдруг родню увижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Валерий Сергеевич, вглядываюсь в каждую фотографию, вдруг родню увижу :)Может быть в следующей серии этой темы, Вам и повезёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Александровна Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Как интересно, все совсем другое и люди.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Осенняя ярмарка 1972 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Прикольная забава с гладким столбом была. Столб этот стоял на площадке за арочными воротами на центральный рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Осенняя ярмарка в 1972 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Торговля на ярмарке была бойкой, с большим оборотом. А для воров-карманников, была просто жатва! То тут, то там, стояли обескураженные, заплаканные женщины и демонстрировали разрезанные сумки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seitrol Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Какого цвета правый троллейбус? Впечатление, что лимонный.Имхо - зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 наверное зеленый лимон :) Не попадались цветные фото с такой окраской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.